Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
от карты Rammaza я просто тащусь. Почти все карты бомба кроме дворца, карта по размерам подходит под наземную войну но не тдм. А пулемёт Печенег после пары обвесов это просто машина смерти, я даже MP5 и M4A1 отложил в сторонку

вроде норм игруля, бф3 бэби эдишн

т.е. он пытался тебе впихнуть какое-то ****о с торрентов, которое толком не работает, и в итоге попросил докинуть денег, чтобы он купил тебе игру в battle.net? :confused:

ничего не понял, давай еще раз :D

Нет. Он покупает игру, я активирую ее у себя на компе, и играю в синг. Без инета. Но КоД без инета не играет, и я выкупил себе всю игру за 450 д. Переписал на себя аккаунт в Батл.нет

а потом хозяин аккаунта его восстановит:D

Нет. Все привязки сделали на меня. Моя почта, мой телефон, сменил ник аккаунта. Теперь, что бы изменить, нужно подтверждение с моего телефона
У парнишки бизнес на играх, я давно с ним работаю. Метро до сих пор валяется. Если что-то слетела, то активирует бесплатно

прошёл сингл, сразу на максимальной сложности Реализм, на геймпаде. Весьма неплохо на фоне остального трэшака, но игра конечно более приближенная к реальности, тут вертолёты не падают в лицо. Понравилась операция в Санкт-Петербурге с преследованием

глянул ток шо ролик Антона 10 из 10
и то ради того чтобы почитать коменты горящей ваты
это бесценно

38 новых карт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e3a4d2e87339.png

Rust в MW2 был очень горячей картой, на пиратке конечно

Вышел патч 1.05

11 из 10, ждем скидонов

всё тянет збс буквально за копейки
Мой любимый подход. Бери то, чего будет достаточно для собственных запросов по адекватной цене. Я вот столько раз уже хотел в своем компе менять и проц и видео, но прихожу к тому, что нет таких игр сейчас, чтоб я расставался с кровными.

А я переживал что мало испытаний :) После достижения 55 ранга переходим к званию офицера, а там +100 уровней (до 155) и на каждом уровне открывается уникальное испытание

f2e1849d3607.png

Вот как можно обвесить ********

f7f144412e41.png

В оформлении есть ~100 камуфляжей, куча сеток прицела (зависит от вида прицела, их около 15), можно повесить "амулет" типа брелка (их очень много, самая прикольная в виде маленькой панамки Прайса) и несколько наклеек на корпус (их тоже тонны) :)

А это система камуфляжей. Топографический самый зачётный

3322a3d5f3cc.png

fc646c7a0a59.png

7e5f97e7dc8d.png

Назад
Зверху Знизу