Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я запускал , но ту шла наебка АИ респауна , на зеленой карте с бункером посерединепоставил себе глушак невидимку и обошел, залег и начал палить не спеша , спецом что бы кинуть
потом все убрал и играю дальше
зы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из за сраного баланса оружия!(на обычном)
хард для меня предпочтительней..
Alex_Prime я тоже замечал, что обычно против команд не сильно сложно играть, только один раз мне попадалась команда, скоторой сложно и достаточно интересно было, их фишка была в том, что они все юзали перки невидимости, разары были бесполезны и предатором по ним тяжело попать, тоже не видны
ну моя серия пока насчитывает 22 тела макс и я не знаю это с авиацией или нет, наверное нет
да и не ставил ядерку, но до ас-130 добивал, когда он стоял
щас хотел пройти испытание "получить 3 помощи за 20 сек", но чтото пока не получается или я его не так делаю, поставил себе помощь на 3,4 и 5 килов
да и на 25 тел патронов не хватитдаже если крысить, а так играть меня не прет
на харде отличные снайперские возможности имеет калаш, мне понравилось, играли на снежной карте, я с калашом +глушак+колиматор сел на обычнах снайперских местах: так валит противника на большом расстоянии на раз, блин а поставил опт прицел на калаш - какоето убожество
но калаш редко пользую, добиваю мп5 до последней раскраски, еще хедов 30 осталось..
а помнишь этот ржачь![]()
после того как я познал хард в код4, я играл в инете только на харде, исключение был локальный серв в притексе, на котором играет и НаВ, и в код6 на обычный режим хожу только к комуто, когда меня позовут
Чечен, а что там с ESL ? я каг бе не видел на украинском отпрыске игру код 6, там есть код2, 4 и 5
а дополню вчера жеска драли много разных поп, ядерку еще ни когда не вызывал, каг надоест бегать, сяду в кустах и буду щелкать 25 паразитов...
а помнишь этот ржачь
htFOYuLr2W8
Это не на аркаде все неубиваемые, это на харде все мрут быстро
Оттого, что на харде стрельба крайне упрощена, навык стрельбы быстро и сильно портится.
я вообще не когда прицелы не ставлю , имхо от них тока хуже , меньше видно , дольше прицеливается , сблизи не популяешь
Упрощена тем, что на ХК все упирается в реакцию+точность, а в аркаде реакция+точность+ведение +возможная вероятность уйти из-под атаки и плюнуть в ответ.
Представляете хард мод в КС, к примеру?Вот тоже самое и в коде.
Об оружии и пинге, цикави дослиды:
При высоком пинге фал и калаш страдают очень сильно, также страдает п90, пулеметы, кроме ауга, пистолеты.
Я выставил 10 столбцов "пингомера" +врубил лагометр.
При желтом и красном пинге т.е. при 5 и менее столбцах стрельба из фала и калаша доходит порой до маразма - даешь по лежачей цели хорошую толстую очередь, а цель разворачивается и нарезает тебя из АЦР.
При зеленом пинге такая очередь без вопросов срезает цель за 2-3 попадания в зависимости от расстояния.
Вот и думай, как оно там считается. Но я бы поостерегся использовать калаш при таких раскладах.
При сильных лагах спасает ацр, скар и сдвоенные пистолеты г18. Попадания более-менее регятся по цели. Еще неплохо показали себя сдвоенные последние дробовики.
Еще радует америкосская эмка, которая лупит по три патрона. С нее что-то да регится вдалеке при плохом пинге. Но при встрече бегуна вблизи - гарантированный труп, увы.
Кстати, что еще заметил - при высоком пинге можно безнаказанно насиловать врага (ну или фраг насилует тебя, гг) в связке - марафон+ускоритель+ниндзя+метательный нож+первые ********-пулеметы+сдвоенный г18.
В бегуна успевают высадить пол обоймы, он добегает и режет или кидает ножик.
При большом пинге юзал пару раз связку - щит+метательный нож+бегун. Этапистец... ) Прикрылся щитом, только враг замешкался - ножик в него.
Еще радует нерег попаданий из вертолета и ас 130 при высоком пинге.
Заряды, пущенные из ас130 в кучку из 4-5 тушек на открытой карте не всегда давали даже 1 фраг, хотя должны скопом сносить всех в зоне, т.к. убойка у ас130 по местности большая.
Вот такие дослиды...
мой id: 4675868 если кому надо
2 Aleon вообще от пули в живот моментально ******* нельзя , скорось реакции везде важна , хард очень равняет все пушки в убойности , это не много не правильно , самая классная пука та что стрелять начинает быстрейузи рулит
если уметь им пользоваться , хотя если уметь пользоваться ....
2 2sell ну ты и поэмы пишешь, блин а у меня лагометр сбрасывался
![]()
прицелы использую для прокачки оружия и достижений
а так у меня глушак постоянно на оружии для харда, благодаря новому перку (украшение) можно параллельно прокачать прицелы и патроны и потом после всех прокачек использовать увеличенный магазин
Но и бежать врятли далеко сможешь, а тут за угл и у тя все жизни опять...
Не ровняет, просто разброс мене ощутим если просто бегать(3 попадания от 4 не особо отличаються, через стены все серьезней), но очень заметен если выбирать "****** себе на постоянную носку"
автомат невалит сразу,зато нож сразу-где баланс???бред полный
а дробовики и подстволы это вобще история еще та....
у меня стандартный набор)))автомат колиматор граната ******** )))
да тут возразить не чего, а восстановление это специфика данной игры