Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
пора вам общую тиму делать :) , а то все одиночки :)

а уже вопрос поднимался
Алеон непртив со своими)))

а че вступите в стим-команду или как то так называется и будете шпилить чисто тим на тим
прославите Харьков , станет он столицей мира по игре в код6 :)

у меня какаето фигня пишет ошибка exe и выкидывает SOS наверное вирусняк,потому что переодически глючат разне проги.скажите как сохранить профиль в игре или он в стиме?

Останнє редагування:
у меня какаето фигня пишет ошибка exe и выкидывает SOS наверное вирусняк,потому что переодически глючат разне проги.скажите как сохранить профиль в игре или он в стиме?

профиль в стиме и в папке ...Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players - архивируй иногда эту папку

зы каспера тебе в помощь

Я винду переставлял ниче не делал, правда и стим "старый" юзаю...

а че вступите в стим-команду или как то так называется и будете шпилить чисто тим на тим
прославите Харьков , станет он столицей мира по игре в код6 :)

Немного розгребемся от предновогодней мишуры и и будем играть:D

Подскажите пожалуйста! Где пройти испытание прыгнуть с 9 метров и погибнуть? На какой карте и где?

Подскажите пожалуйста! Где пройти испытание прыгнуть с 9 метров и погибнуть? На какой карте и где?

да уж.. ну и проблемы :)
круто прыгнуть и выжить :) без перка конечнож

вчера первый раз ядреную бомбу увидел, какойто кемперюга по нам кинул, оказывается достижение за это есть - погибнуть от бомбы

Вчера с сотрудниками играли впятером, на какой-то клан поляцкий попали. Народ приуныл, "Ну вот, нам пипец". Но нихера, ляхи оказались на редкость тупы, вся их "клановость" залючалась только в разделении "нычек", сидели постоянно в одних и тех же местах :) Когда мы это выкупили, то раскатали их нараз :)
Вот, пофастался :)

а самому запустить ядерку ??

Alex_Prime я тоже замечал, что обычно против команд не сильно сложно играть, только один раз мне попадалась команда, скоторой сложно и достаточно интересно было, их фишка была в том, что они все юзали перки невидимости, разары были бесполезны и предатором по ним тяжело попать, тоже не видны

а самому запустить ядерку ??

ну моя серия пока насчитывает 22 тела макс и я не знаю это с авиацией или нет, наверное нет
да и не ставил ядерку, но до ас-130 добивал, когда он стоял
щас хотел пройти испытание "получить 3 помощи за 20 сек", но чтото пока не получается или я его не так делаю, поставил себе помощь на 3,4 и 5 килов

да и на 25 тел патронов не хватит :) даже если крысить, а так играть меня не прет

на харде отличные снайперские возможности имеет калаш, мне понравилось, играли на снежной карте, я с калашом +глушак+колиматор сел на обычнах снайперских местах: так валит противника на большом расстоянии на раз :yahoo:, блин а поставил опт прицел на калаш - какоето убожество

но калаш редко пользую, добиваю мп5 до последней раскраски, еще хедов 30 осталось..

я запускал , но ту шла наебка АИ респауна , на зеленой карте с бункером посередине :) поставил себе глушак невидимку и обошел, залег и начал палить не спеша , спецом что бы кинуть
потом все убрал и играю дальше

зы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чечен, а что там с ESL ? я каг бе не видел на украинском отпрыске игру код 6, там есть код2, 4 и 5
а дополню вчера жеска драли много разных поп, ядерку еще ни когда не вызывал, каг надоест бегать, сяду в кустах и буду щелкать 25 паразитов...

от ядерки толку имхо мало , вот ас или верты что сами стреляют или ты там внутри тема еще та :)
так как я на престиже то у меня сейчас беспилотник груз и ракета

не, я оставляю всегда груз, мало ли что упадет ))0
а так сторожевая пушка и кобра, еще меня на пейв лоу и апатч )
апатч самая любимя тема, ну ас 130 редко бывает а так тоже жечкая штука.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хех, играю не слишком часто, поэтому только в эту субботу допилил 70-й уровень, потратив где-то 20 с хвостиком часов игрового времени :)
Добил, впрочем, красиво - ядеркой в конце игры на карте дерейл.

Калаш оказался гавном, т.к. при относительно плохом пинге половина очереди идет в молоко. А при его разбросе это весьма и весьма критично. А если учесть, что пинг скачет чуть больше, чем постоянно, то большую часть времени приходится бегать со скаром.

При хорошем пинге калаш, конечно же, очень хорош, особенно с FMJ патронами. Но... хороший пинг и код6 - несовместимые вещи.

Из всего оружия мне больше всего понравились скар+fmj или шлушак, ацр+fmj и двойные G18, еще Баррет из снайперок, иногда неплох Фал с гологр. прицелом, но при условии норм. пинга.

Цикави дослиды насчет ядерки:

- чаше всего ядерку удавалось запустить на дерейле (зима+поезда) - тут я набил 5 ударов. Тут отлично пилится ядерка в связке Fal+dual glock+мина+predator+ac130 или верт.
Это моя везучая карта. Я там первый раз ядерку дал, там же ядеркой набил 70-й, там же выполнил задание "Великая жертва"... :)

- на скрепярде (мелкая с обломками самолетов) и на открытой снайперской карте из код2 по той же формуле, что и на дерейле, только вместо фала скар+глушитель.

На каждой из этих карту успел затулить где-то по 3 бомбы. Главное на ас130 или верте набить побольше фрагов.

На фавеле раза три смог дать - карта более-менее пилится из ас-130 или вертолета+куча нычек, в которых рулит двойной G18 и мины. Да и пока из вертолета врагов бьешь, не так велик шанс, что тебя найдут и убьют.

В Аэропорту ни одной не запилил, слишком узкая карта.

На скидроу ни одной, т.к. там куча зданий, что затрудняет запил врагов из вертолета и ас 130

В Карачи тоже только одну, благодаря нубству врага, да и то пришлось бздычить всю игру :) Короче не стоит там брать ядерку.

В Афгане, как ни странно - тоже ни одной, хотя карта должна способствовать

На меншене тоже ни одной...

Еще пару кидал на хайрайзе - там при удачном стечении обстоятельств можно набздычить бомбу по зданиям или с крыши.

В опщем вот такие кренделя...

пыпысыска: обязательно юзал перк "мародер", иначе патронов не хватит, да и мины - штука полезная и заподлистая.

А вообще- ядерка редкое ****о и брать ее стоит разве что поржать чисто над криками врагов в конце раунда ну и для радования писькомера :) А так, выше ас130 или верта нафиг ничего не нужно. Придейтор+груз(или харриеры)+верт(или груз) - самое оно.

Останнє редагування:
не знаю, на харде калаш очень как по мне норм ******, если его использовать больше как винтовку а не автомат

Гг, на харде все просто... ползешь себе, ползешь, где-то бразильскими кущами - пукнул случайно от натужного ползания, а на другом конце карты, глядь, уже 3 человека умерло от ударной волны :)

Назад
Зверху Знизу