Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
В опчем попробуйте поиграть на аркаде без возврата на хард месяц - сами поймете о чем я говорю.

Мы с товарищами-односетчанами-собутыльниками так в свое время сделали, до сих пор не жалеем. А ведь поначалу только хардом и фанатели :)

NaV, а ты в семерки настраивал се открытый доступ(у тя реальный айпи?)?

В опчем попробуйте поиграть на аркаде без возврата на хард месяц - сами поймете о чем я говорю.

Мы с товарищами-односетчанами-собутыльниками так в свое время сделали, до сих пор не жалеем. А ведь поначалу только хардом и фанатели :)

Моя психика ентого не выдержит:D

Я готов сойтись на том, что каждому свое(я действительно так думаю ибо реалистичности и там и там еще пока мало, жду когда появиться подобные шутеры с более интересной системой повреждений и более реалистичным балансом и физикой и грамадными картами, чтобы можно было вести полномасштабную наземную войну(большим числом игроков------посмотрим что предложит новый бэтэлфид ибо вне техники там все очень деревянно)-------и нех трындеть на стрельбу на харде...)))))))

я играю и там и там , но еще и верю что они догадаются сделать промод как в коде 4 (хотя не зря же деньги потрачены на разработку подствола :), могут и не сделать его )

2 Aleon нет и нет

жду когда появиться подобные шутеры с более интересной системой повреждений и более реалистичным балансом и физикой и грамадными картами, чтобы можно было вести полномасштабную наземную войну(большим числом игроков------посмотрим что предложит новый бэтэлфид ибо вне техники там все очень деревянно)-------и нех трындеть на стрельбу на харде...)))))))

Этот шутер вышел уже очень давно, и называется он Flashpoint... ;)

выдает - iw4mp.exe ошибка прогонка через антивирус+переустановка игры не чего не дали.если я снесу стим (потому что это файл стима) и вставлю сохраненный профиль(спасибо за совет :пиво:)не забанят ключ?:confused:

нет незабанят,даже можно нечего несохронять (главное логин и пароль незабудь)
а то я как то забыл потом долго вспоминал )))

да все хранится на сервере , но лучше сохранить так как и на серваках бывают ....

Вчера поиграл на ХК 6 игр на конфиге: скар+глушак или калаш+глушак+двойной g18+мародер+хладнокровие+ниндзя, баррет+глушак... ну или ацр с глушаком.

Датчик сердцебиения не вешал, т.к. все бегают с ниндзей :))))

Что заметил - динамики намного меньше, чем на аркаде, т.к. большинство времени народ бздычит по разным темным углам и ждет неосторожного врага.

Снайперка доставляет :))))) Один пук - один труп :)))

Стрелять из ахтоматаф легче, т.к. первая же очередь уводит врага в ****.

Но фрагов набивается меньше, соотвецно нужно делать поправку под награды за серию в сторону радар+груз+что-то еще.

Играть в принципе интересно с точки зрения того, что весело бздычить с остальными и нет килкама, поэтому с одной точки, особенон хорошо окопавшись, можно устроить массу жопной боли врагу :)

Но вцелом надоедает быстро и снова хочеццо ураганного тра-та-та-та и резни на аркаде :)

на штабе, а я нанем играю 90% времени, ныкаться както безыдейно, потому как надо вперед бежать или продуешь

да вообще большинство режимов требует постоянного движения , а то не чего не набьешь

Классная игра, 3 раза прошел ))) Жаль, что не блещет графическими эффектами, зато динамичная и интересная :)
Надеюсь, что новая "Медаль за отвагу" будет не хуже ^_^

поиграл в CoD 4... ностальгия... понял что нас жестоко наебали с продолжением

Играю в Код4, ностальгия не мучит, лаги тоже, калаш нормальный... :)

Играю в Код4, ностальгия не мучит, лаги тоже, калаш нормальный... :)

ага, я сидя с укртелекома просто заипался играть на серваках с пингом 100+, а в четвертом на киев пинг 40, можно играть

Классная игра, 3 раза прошел ))) Жаль, что не блещет графическими эффектами, зато динамичная и интересная :)
Надеюсь, что новая "Медаль за отвагу" будет не хуже ^_^

я в одиночку еще не шпилил :)

У мну airbites, 2мб на данный момент.
При все их тормознутости по Украине в Код4 пинг колеблется в районе 25-30 мс (это в сегменте-алькароукргеймоберлог и иже с ними). Что касается ближнего и не очень зарубежья, то пинг неплох и обычно до сотни. Т.е. покрутив настройки rate, maxpackets и snaps играть вполне можно и даже комфортно.

Что касается Код6, то во-первых я так и не понял, имеют ли влияние rate, maxpackets и snaps (ессна прописанные в конфиге, который установлен в read only).

А во вторых пинг ниже 100 мс - это из раздела сказок, похоже.
А оно уже нифига не комфортно.
Ну а при игре с товарищами средней забугорности все становится совсем плачевно.

пыпысы... ребят, а кто-нить пробовал ваще крутить конфиг код6 на предмет улучшений? напрмер пакеты сетевые или оптимизация графики?

Останнє редагування:
я только в код4 крутил настройки сети, когда только начал играть, свой первый бой провел на сод4.ком.юа, откуда был отфутболен с надписью насчет макспакетс :)

а настройки графики тож подводный камень еще тот, в код4 отключал всякий декор ввиде картин и тп, так на каком то серве был забанен на какоето время, там надо было чтоб декор был включен оказалось..

очень много настроек рубит стим :(, точне почти все!!
первое что я изменил это было солнце :), **** все равно светит

что там Алеон проверял??что даже незахотел с нами катать)))

Назад
Зверху Знизу