Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Да как-то пиратко качать совесть/профессия не позволяет :). А за лицензией идти еще куда-то надо... :) Оно хоть того стоит?

Ну на пиратке в мультиплеер не побегаешь
А что,теперь програмерам и геймдевам низзя с инета тянуть игры?:)

блин, разлинились... каждый же день поди в политехе бываешь, прогуляться можно

хз, Дим, мне нравится, первый раз в жизни купил игру, пока не жалею

:збентежений: ок, куплю лицуху - сделаю мир капельку честнее, глядишь кто-то и нашу лицензионку купит :)

:збентежений: ок, куплю лицуху - сделаю мир капельку честнее, глядишь кто-то и нашу лицензионку купит :)

теперь в Инфинити Вардз просто в обязательном порядке должна появиться коллекция игр вашего производства :yahoo:

гг, в нашем полку ожидается пополнение, правда пока Dima12345 созревал на этот отважный поступок, Бомба закрылась, в инете написано, что она до 17 и суб-воскр - выходной
и еще обнаружилось, что дискофф.юа оказывается харьковский магазин, и что заказ можно самому забрать в магазине не платя за пересылку

прочитал на колофвздутиру как сворачивать игру, если ничего не помогает, две педали - ALT + ESC :eek:

ох вчера на харде оторвались)),
нужно только в таком режиме играть!не прицела за-ного,ни подсказок,
вобщем то что нужно..

в 4м я последнее время на харде и бегал :)
и сейчас, если ни с кем не играю, то обычно выбираю хедквартерс хард

для тех кто надрочился нормально))
нехотите на ESL играть???

Народ, ламерский вопрос, а в сабже есть рендер под 7 директ или обязательно под 9 бегать?

может под 8й? а не под 7й? хз
ты ж у нас специалист то по рендерам :)
кфг надо смотреть, но там много выбрашено

я не могу подключиться к приглашению в игре!!! Кто-нибудь знает методы решения этой проблемы?
фаервол на роутере выключил, в каспере все сетевые фильтры тоже убрал(он не коннектит и с выключенным каспером), брандмауер выключен.

это все время так?
там порты не надо пробрасывать? вроде дето читал, что включение upnp помогало в чемто.. хз, с роутерами не особо

upnp на роутере включено, после того как убрал фаервол на роутере соединение стало открытым, но результат тот-же, на следующий день соединение снова стало закрытым :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например

может под 8й? а не под 7й? хз
ты ж у нас специалист то по рендерам :)
кфг надо смотреть, но там много выбрашено

Ну если уж на то пошло - то спец по рендерам, это Андрей, я немного по другим вопросам :).
В конфиге пункт r_render...бла...бла.. есть, и стоит "Default" и можно даже вписать "Shader Model 2.0", да только толку ноль, учитывая, что конфиг кадый раз перебивается... :(

Я решил переставить систему. Как мне сохранить мои данные для on-line игры? Или надо начинать сначала?

я в код4 mw копировал папку со своим профилем, сейчас вроде обещали, что в стиме на сервере сохраняется

Я решил переставить систему. Как мне сохранить мои данные для on-line игры? Или надо начинать сначала?

переставлял уже 2 раза :) , если с тем же логином на стиме то не чего для сетевой не пропадет ! для одиночки не знаю, не разу не играл

у меня получилось настроить открытый доступ открытием портов на модеме длинк 2500

Решение(мне оно помогло) - заходим на модем включаем UPnP(Universal Plug and Play)
Потом открываем порты и всё.

имя порта - любое
номер порта: (это 4 разных порта, все должны быть добавлены)
1500
3005
3101
28960

Тип - UDP у всех.

На модеме 2540U открылось после удаления всех портов из virtual servers и port triggering, включения QoS и Igmp, и прописывания отфонарных значений в LCP echo interval (seconds): IP fragmentation low threshold: IP fragmentation high threshold: IP fragmentation time(seconds): - параметры появились после перепрошивки модема, *** нужны мне не ясно но без них соединение не настроить :крыша

зы модем не мой, укртелеком держу как запасного прова

Назад
Зверху Знизу