Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Aleon хорошо что скоро выходные, опять спать не будем ? :))))
ну и вапще всех жду, рад всегда погамать со своими, пишите, зовите.

Aleon хорошо что скоро выходные, опять спать не будем ? :))))
ну и вапще всех жду, рад всегда погамать со своими, пишите, зовите.

у меня мож их не будет)))

П,С А вот енто **** ****ец как обидно---------
RrbQytmC9X0&feature=rec-fresh+div-r-1-HM

я раз такого гондона встречал, просто вышел из игры )))
больше ни чего я сделать с ним не мог !

Да, читерья на серверах ДО У Я и это обидно.
Куча аймботтеров и волхакеров.

Хотя и с ними можно бороться весьма простым и надежным способом.
На чит ставь щит, а лучше пару щитов :)

Вчера, благодаря щитам, дружной толпой отодрали команду с такими ****цами на доминации и дм: 3-4 щитоносца идут кабанчиком, сзади 2-3 стрелка с точными пушками лупят по читакам.
Эффект хороший при слаженной командной игре.

Еще парой-тройкой щитоносов можно запереть ****ца в комнатушке и не давать выйти всю игру.
Нас такое тело обматерило и вышло само ;)

ув форумчане - поклонники COD MW2.
Обращаюсь я к тем кто прошел короткие миссии. Вы можете мне выслать сейвы а то я не могу открыть 2 последние группы миссий так как не могу заработать достаточное количество звезд ввиду отсутствия времени и плотного графика работы? Все же интересно что там дельше.
Я в долгу не останусь - с меня пиво или пополняшка на мобильный счет.

я б тебе скинул, у меня там пройдено что то вроде три первые группы, все с 3 звездами, ну эт вечером только когда буду дома, а если сча надо сильно залезь на плейграунд.ру там можно найти

badboygood сказав(ла):
я б тебе скинул, у меня там пройдено что то вроде три первые группы, все с 3 звездами, ну эт вечером только когда буду дома, а если сча надо сильно залезь на плейграунд.ру там можно найти
спс за подсказку. на сайте нричего не нашел но гугл выдал массу ссылок. просто не думал что это может выкладываться в сети:незнаю:

спс за подсказку. на сайте нричего не нашел но гугл выдал массу ссылок. просто не думал что это может выкладываться в сети:незнаю:

:))))))))) ты первый раз зашел в интернет ? :)
ты уж прости, ты поковыряйся, в сети еще и не такое выкладывают ;)

Давайте вечером с щитами поржем---------ака легион будем с ними по карте маршировать)))))))

я с ним ни когда не ходил, у меня врятли хорошо получится, надо тренироваться )))

закрытая игра побегаем минут 15 сами а там в бой)))
П,С Буду где-то к 9, в енто же время должен и Сеинт появиться, Джэйсон будет раньше

у вас там уже такие планы :) , если выйдет то я тоже в районе 2100 буду

и подобовляйте друг друга в скайпе(если играем все в одной команде,будем походу тактику лепить)

:) та я орал об этом на первых страницах, на меня все забили )))
ладно не гордый повторю: badboygood1984

так трындеть можно ж и в стиме :), пригласить всех в чат и сделать его голосовым... кажется так можно
просто скайпом дома не пользуюсь, он больше както по работе...

кстати, да, хорошо вчера побегали, я правда с ДР пришел и был всего в паре игр, надо было жену встретить, но даже за минут 15 хорошо было... ну кроме последней игры, где я играл, когда у нас по времени выиграли в штабе какието ******ки с подстволами

да кстати меня вчера нереально заипали лохи с подстволами. у меня то на пулемете его нет !!! :)
но он мне нра когда захватываем штаб, сожусь и в дверь полю все обойсу, а она не маленькая, 3-4 трупака гы.
по голосу я отпадаю, у меня нет микрофона...

я пока временно гарнитуру с работы притянул...
но наметил себе купить хорошую, хотя раньше с голосом не играл.., но может попрет :)

бедбой, будешь азбукой морзе телеграфировать :)
я когда жена спит, вместо "привет" когда кто-то здоровается 2 раза на Z нажимаю :)

ник в скайпе naaaaav :)
вы че команде полюбому нужно голосовой чат вкл, мы биосами на постой весим в локальной сети ТС, а тут как и говорили через стим-голосовой чат, очень повышает слаженность игры с учетом того что тут бинды урезали :(

я на НГ заказал на амазоне себе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, могу свои гарнитуру косоники подогнать :)

Назад
Зверху Знизу