Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
сегодня вкл престиж :) , ор такой , у меня такое впечатление что я ели двигаюсь :) , зато за 1 бой сразу несколько уровней :)

:тратата::перекур:
badboygood, не со зла йа, либо занят, либо мест нет, а отвлекать от игры тебя не хочется, и мне не очень нра хард, но иногда для разнообразия можно побегать...

зы люди на харде с антирадаром и глушителем лежащие в траве реально бесят, если все по норам залезут некого будет отстреливать

а я понял что это мой последний престиж :) , еб.. я в рот эти прохождения заново

Вчера нав осмелился выступить в противоположной команде, наполучал хорошо )))
не ходи против злых дядь играть )) это тебе за то что ты нас кинул и отказался играть !

это из за того что присоединялся к вам поздно :) , а получала вся команда :)
если бы я сдуру на пристиж не пошел :( , вчера до автомата своего дошел , а как тока до пулемета своего дойду :) вот тогда пойдет веселье :)

а я буду качать престижи дальше, мне из оружия надо только SCAR-H (FMJ) + SPAS-12 (FMJ)

зы чем еще можно заняться в этой игре)))

отож ))) какая разница, че так сидеть просто, я буду качаться до конца, тоже со скаром бегаю, а до пулемета дотяну и с ним буду бегать, но больше всего скучаю по калашику )))

у меня вопрос, на нелицензии играть по сети реально?

реально в нашем мире все , но я бы советовал бы не жлобится и сделать себе подарок за 83 грн

та я не такой фанат просто игрушек :) лучше расскажи как сделать сеть на пиратке ;)

Вот че мне вчера стукнуло в голову? ***** мне ентот престиж...
Теперь 710-95 лэвл качать(((((((((

Нав, запиши, плиз, видео как ты бегаешь--------очень интересно посмотреть будет)))

та я не такой фанат просто игрушек :) лучше расскажи как сделать сеть на пиратке ;)

ты погугли по-моему где то читал что спец операции можно сделать , но а с нами побегать не сможешь :(

Вот че мне вчера стукнуло в голову? ***** мне ентот престиж...
Теперь 710-95 лэвл качать(((((((((

Нав, запиши, плиз, видео как ты бегаешь--------очень интересно посмотреть будет)))

я уже писал , что это мой последний престиж :)

а че я ? , мне еще учится и учится , ты глянь как Rastas или Денвер.юа или Оспа , вот это харьковчане раздают

записать конечно могу , но я же не буду сидеть красивую демку монтировать, а тебе наверное надоест 20 мин боя смотреть

ненадоест)))
последнее время кинематограф крайне сильно лажает...

Я престиж буду качать до конца ибо единственный значок, который мне нравится енто последний уровень престижа)))

xd
вчера взбесили *****ы(по другому неназовешь этих *****ов вчерашних)
и еще больше в шоке когда писал в командный чат)))попутав кнопки)))

Меня крайне бесит что соотечественники сами себя ****ами порой называют)))))))
залить могешь на ютуб или на почту-------oden_aleon@******

Останнє редагування:
NaV,
шота ты загнул)))

Растас крут!

gg
готов сыграть 1х1 в режиме тиа (на автоматах без перков) XD))

вобщем сегодня дружной командой играем....!!!!

вот что значит командная игра)) 5 игр гдето и все выиграли))!!!

Назад
Зверху Знизу