Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Rastas

:клас::іржач:

Вот это еще ржачная вещь:
[YOUTUBEHD]BJFGWFxBZcI[/YOUTUBEHD]

Вопрос. Конфа компа в подписи. Какие нужно поставить настройки, чтобы карты в мультике нормально грузились?

помню я тоже обновил свой 939-й сокет с 3000+ до Х2 4200+ играя в четвертый код, и был вопрос - какого хера 3870 куйово работает:) (на тот момент 300 убитых енотов выкинул:D... за видуху)

Dima12345

издевательство над глухими))))

Dima12345 :іржач:
последний вообще развернулся, посмотрел, прицелился и подождал пока разминируют.. молчу что получил немного свинца сначала..

в субботу с челом играл.. да ладно он наверное звук выключил, раз не слышал как мимо него стадо слонов бегает.. но походу ему еще ктото сказал что бегать с ножом это круто..90% его смертей тех что я видел были токо по причине что он думал ножа дать, да и перки у него на бегуна были заточены

Modern Warfare 2 The Stimulus DLC уже сегодня + double XP

5484_01_0001_20100305-3m5v.jpg

Роб Боулинг (Rob Bowling), глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward напомнил, что сегодня в XBLM выходит первый набор карт для мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Modern Warfare 2.

The Stimulus DLC, который предлагается за 1200 MS Points (15 долларов), будет являться эксклюзивом Xbox 360 в течение месяца, однако точные даты выхода этого DLC для РС и PS3-версий игры пока не сообщаются. The Stimulus DLC включает три новые карты: Bailout (скриншот в шапке новости), Salvage, Storm, а также две классические карты Crash и Overgrown.

Также было объявлено о том, что одновременно с дополнением был выпущен очередной патч для мультиплеера, а игроки смогут зарабатывать вдвое больше очков до конца недели. Сначала Infinity Ward планировала провести традиционный double XP weekend, однако уикенд плавно превратился почти в неделю.​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завидуем черной завистью :ридаю:

Люди, я больше не могу. Чесно играть устал. Читерня достала. Спокойно поиграть час не удается, нервы не выдерживают. Просто достали. Я вообще честный игрок, даже лвл не патчил. Но тут просто дело принципа. Обьясните подробнее про читы. А то я даже не знаю какие они бывают и какого хера разрабы нихера не делают и не банят читеров.

здесь все очень подробно описано:

банят конечнож , мы просто этого не видим

давайте проведем турнир между ХФ.то есть закрытая игра,каждый сам за себя(иначе "паники"все выйдут в финал :) )по моему было бы интересно:пиво:

Вопрос. После запуска мультиплеера на экране сразу появляется херня вроде фиолетовых точек и т.п. Через несколько секунд экран гаснет, а потом каталист заявляет, что сбросил VPU т.к. че-то там глючит и на что-то не отвечает. В общем, играть невозможно. Что с этим можно сделать?

давайте проведем турнир между ХФ.то есть закрытая игра,каждый сам за себя(иначе "паники"все выйдут в финал :) )по моему было бы интересно:пиво:
если каждый сам за себя то в финал выйдет 2Sell:D

Вопрос. После запуска мультиплеера на экране сразу появляется херня вроде фиолетовых точек и т.п. Через несколько секунд экран гаснет, а потом каталист заявляет, что сбросил VPU т.к. че-то там глючит и на что-то не отвечает. В общем, играть невозможно. Что с этим можно сделать?

По моему твоей карте **** :) тэсти другие игры. Если такая же фигня - у тебя ремонт или замена. Если нет - меняй дрова.

если еще точки равномерно распределены то походу точно видуха шабашит..

хе.. каждый сам за себя.. и сделать еще на 18 рыл.. ото рубилово будет :)
а если еще поставить ту карту с буровой или крышу то .. ппц :)

Я лично ЗА!
А за читы я прочитал! За ссылку спасибо. Чесно говоря был в шоке. Я и не думал что все так плохо. Оказывается, читеров в МВ 2 просто кошмарно много, и бороться с ними никак (нет кика). Только выход из лобби. И меня ужаснуло то что читы ПЛАТНЫЕ! Тоесть человек ради того чтобы играть круче платит кучу бабла. Обидно. Пытаешься играть чесно (я только вот щас перешел в режим престижа), а они уже на 70 лвле последнего. Иногда хочется удалить игру....

А кто то замечал читерсто с ХФ? Ну в смысле кто с ХФ читит? А то мы недавно катали, так там один умелец настрелял больше 50 а смертей шо то там около 4...

на хф-))хххм
врядли,такой ху-й тут нестрадают
а такой результат как ты пишешь многие стреляют и читы ненужны)))

Та так и у меня было. Просто когда играешь с читаком а потом сдают нервы - для тебя все хорошие игроки - читаки. Я вот подумал, это каким же надо быть богатым *****ом чтоб ЧИТЫ покупать!!! Они ведь платные, да и банят постоянно. Чтобы дальше играть надо новую игру купить. Раз в месяц бан - новая игра. Полный 3,14-здец.

как нельзя а демку записать и выложить на стиме

если согласны то кто собирает? какие правила?и кто играет?

Nav, добавь в группу на стиме
плииз:)

Ник в стиме affectiosus

R@ZOR, шото тебя не находит по affectiosus
в первом посте линк на группу, там найди когото кто онлайн - напиши ему

NaV, можешь голосовалку привалить? походу обычные смертные не могут

SLAVIK +

я онлайн часов с 2000 буду сегодня

я тоже не могу :( , ща найдем кто может :)

Назад
Зверху Знизу