Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
15 миллионов игроков за 3 дня, мировой рекорд, Apex заглотнул со своими девятью.

Ну и скоро третий сезон, возможно добавят Терминал. Кстати на карте Warzone есть TВ-станция, помните в МВ1 была карта, возможно это будет второй новой картой в третьем сезоне для режимов 10 на 10

Грохнули сразу))) В Гулаге тоже. Не любитель я Королевской битвы. Долго ждать возрождения.

поиграл немного с дружбаном . конечно интереснее чем самому играть.
но игрулька та полное очко. как по мне в батле 5 королевская битва лучше в разы.
про PUBG я просто в ахуе кто в это ****нство играет. выглядит примерно по графе квадратик .. квадратик и еще раз квадратик уровень графы zx spectrum .
короче батла 5 весьма не плоха на фоне этого вздроча.

за правду всегда так .
Я помню, как Гейбушка в КС ГО прикрутил королевскую битву. Буквально пробежался разок и все. Мне этот режим игры не нравится. А Пубэгэ брать за бабки и слюной брызгать. Игра изначально на отьебись была сделана, это видно по названию.

в батле 5 королевская битва лучше в разы.
она сделана через ****,и кроме графония фростбайта в фаершторме нету *****

код сделан и играется отлично, даже ахуенно, но это код, ****ый 2008 год выглядит технически устаревшим дном. А ну и в соло с рандомами тут делать нех

А теперь берем пубг который вы не играя обосрали, пубг с огромной картой на старте (сейчас их 5 и в 5й уже даже разрушения появились) от никому не известной задрыпаной студии в корее который начинался как ёрли акцес бета на древнем анриал энжен, и который **** и **** и будет ***** в рот все остальные батл рояли и с графеном там всё отлично, он просто не такой как в бф5 но это как сравнивать *** с пальцем, бюджеты ЕА, свой движок, и шо год прошел фаершторм мёртв, карта 1шт маленькая и печальная
Единственное дно пубга это читеры.
А ну и про то шо на ящиках ты себе стим кошелёк пополняешь на другие игры это я вообще молчу.

она сделана через ****,и кроме графония фростбайта в фаершторме нету *****

код сделан и играется отлично, даже ахуенно, но это код, ****ый 2008 год выглядит технически устаревшим дном. А ну и в соло с рандомами тут делать нех

А теперь берем пубг который вы не играя обосрали, пубг с огромной картой от никому не известной задрыпаной студии в корее который начинался как ёрли акцес бета на древнем анриал энжен, и который **** и **** и будет ***** в рот все остальные батл рояли и с графеном там всё отлично, он просто не такой как в бф5 но это как сравнивать *** с пальцем, бюджеты ЕА, свой движок, и шо год прошел фаершторм мёртв, карта 1шт маленькая и печальная

даже спорить не буду.
бтла 5 лучше по всем параметрам . все вышеперечисленное ****о.

хотя стоп, ты тоже в фаершторм не играешь
очень редко но играю.
сейчас немного играю в этот код с дружбаном по коду. рыгаю блюю ну **** вообщем но играю. только потому что с дружбаном.

но как я и писал ранее на сегодняшний день батла 5 лучше всего ****а о котором мы разговариваем.

Поиграл до 60го лвла пока. Игра достойная, динамика передвижения конечно после Апекса - ****ище, но арсенал и поведение оружия доставляет. Вообще очередной БР, просто свежий.

даже мне как не фанату батлроялей вполне заходит. Я даже в мультиплеер не захожу, хотя там новый дробовик добавили, еще даже не открыл

e1c537f60ca5ab4c.webp

M26 Mass, помнится в батле для натуралов такой был. И конечно на подходе новая карта

Пока ЕА и Дайс не вернулись на тропинку гетеросексуализма придётся играть в CoD

c9e9ff0609c5.png

уже эта срань немного понравилась. но есть проблема играть не с кем.
хочется с друзями но таковых нету.
вечером частенко лагает что пипец у всех так?

вечером частенко лагает что пипец у всех так?
бывает, наверное серваки не резиновые :) Я жду третий сезон, пока смысла нет играть, абсолютно все задания мульта+warzone выполнил, батлпасс, звания и офицеские испытания выполнил, разве что ****** осталось качать на золото

Третий сезон и ремастер Modern Warfare 2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фризит варзон жестоко как исправить?

Шя попробую

Неа все равно фризит громкий звук выстрел и микро фризы

Назад
Зверху Знизу