Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Modern Warfare 2 (ФАК дополнен 10.02)

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
а шо такое "1200 MP Points" может у меня есть :)))

а 15 баксов **** оху... я игру за 9.75 баксов купил :)

поинты то в Хбоксе наверное за чтото можно получать, так что если бокса нет, то поинтов тоже :)
ну у них игра стоит немножко дороже чем у нас,так что 15 даже меньше чем 1/3..

воскр еду в кино в Белгород попросили там купить Биошок 2 говорят дешевле :)

гляну ради прикола сколько код6 и бф2 стоят

Activision Dates Stimulus Package for PS3 And PC

April 8, 2010 - Activision and Infinity Ward have dated the Stimulus Package, the first downloadable map pack for Call of Duty: Modern Warfare 2, for PlayStation 3 and PC.

The downloadable pack will hit PlayStation 3 on Tuesday, May 4 in North America, and Australia and the European Union on Wednesday, May 5th. The PC version will be released worldwide on Tuesday, May 4th. Activision did not provide any pricing details.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

*** а эти с коробкой бунт не поднимут?

NaV, SLAVIK, тут короче такое случилось.....я аж испугалсо!!! :)
Сижу играю. Лвл у меня 23 был, 1 престиж. Вроде ниче не делал, никаких испытаний не проходил. Заканчивается уровень, а мне дают 10000000000 тыщ опыта и 70 лвл. Просто так...не знаю, что это было. Из испытаний толком ниче не завершено. Было такое хоть у кого то?

Слышал что на боксах было удвоение очков, но я то на компе играю. Менять уровень на новый престиж не хочу, надоело качаться. Хочу калаш юзать ане эти фамасы и фалы каличные. Но просто мне интересно какого ж лешего у меня сразу 70 лвл? Хакнули сервак что ли?

Danchich

Rastas сказав(ла):
зы вчера попал на серв где с одного выстрела заработал 1800000 :D или 800000, вобщем хватило чтобы с 67 уровня дойти до престижа :іржач:

NaV, SLAVIK, тут короче такое случилось.....я аж испугалсо!!! :)
Сижу играю. Лвл у меня 23 был, 1 престиж. Вроде ниче не делал, никаких испытаний не проходил. Заканчивается уровень, а мне дают 10000000000 тыщ опыта и 70 лвл. Просто так...не знаю, что это было. Из испытаний толком ниче не завершено. Было такое хоть у кого то?

Слышал что на боксах было удвоение очков, но я то на компе играю. Менять уровень на новый престиж не хочу, надоело качаться. Хочу калаш юзать ане эти фамасы и фалы каличные. Но просто мне интересно какого ж лешего у меня сразу 70 лвл? Хакнули сервак что ли?

а вообще ивнет все больше расподлючился

очень много читеров и все больше говорят вот о таких серваках + еще люди консолью

короче ивнету выговор

Тоесть я играю на ПС а со мной в команде человек на боксе шпилит? Так что ли?
А читаков полно, только один 12345 чего вчера стоил :)
Хотя...был бы у меня такой чит - я был бы уже чемпионом...
Но я ненавижу обманывать себя ;) если плохо играю - значит плохо :)

нет они с нами не могут играть (вроде :) )

самый красивый фрагмувик что видел правда 4
KZvNhv7CpaE

Danchich
да, походу сервер был немного подправленный
я на такие не попадал, только раз попал на серв где подправили гравитацию и скорость бега, сначала подумал инет лагает :) потом понял че за хрень, убил для порядка 2х летунов и ушел

да сейчас попадаются уже и с консолью
и уровни переставляют и режимы и очки увеличивают

я опять попал, увидел что чуваки круто стреляют из подстволов и тоже решил несколько раз стрельнуть, в итоге с 30 уровня сразу на престиж

ломание кода продолжается...скоро загнется такими темпами((

_chechen_ красивый мувик

Назад
Зверху Знизу