Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
так хватит тут фанатить :)

создайте себе тему про фанатизм и там беседу ведите , а то знаю потом раздавай карточки на ваши жалобы

Вегас2 по-моему на голову выше КОДа

Чем же, если не секрет?

так хватит тут фанатить :)
создайте себе тему про фанатизм и там беседу ведите , а то знаю потом раздавай карточки на ваши жалобы

:D Ничо не знаю - в заголовке темы БФ не было, и обсуждаемый вопрос имеет прямое отношение к сабжу. Напомню - речь идет о направлении развития и дальнейших улучшениях всеми любимой нами игры... ;)

ну смотрите сами :))) БФ не проблема поставить :))) тока тогда потеряется весб смысл :))

пацаны сорри за ламо-вопрос

есть дето инструкции для ламеров как пошагово катать в мультиплеер.

т.е. я к примеру накачал кряков, стимов все поставил . сингл работает, мультик через стим запускаю , а там не могу найти серваки куда коннектиться, там можно только свои создавать.

короче как вы поняли я профан в игре. поскажите где есть вменяемый туториал по установке кряконью или покупке и т.д.

еще раз сорри за глупые вопросы

Не ****ай моск. Купи лицензию.

Да, на стиме. Ваша группа идет там только как по приглашениям.

Чем же, если не секрет?

В первую очередь, по такому ничего не значащему для фанатов КоД параметру, как реализм. Когда через пару десятков врагов так просто не прорвешься, а "безлимитные" враги не генерятся из каждой дырки :D

Во вторую очередь, командная игра с NPC реально имеет место. В КоД просто временами офигеваешь - тебя там прикрывают, или нет? Тебя расстреливают (тебе правда пофигу, после 20 пуль в бок достаточно полежать 3 секунды в укрытии), а боты и в ус не дуют.

Ну и еще килограмма 2 отличий.

Это разные игры. Один симулятор, где от одной ошибки прийдется начинать все заново(имхо для фанатов серии), а другой рельсовый скриптовый боевик(фильм с моим/вашим участием). Сравнивать их и говорить что лучше, нелогично.

Это разные игры. Один симулятор, где от одной ошибки прийдется начинать все заново(имхо для фанатов серии), а другой рельсовый скриптовый боевик(фильм с моим/вашим участием). Сравнивать их и говорить что лучше, нелогично.

Так я вроде и написал, что человеку нравятся игры "бей-беги", а мне последовал вопрос - чем Радуга лучше. Я и ответил. А с вами согласен

Так я вроде и написал, что человеку нравятся игры "бей-беги", а мне последовал вопрос - чем Радуга лучше. Я и ответил. А с вами согласен

Возможно человек сагрился на "бей-беги" про его любимую игру :)

В первую очередь, по такому ничего не значащему для фанатов КоД параметру, как реализм. Когда через пару десятков врагов так просто не прорвешься, а "безлимитные" враги не генерятся из каждой дырки :D

Во вторую очередь, командная игра с NPC реально имеет место. В КоД просто временами офигеваешь - тебя там прикрывают, или нет? Тебя расстреливают (тебе правда пофигу, после 20 пуль в бок достаточно полежать 3 секунды в укрытии), а боты и в ус не дуют.

в код есть реализм , тока разные режими (в 6 правда хромает), но в 4 промод был довольно близок

прикрывать тут дело каждого, всем пох :) , а если нормально то есть команды , вот там и тактика и все остальное , а если вы выбрали мясо так его и получите + еще не кого не зная :(

в радугу тоже играл , игра очень хороша , но их вообще нельзя сравнивать с кодом имхо

Лучше не говорите о реализме в комп играх, а то сейчас такое начнется! ))

прикрывать тут дело каждого, всем пох :) , а если нормально то есть команды , вот там и тактика и все остальное , а если вы выбрали мясо так его и получите + еще не кого не зная :(

:клас::клас::клас:

Останнє редагування модератором:

Такое ощущение, что мы говорим о разных играх. Это вот это вот "тактический симулятор"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО с таким же успехом можно копейку назвать гоночным болидом - она же ездит быстрее запорожца!
И КОД и Вегас - тупые рельсовые шутеры. Ни симуляцией, ни реализмом там и не пахло. Собственно, этого от них и не требовалось. Только КОД сделан покачественнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

60000 экспы за одну игру)

*** скока ты испытаний прошел??

Назад
Зверху Знизу