Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
я опять попал, увидел что чуваки круто стреляют из подстволов и тоже решил несколько раз стрельнуть, в итоге с 30 уровня сразу на престиж

блин вы там сейчас по заканчиваете , а я буду в задних с хрен его знает каким престижем! на бомбе??

ломание кода продолжается...скоро загнется такими темпами((

это точно , быстрей бы эти хакеры на бф2 свалили :)))

Харьковчан в команду берете ??? ;)

и Харьковчан и Гондурасян тоже берем :)

ник по которому найти тебя можно давай

Да норм все с кодом.

Читеров, имхо, не так уж и много, чтобы так уж и сильно их бояться.
В начале, да, читеры немного нервировали, но теперь основную массу перебанили, а один-два залетных раз в неделю, ну это уже не страшно. В четвертом коде их было не меньше, да и в батле такие перцы попадаются.

На харде с читерами посложнее, т.к. там нет кил кама, да и лупят с первого попадания. Но я на харде играю не часто, чтобы судть о тамошних читаках.

Да и выйти всегда можно :) Не будем об этом забывать :)

Кстати, поиграв в батл, понял, что система Ивнет не так уж и плоха, т.к. можно без проблем собрать кучу друзей-знакомых и толпой вломиться в игру.

Что касается консоли, то считаю, что это скорее плюс. Весело побегать с повышенонй гравитацией, попрыгать, аки оголтелые ниндзюки и позаглядывать в укровные уголки карт :)

(D.M.)Xoxol(UA)9PoTa это мой ник )))

вот когда вы найдете себя по этому нику тогда и добавлю :)

наверняка ж раскраска добавлено

а я че должен ее угадывать

та я не тебе писал :)
slavik-bio скопируй все, как в стиме написано

Infinity Ward: пятый, шестой - пошли!

Джон Ширинг (Jon Shiring), программист, который работал в Infinity Ward последние несколько лет, оставил на своей twitter-страничке сообщение о том, что он покидает студию.

«После почти 6 лет, которые я провел в Infinity Ward, я ухожу из студии. Очень горжусь тем, чего мы достигли. Я буду скучать по всем».

Кроме того, стало известно, что дизайнер Мэки МакКэндлиш (Mackey McCandlish) покинул студию практически одновременно Джоном Ширингом.

Напомним, недавно из Infinity Ward уволились главный специалист по разработке программного обеспечения Франческо Гиглиотти (Francesco Gigliotti), а также главный дизайнер Тодд Алдерман (Todd Alderman).

А вчера стало известно о том, что бывшие руководители Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) открыли независимую студию Respawn Entertainment, издавать игры которой будет ЕА, одновременно с этим они сообщили о наборе сотрудников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

респаун :D

терь будет еще чтото...
1 медаль за отвагу
2 код
3 ...

^1(D.M.)^2Xoxol^3(U^4A)^99PoTa вот полный мой ник

так вроде нашел , проверь

Останнє редагування:
Приглашения не получил пока :confused:

я тоже отправил навсякий..

та не успеют, только если первый квартал 2011-го :D

ну я ж не говорю, что прям щас :) я имею ввиду тенденцию, многие ж кто делает/делал COD раньше делали MOH (медаль за отвагу)
а теперь у них есть возможность сделать чтото третье :)

Кстати, тока я на мувике заметил что там чистый чит-муви? Так гасить через стены...не знаю. Не реально.

lol реально еще как реально

Кстати, тока я на мувике заметил что там чистый чит-муви? Так гасить через стены...не знаю. Не реально.

ты тут хоть раз сыграй в код4 с такими монстрами из Харькова как Оспа , Вампир
ты просто оху....
в КС есть прострелы , а в коде если бы ты был в одной из команд 1 из игроков называется прострельщик , он должен знать где на карте кто может засесть , короче грозы крыс :)

я в 4м на харде почти всегда стрелял по точкам где могут сидеть... правда после этого народ кричал про ВХ :)

Назад
Зверху Знизу