Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
прикольно придумали...

Привет! вобшем читал про эту игру и про IWNET... тоесть я теперь не могу поиграть с друзьями напрмер в 6-ром отдельно в сетевую игру?

плохо читали :), перечитайте

ну еще месяц назад можно было поиграть токо при наличии у всех друзей лицензий
теперь есть вариант при котором она не нужна

Возник вопрос насчет папки miles, устанавливал англ версию и случайно ее потерял, без нее лучше - уши наше всьо. Слышал что в четвертом коде люди удаляли, и без нее играли, насколько это противозаконно?

upd

хотя на кодру это прямым текстом советуется, но немного иначе:

Как убрать только музыку из мультиплейера?
Q1: Ищем в дистрибутиве игры папку miles, из неё перемещаем в другое место файл mssmp3.asi. Какое наслаждение, избавиться от постоянной музыки!
Если просто переименовать папку miles целиком, то пропадёт куча полезных звуков.
Q2: Либо просто переименовать файл
\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\miles\mssmp3.asi.bak

в 4 я и солнце откл :)))

но в 6 читал что можно музыку отключить переименовав 2 файла
переименовал
хорошо что сделал бекап, вообще не запустилось :(
звук так и остался

если кто знает рабочий способ поделитесь
а то вы остались одни и остальной треп заеб... уже

сделал как в инструкции, переименовал mssmp3.asi, стиму пох, ваще всем пох

и че ? что значит всем ?

да я не про то :)
звук в игре есть или нет ??

зы и че за котик мля

насколько я мог заметить, в игре пропала музыка, чего я и добивался

зы Котик, Бобби Котик (Bobby Kotick), глава активижн, виновник наших мучений

Создатели AlterIWnet молодцы:yahoo:, честь и хвала им. Единстевенное что удручает, это пинг 160 - играть вообще нереально :(. И отсутствие списка друзей большой минус, все таки в хорошей компании фана больше.
Nav, кстати, Снипер еще не изучал возможность запуска серевера?

У меня довольно часто пинх 100, а если человек из наших мест так и 60 бывает. Список друзей обещают сделать позже, и много другого вкусненького, но гарантий не дают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1.3.371:
- Steam lobbies
- friend/invite support (includes co-op)
- XMPP-based auth client
- basic game overlay
- better security to isolate cheaters
- stats management tool
- small tweaks (cg_fov changeable, ...)
- ...

все в разработке :) , будет вам и код6

Да через 3-и месяца новый код уже будет :) в этот никто гамать не будет :) пока разработают, всё устареет :)

P.S. я же говорю что я положительный мальчишка :)

Да через 3-и месяца новый код уже будет :) в этот никто гамать не будет :) пока разработают, всё устареет :)
Да ну :) ближайший код делает Treyarch, насколько помню все не ринулись играть в World at War. А в 4ку и сейчас сервера полные. Причем, думаю все кто говорил что 6й фигня и не покупал лицензию, или просто жлобился, с удовольствие будут играть на левых серверах.
Кстати 5,5 месяцев

P.S. я же говорю что я положительный мальчишка :)

код будет в ноябре вообщето

Добавьте-ка и меня в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пожалуйста. Ник в Steam - TierKh.

нет такого
раскраску используешь? полный ник или сылку давай

Попал на читерский сервак, за раунд престиж...

Да ну :) ближайший код делает Treyarch, насколько помню все не ринулись играть в World at War. А в 4ку и сейчас сервера полные. Причем, думаю все кто говорил что 6й фигня и не покупал лицензию, или просто жлобился, с удовольствие будут играть на левых серверах.
Кстати 5,5 месяцев

А я ринулся в World at War, мне очень нравился, но т.к. многие ныли что он слишком сложный, в него перестали играть, но мне он как раз из-за сложности нравился!

играл в "Поля сражений" или Батлфилд 2... ну ска и физики тупая! ужос ***... когда нажимаешь бег нельзя влево вправо бежать, лечь нельзя, только присесть и то нужно держать кнопулю чтобы присесть... внутренние стены не разрушаются, тупо когда попадаешь в верт ему вообще пох... в реале верт ни одна техника бы не выжила... короче как говорится на селе "Шо попало"

Попал на читерский сервак, за раунд престиж...

это часто , особенно в режиме бомба
я сразу выхожу, хотя говорят что за хак левела не банят

А я ринулся в World at War, мне очень нравился, но т.к. многие ныли что он слишком сложный, в него перестали играть, но мне он как раз из-за сложности нравился!

играл в "Поля сражений" или Батлфилд 2... ну ска и физики тупая! ужос ***... когда нажимаешь бег нельзя влево вправо бежать, лечь нельзя, только присесть и то нужно держать кнопулю чтобы присесть... внутренние стены не разрушаются, тупо когда попадаешь в верт ему вообще пох... в реале верт ни одна техника бы не выжила... короче как говорится на селе "Шо попало"
в батле вроде все рушится

Назад
Зверху Знизу