Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да Rastas ты со своим триАналом
если выйдет и у мну внешник , пошпилим![]()
Аджа моя скоростулька
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вчера форум лагал ппц... не могу выложить
Ну что как вам геймплей 7 кода?![]()
[x]-Rx сказав(ла):Так что бросайте свой Alien Swarm и айда на новые карты.
Ну и на старые тоже) Страйк вот совсем выглядит по другому, с новым освещением и новыми текстурами.ты хотел сказать на старые?)))
Тут все просто) как говорится будь проще и к тебе потянутся людизыы alteriw.net, сам по себе, унылая ***ня, кикают всех кто хорошо играет, у меня получается в 9 из 10 игр вылетать в начале раунда, потому как у меня ВХ, АИМ и другие читы![]()
[x]-Rx сказав(ла):Ну и на старые тоже) Страйк вот совсем выглядит по другому, с новым освещением и новыми текстурами.
Вот только одного не пойму после установки второго DLC куда делось первое из меню?
так теперь раскажите подробней
то есть кто то выступит сервером и все туда лезут , но есть одно НО
сколько этих "все" играть в четвером , нет спс я лучше алеан
Нашел решение. Есть в стиме такая замечательная вещь, как "добавить не связанную со стим игру" Для большей понятности я переименовал iw4mp.exe в AlterIWnet.exe и добавил в стим. Теперь все могут видеть что я играю в AlterIWnet и по shift+tab можно вызвать во время игры оверлейное окно стима со списком друзейТ.е основное неудобство в том, что пока нет подобия стима и нельзя видеть кто играет и просить подобрать. Нужно конкретно договариватся, в стиме или аске : "Сегодня играем в 22-00" или в лицензии в процессе игры "А пойдемте все на новые DLC"