Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Список карт для классического мультиплеера

Aniyah Place
Cave (С ночной версией)
Deadzone
Euphrates Bridge
Grazna Raid
Gun Runner (С ночной версией)
Hackney Yard (С ночной версией)
Piccadilly
Petrograd
Spear (С ночной версией)

Список карт для «Наземной войны»

Downtown Donetsk
Farm
Karst River Quarry

Информацию опубликовал инсайдер TheGamingRevolution, известный по публикации достоверных утечек о серии Call of Duty до официальных анонсов.

Судя по находке, на релизе в шутере будет 20 локаций. 10 из них могут быть предназначены для классических мультиплеерных режимов, семь — для режима «Огневой контакт» (бои в нём проходят в формате 2х2), и три для масштабного режима «Наземная война». Некоторые карты будут доступны как в дневном, так и в ночном варианте.

Одна из локаций называется Petrograd — скорее всего, бои будут проходить на улицах Санкт-Петербурга. Возможно, именно её мы увидели в сюжетном трейлере. Также в списке есть карта Downtown Donetsk

Та *** сколько ж ещё ждать!

Минимальные системные требования

Windows 7/10 64-bit
Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
NVIDIA GeForce GTX 670/1650 или Radeon HD 7950 - DirectX 12.0
8 GB ОЗУ
175 Гб места на HDD

Рекомендуемые системные требования

Windows 10 1903 64-bit
Intel® Core i5-2500K или AMD Ryzen R5 1600X
NVIDIA GeForce GTX 970/1660 или AMD Radeon R9 390/RX 580 - DirectX 12.0
12 Гб ОЗУ
175 Гб места на HDD/SSD

нехило так, не зря я терабайтник брал. Это видимо с учётом будущих карт

Что-то оператвы мало надо, обычно Колда требует и жрет ого-го

Практически определился - Colorful 1660 Ti 6Gb GDDR6 с 3 годами гарантии, стоит 7047 грн. Rtx 2060 смысла особого нет, мало памяти, а 1660 это для 1080р 60fps на максимальных настройках

Две недельки осталось :банан: Кстати у каждого оружия вроде по 80 уровней. Я в бетке только MP7 успел докачать до 30, ПП яд

Я ее по пизже возьму, игру всмысле

Выбери показывать полные, отметь их все, как избранные и все. Если в тройке мне хватает где побегать, то в 4 тем более.

С фейковыми игроками.
Реально живые игроки на нескольких картах из большого количества зарелизенных.
Да и наиграно там часов до фига.

После появления в сети слухов о возможном появлении лутбоксов в игре разработчики решили прояснить, как будет работать её монетизация и поддержка контента после релиза.

Все игроки получают новые режимы и карты бесплатно и одновременно
Лутбоксов в игре не будет
Вместо сезонного пропуска появится система Battle Pass, как и в других современных шутерах
Весь функциональный контент, влияющий на геймплей, будет доступен бесплатно и только через сам игровой процесс
****** и расширение через него открывается только через геймплей
Battle Pass будет продаваться сезонами и включать в себя «тематический контент», который игроки смогут получить в определённые периоды времени
Разработчики будут параллельно выпускать бесплатный и платный контент для игроков
В магазине Battle Pass будут только косметические элементы, и их можно будет увидеть перед покупкой
COD Points зарабатываются в процессе игры

ну, это нормально, в батлпассе реальный шлак лежит типа разноцветных скинов на ******. Отлично

Запуск в 4 часа утра 25 октября. Буду врываться

Будут ежедневные задания как в WWII, куча испытаний, примерно 60 обвесов на каждое ****** и ~100 камуфляжей

704a5cb76ac0f7253b0b.webp

e9c5032a676547221.webp

Новая система прогрессии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооо да

как я понимаю батле 5 прийдет женский половой орган 25 октября?

вот реально ты не забил на неё ещё?

все оно однотипно. но все же батла есть батла. как не крути получше кода будет.
играю в батлу 5. докачиваю золотые скины потихонку.
стволы те что последнии выходят очень легко качать.

Вкладення

• Battlefield V Screenshot 2019.10.19 - 14.44.48.92.webp
    Battlefield V Screenshot 2019.10.19 - 14.44.48.92.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 148
Авторы Call of Duty: Modern Warfare подробно рассказали об обновлённой системе прогрессии в шутере.

В игре появятся ежедневные испытания.
Всего будет 55 уровней.
По достижению каждого уровня игрок будет открывать новое ******, киллстрик или элемент экипировки.
После полной прокачки активируется офицерское звание — за него игрок получит скин на ******.
Всего в офицерском звании 100 уровней. После получения каждого нового уровня откроется специальное испытание, за прохождение которого можно получить опыт и Сезонную ленту.
После получения 10 лент на аккаунте появится Сезонная эмблема, а каждые последующие 10 лент будут менять её внешний вид.
После получения 100 лент эмблема станет анимированной.
После начала нового сезона офицерские звания будут аннулироваться.
Помимо ежедневных, в игре появятся специальные испытания, за выполнение которых можно получить больше опыта. Их нужно будет активировать из главного меню мультиплеера.
С появлением новых сезонов специальные испытания будут меняться.
Иногда, чтобы пройти специальное испытание, потребуется сыграть в определённый игровой режим или использовать определённый тип оружия.
У оружия будет продвинутая прогрессия — за ******** каждого противника оно прокачивается в уровне. На каждом уровне будет открываться новый модуль — рукоятки, прицелы, приклады, — перк или скин.
После получения базового скина откроется набор испытаний для оружия, прохождение которых позволит получить новые скины.
Всего авторы заготовили примерно по 50 улучшений для каждого оружия и около 100 скинов. Скины повторяются, но будут и уникальные образы для некоторых пушек.
После релиза разработчики будут добавлять в игру новые карты, режимы, миссии, специальные ивенты и другой контент.
Весь новый контент будет бесплатным и доступным игрокам на всех платформах одновременно.

tenor.gif

Авторы Call of Duty: Modern Warfare подробно рассказали об обновлённой системе прогрессии в шутере.

В игре появятся ежедневные испытания.
Всего будет 55 уровней.
По достижению каждого уровня игрок будет открывать новое ******, киллстрик или элемент экипировки.
После полной прокачки активируется офицерское звание — за него игрок получит скин на ******.
Всего в офицерском звании 100 уровней. После получения каждого нового уровня откроется специальное испытание, за прохождение которого можно получить опыт и Сезонную ленту.
После получения 10 лент на аккаунте появится Сезонная эмблема, а каждые последующие 10 лент будут менять её внешний вид.
После получения 100 лент эмблема станет анимированной.
После начала нового сезона офицерские звания будут аннулироваться.
Помимо ежедневных, в игре появятся специальные испытания, за выполнение которых можно получить больше опыта. Их нужно будет активировать из главного меню мультиплеера.
С появлением новых сезонов специальные испытания будут меняться.
Иногда, чтобы пройти специальное испытание, потребуется сыграть в определённый игровой режим или использовать определённый тип оружия.
У оружия будет продвинутая прогрессия — за ******** каждого противника оно прокачивается в уровне. На каждом уровне будет открываться новый модуль — рукоятки, прицелы, приклады, — перк или скин.
После получения базового скина откроется набор испытаний для оружия, прохождение которых позволит получить новые скины.
Всего авторы заготовили примерно по 50 улучшений для каждого оружия и около 100 скинов. Скины повторяются, но будут и уникальные образы для некоторых пушек.
После релиза разработчики будут добавлять в игру новые карты, режимы, миссии, специальные ивенты и другой контент.
Весь новый контент будет бесплатным и доступным игрокам на всех платформах одновременно.
WW2 не ты ли это, вот очень близкая система прокачки была в COD WW2 последнем, только там бои были максимальные 8*8, а так как онлайн был низкий я игроков уже узнавать начал.

WW2 не ты ли это, вот очень близкая система прокачки была в COD WW2 последнем, только там бои были максимальные 8*8, а так как онлайн был низкий я игроков уже узнавать начал.
Система батлпассов и доната вообще отличная, сезоны точно проспонсируют IW насыпать контент. Ну и главное что CoD Points можно заработать а не только купить. Вообще это лучшая экономическая система за всю историю колды. Ну и адского трэша типа Хода Войны БФ5 не предвидится. Как там фюзеляжи, которые были на рекламных плакатах, добавили спустя год после релиза? Это откровенный наеб - рекламировать фичу до релиза, взять 80$ за игру и потом забить ***

Я летом в прорыве БФ5 начал ники узнавать, видимо тоже онлайн "высокий" был

Как ни крути колда остается колдой, стрельба аркадная, они только начинают делать большие карты, и менять принципиально ничего не собираются. Конечно, это прогресс по сравнению с предыдущими частями, но нет смысла искать тут замену батле.

Техника пластмассовая, карты - увеличенные маленькие, пехотные, а не заточенные под пехоту + технику. Хотя по сравнению с тем ****ом, которое в последние годы тулят ЕА, не хуже, так точно.

Я не говорю, что игра ****о, я скорее куплю по скидке, чем даром буду играть в нафталиновое наебалово под названием БФ5. Но код остается аркадным шутаном, а не конкурентом батлы. Пока по крайней мере.

Назад
Зверху Знизу