Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
да половина криков читер это просто непонимание что можно играть лучше чем ты :))

да и вообще прикольно чуваку крикнуть что он читак и ждешь :) тут 2 реакции или "я не читер" или "иди ***..." :)))))))
а если ты с кем то из своих играешь то тогда вообще самый ор :) , все на него начинают пиз.. , короче хорошее поднятие настроения после работы :)

Угу, найдёшь хорошую нычку с напарниками и свалишь чел 10 - "кемпер! кемпер! крыса!", а если сами затихаряться и хер их выколупаешь - "просто вам не везёт".

помню на укргамес на меня чел гнал минуты 3, помер от какойто шальной пули, даж не помню что спецом чтото простреливал, ох он и бухтел, что скрины у него уже есть, что попалился я и все в том духе..
это был первый раз, когда меня читаком назвали, вот и запомнилось :) задел гад мое самолюбие тогда
теперь уже все легче :)

а помню помню,возмущались что в стим отправят скрин тебя забанят и все такое
они тогда еще слили хорошо

а че я демки на стим отсылал , хз убили они его или нет , но долг выполнил :)))

ой в код4 чего тока не было :) и как то даже банели , но самый ор был не давно
играли в код6 и тут чет пошли в 4 и мы с растасом (по моему или янасом), денверов в валились на код4.ком.юа
я не играл пипец скока с самого начала выхода 6 :), так мне начали писать что читер :) оррр , ох я и орал , у них уровни 55 , а у меня 12 по моему , короче было классно :( , а потом меня выкинуло из-за пб , его обновить надо было ,а семерка не дала :(, пока сделал уже смотрю все в 6 , вернулся туда

вчера решил "молодость" вспомнить, ходил на укргейм на харде побегал... хе-хе а руки то помнят...
правда пока беспилотник вызвал все гранаты потратил :) уже кнопки позабывал :D с миной таже история была
но как бы то ни было, на саботаже был первым среди всех

вчера решил "молодость" вспомнить, ходил на укргейм на харде побегал... хе-хе а руки то помнят...
правда пока беспилотник вызвал все гранаты потратил :) уже кнопки позабывал :D с миной таже история была
но как бы то ни было, на саботаже был первым среди всех

конечно закидал всех гранатами :) их то там 3 :)))

та не, у меня там практически все хардовые классы :)

Стим пишет "В данный момент игра недоступна. Попробуйте позднее." И так со всеми играми которые в Стиме. Удалял файл ClientRegistry.blob, как написано тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не помогло...

Тупий Steam... Впав інет, так він в офлайн-режимі не хоче запускатися:(

Modern Warfare 2 - скидка на DLC 10%

Только что Роберт Боулинг (fourzerotwo) сообщил в своем Твиттере, что специально для PC игроков, на DLC для Modern Warfare 2 будет действовать скидка в размере 10%! Скидка действует до 4 мая для всех, кто сделает предзаказ на DLC для Modern Warfare 2 через Steam.

До 4-го мая “стимулирующая” стоимость DLC Stimulus Package для Modern Warfare 2 составит всего $13.49 USD.
Интересно, что побудило Activision сделать такой “щедрый” подарок игрокам PC?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

О мля... Пак дороже игры, получается?

ну вообщето игра стоит 55 баксов если я не ошибаюсь

надо узнать у нас цену

****юки. Буду ждать, пока ДЛЦ ломанут или пустят бесплатно.

люди но че вы раньше времени кипишуете
у нас что игра по 50 баксов продавалась ?

У нас игра продавалась за 10 баксов :)
Но дело в том, что продавалась она на болванах "фо Юкрейн онли".
А вот длц не подразумевает под собой такой продажи.
А значиццо продаваться он будет исключительно через **** Steam. А там он будет стоить до 15 баксов. Ведь и КОД6 там стоит далеко не 10.

да ну *** тогда он мне за 15
5 карты вшивых из которых я хотел бы тока 2 :)

iw4mp2010042614524655.jpg

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: NaV
Назад
Зверху Знизу