Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как убрать только музыку из мультиплейера?
Q1: Ищем в дистрибутиве игры папку miles, из неё перемещаем в другое место файл mssmp3.asi. Какое наслаждение, избавиться от постоянной музыки!
Если просто переименовать папку miles целиком, то пропадёт куча полезных звуков.
Q2: Либо просто переименовать файл
\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\miles\mssmp3.asi.bak
и че ? что значит всем ?
1.3.371:
- Steam lobbies
- friend/invite support (includes co-op)
- XMPP-based auth client
- basic game overlay
- better security to isolate cheaters
- stats management tool
- small tweaks (cg_fov changeable, ...)
- ...
Да нуДа через 3-и месяца новый код уже будетв этот никто гамать не будет
пока разработают, всё устареет
![]()
Да через 3-и месяца новый код уже будетв этот никто гамать не будет
пока разработают, всё устареет
P.S. я же говорю что я положительный мальчишка![]()
Добавьте-ка и меня в, пожалуйста. Ник в Steam - TierKh.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нуближайший код делает Treyarch, насколько помню все не ринулись играть в World at War. А в 4ку и сейчас сервера полные. Причем, думаю все кто говорил что 6й фигня и не покупал лицензию, или просто жлобился, с удовольствие будут играть на левых серверах.
Кстати 5,5 месяцев
Попал на читерский сервак, за раунд престиж...
в батле вроде все рушитсяА я ринулся в World at War, мне очень нравился, но т.к. многие ныли что он слишком сложный, в него перестали играть, но мне он как раз из-за сложности нравился!
играл в "Поля сражений" или Батлфилд 2... ну ска и физики тупая! ужос ***... когда нажимаешь бег нельзя влево вправо бежать, лечь нельзя, только присесть и то нужно держать кнопулю чтобы присесть... внутренние стены не разрушаются, тупо когда попадаешь в верт ему вообще пох... в реале верт ни одна техника бы не выжила... короче как говорится на селе "Шо попало"