Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2sell, ник на укр гейме в студию ибо сдаеться мне что вы батенька балобол или крыс(24 00 сегодня,на всякий пожарный завтра)...
(серв), а то тот больше под бомбу накатан, там такой разрыв накрысить можно что мама не горюй...!!!
ПС АДМИНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ!!!

уже там:)

Останнє редагування:
В 1акте мисси "Охота" по средине мисси выбивает окошко "Произошла неустранимая ошибка Directx. За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme"

Что это как его убрать????????

В 1акте мисси "Охота" по средине мисси выбивает окошко "Произошла неустранимая ошибка Directx. За инструкциями по решению проблемы обратитесь к файлу Readme"

Что это как его убрать????????
плохая ошибка..,поможет только уменьшение настроек(тогда ошибка проподет)
а из за этого игру так и незакаончил :(при минемальных настройках нет ни какого желания так играть..

я перезапустил машину и все пропало...

Прошол компанию на Х360 помойму не плохо... есть моменты которые останутся навсегда =)

2sell, ник на укр гейме в студию ибо сдаеться мне что вы батенька балобол или крыс(24 00 сегодня,на всякий пожарный завтра)...
Ник в посте указан ;)

Схлестнуться на ХК УГ не против, мне дюже интересно, что же получится.
Хотя сейчас я там редко, 6й осваиваю.

И вот... немного пострелял на УГе ;)
Зашел, когда Nil успел набить очков 20...

****** - АК, Г3 :)

Вкладення

• shot0008.webp
    shot0008.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Ник в посте указан ;)

Схлестнуться на ХК УГ не против, мне дюже интересно, что же получится.
Хотя сейчас я там редко, 6й осваиваю.

И вот... немного пострелял на УГе ;)
Зашел, когда Nil успел набить очков 20...

****** - АК, Г3 :)

ты должен понимать, что скрин не решает!!!
Я и не такой настрелять могу...
важно как ты целишь и как замечаешь!!!

НИ вчера ни сегодня тя не видел...

Останнє редагування:
че то у местных неполучается всем собратся((
частями только выходит((..
Nav смотри догоню,прогресс у меня пошел)))..

почему не выходит , ну сразу нет конечно но вообще играем 3 -5 чел своими !
вчера так вообще 12 , а оказалось ограничение на 9 стоит :( , стим *** ненавижу

я зову когда про вас вспоминаю :) , но и вы про меня не забывайте жмите "присоединится к игре", а не тока по приглошению

Да Нав, вчера приглошал меня ) правда в качестве сервера )))
нормально поигрались, вот с Алеоном просто супер погамались с субботы на воскресенье у меня это вышло с 20.00-8.00 :)
с Чеченом тоже периодически встречаемся, все супер, правда карты уже сидят в одном месте, очень хочется видеть новые !!!

нормально поигрались, вот с Алеоном просто супер погамались с субботы на воскресенье у меня это вышло с 20.00-8.00 :)
с Чеченом тоже периодически встречаемся, все супер, правда карты уже сидят в одном месте, очень хочется видеть новые !!!

ух парни, ну вы и даете....
на меня жена бурчала в субботу, потому как в пятницу сидел до 2х, поэтому пришлось в субботу идти спать раньше..

бегаю преимущественно на последнем серве, тк помоем там килов можно больше наделать, 20-30 свободно
чел в одной игре вообще закончил 82-2..

Из тебя отличный сервер:D
Жаль на ентой недели будет тяжко с гамингом, работа(((

тьфу тьфу тьфу не сглазить бы, боюсь каждый день за инет )))
сегодня он есть а завтра его нет, гыыы

А какой канал у тебя если не секрет?

+1 :(

Лично меня эта игра уже *******, никакой радости не приносит, основная проблема это кривые серверы на 12 человек с непонятными нубами и крепкими лагами, присоединиться к друзьям большая проблема:диявол:

зы кажется выделенок уже не будет

А какой канал у тебя если не секрет?

триолан, синхронный 100, ну это формальность, реальная скорость загрузки доходила до 80-90, отдача до 60.
вапще по сравнению с тем что 2 года юзал единичку от ОГО прогресс так сказать на лицо )))

badboygood=сервер :)

шучу ,я вообще тебя и так звал :) , а то наговаривает тут :)

да жена так скажем не любит когда я много играю :) , спасают новые серии маргоши и ее подруги :)

2 Rastas надо тебя похоже чаще звать :) , лезь ко мне в друзья в стиме , я тебе буду каждый раз звать к нам , а то нубы нубы во круг :)

на счет присоединения уже писал

зы лаги в самой игре меня видно не замечают почти :)

Народ оставте свои ники в группе, а то так лень все листать и выискивать...
https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=480

П,С Вспомнил, какой-то бред с приглашениями Чечена вчера творился я так и не понял, что енто было--------идет соединения сервером и номер попытки, аж до 20-той...

Назад
Зверху Знизу