Хех, играю не слишком часто, поэтому только в эту субботу допилил 70-й уровень, потратив где-то 20 с хвостиком часов игрового времени

Добил, впрочем, красиво - ядеркой в конце игры на карте дерейл.
Калаш оказался гавном, т.к. при относительно плохом пинге половина очереди идет в молоко. А при его разбросе это весьма и весьма критично. А если учесть, что пинг скачет чуть больше, чем постоянно, то большую часть времени приходится бегать со скаром.
При хорошем пинге калаш, конечно же, очень хорош, особенно с FMJ патронами. Но... хороший пинг и код6 - несовместимые вещи.
Из всего оружия мне больше всего понравились скар+fmj или шлушак, ацр+fmj и двойные G18, еще Баррет из снайперок, иногда неплох Фал с гологр. прицелом, но при условии норм. пинга.
Цикави дослиды насчет ядерки:
- чаше всего ядерку удавалось запустить на дерейле (зима+поезда) - тут я набил 5 ударов. Тут отлично пилится ядерка в связке Fal+dual glock+мина+predator+ac130 или верт.
Это моя везучая карта. Я там первый раз ядерку дал, там же ядеркой набил 70-й, там же выполнил задание "Великая жертва"...
- на скрепярде (мелкая с обломками самолетов) и на открытой снайперской карте из код2 по той же формуле, что и на дерейле, только вместо фала скар+глушитель.
На каждой из этих карту успел затулить где-то по 3 бомбы. Главное на ас130 или верте набить побольше фрагов.
На фавеле раза три смог дать - карта более-менее пилится из ас-130 или вертолета+куча нычек, в которых рулит двойной G18 и мины. Да и пока из вертолета врагов бьешь, не так велик шанс, что тебя найдут и убьют.
В Аэропорту ни одной не запилил, слишком узкая карта.
На скидроу ни одной, т.к. там куча зданий, что затрудняет запил врагов из вертолета и ас 130
В Карачи тоже только одну, благодаря нубству врага, да и то пришлось бздычить всю игру

Короче не стоит там брать ядерку.
В Афгане, как ни странно - тоже ни одной, хотя карта должна способствовать
На меншене тоже ни одной...
Еще пару кидал на хайрайзе - там при удачном стечении обстоятельств можно набздычить бомбу по зданиям или с крыши.
В опщем вот такие кренделя...
пыпысыска: обязательно юзал перк "мародер", иначе патронов не хватит, да и мины - штука полезная и заподлистая.
А вообще- ядерка редкое ****о и брать ее стоит разве что поржать чисто над криками врагов в конце раунда ну и для радования писькомера

А так, выше ас130 или верта нафиг ничего не нужно. Придейтор+груз(или харриеры)+верт(или груз) - самое оно.