Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Warzone + Modern Warfare 2019

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Вот и нашелся правильный ответ-1660 TI
Ну ещё надо смотреть, в половине игр памяти 6Гб не хватает даже в FHD и 2060/1080 значительно вырывается вперёд. Короче пока коплю бабки и думаю, брать же надо на пару лет

Все зависит от хотелки. У меня еще та 950я, как раз гарантия подходит к концу)) 3 года была эта гарантия.
Я хочу стабильные 75 фпс в 2560х1440 на любых настройках. Это начинается от 1060 6Гб, но ее хрен найдёшь по нормальной цене

смотрю тесты и еще больше путаюсь. Главное родное QHD+75fps. Хватит любой из нижеперечисленных на настройках от средне-высоких

нищеброд вариант: 1060 6Гб б/у - 3.5к, 1660 - 6к новая
норм вариант 1070 б/у - 4.8к, 1080 б/у - 6.2к, 1660 Ti - 7.3к
илитный вариант это ртх 2060 за 9.1к

По деньгам особо не жмёт, могу и ртх брать, но это же должно быть экономически обоснованно. Для меня средние настройки это норма, подкрутить могу без проблем.
Б/у реально очкую, отдать свою карту с гарантией, доплатить несколько тысяч и остаться с кирпичом через неделю будет круто

По слухам в игру будут добавлять карты из предыдущих игр Modern Warfare, ну это реально подарок тем кто не играл в ремастер

:узі::кілер:

Когда играешь в новую игру и возвращаешься к привычной, то заметна разница в физике передвижения, физике тел и т.д. Такое было у меня когда я начал играть в Бэд Компани 2, а потом купил Батлфилд 3. Я не сразу перешел на 3ку, она казалась не такой. Так вот, это игры одной компании. А после Колды возврат на Батлфилд 4 так вообще ощущение заторможенности в игре, четкой и ярко выраженной медлительности. Такого даже не ощущалось с Радугой и переходе на Батлфилд 3
я *** его где у тебя медлительность, фов сделай нормальный, а не стандартный, в чем медлительность в масштабе карт что нужно побегать, а не унылой картонной коробке без разрушений которая выглядит устаревшим технологически дерьмом 10 летней давности. Год назад они убийцу пубга выкатили и криков было, и шо *** пососали

зашел ток шо глянул свои пару видосов на ютубе с бф4 и заплакал какое же было *****тое время и какая топовая игра

И по сиджу глянул ролики.
0878879bb282f5b670fc0379.webp

Я снова подсел на Батлфилд 3. После Колды какое-то прозрение наступило. А может опыт с 2013го.
Год назад они убийцу пубга выкатили и криков было
Когда несут такую ***ню, типа убийца того или иного продукта, то процентов 90 выходит тупо кусок ****а. Я раньше велся на эту поебень, как и на подобную в фильмах, типа на основе реальных событий и т.д. Я тебе скажу, что эта Колда по чвасти пехотных боев просто ураган. Я люблю короткие дистанции. В Батлфилд 3 есть ДЛС Close quarters, оно самое любимое из всей игры. Раньше карту Метро залипал, пока премак не взял. Так что мне очень нравятся картонные коробки.
какое же было *****тое время и какая топовая игра
А что с ней не так сейчас? Бегай, да стреляй.

Зашел я значит в Батлу 4 и графон там полная ***ня после этой Колды.

Колда всегда славилась великолепной графикой. Одна из немногих игр, которая одинаково качественно выглядит и на консолях и на ПК.

короче барыги охуели со своим барахлом после майнинга, GTX 10xx б/у разъебанное на 20% дешевле новых GTX 16. Пусть свои карты в очко засунут и провернут по часовой стрелке. Надо брать новое из 1660, 1660 Ti и RTX 2060. Все карты хороши за свою цену

Их кстати и не так много осталось на вторичке, в основном выкладывают GTX 1060 3 Gb и 1080 Ti. Мне нужно то между ними и барыги с ними носятся будто они золотые :D

Уже хочется ворваться с MP5 :) Презентация Спецопераций 8 октября, в MW2 кстати были кайфовые, я вроде все прошел на три звёздочки

А что с ней не так сейчас? Бегай, да стреляй.
пройденный этап с овер 1к часов

Колда всегда славилась великолепной графикой. Одна из немногих игр, которая одинаково качественно выглядит и на консолях и на ПК.
очень тонко

барыги с ними носятся будто они золотые
а как ты хотел :ги:

Короче взял 1060 6 Гб за +500 грн доплаты к своей, пересижу и позже возьму нормальную карту :) А так был готов брать 1660 Ti
Никому 1060 3 Гб не надо за 2.5к? Гарантия до 20 января

Список оружия (утечка)

Assault Rifles:

Oden
AK-12
Honey Badger
AK-47
FAL
M13
FR 5.56
FN Scar 17s
Kilo 141