Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Как это весело дрючить в CoD ********, которые кроме *****, сало, газ ничего больше придумать не могут!)))))

"Благодаря свежему графическому движку вас ожидает впечатляющее зрелище, достойное нового поколения игровых систем.
Таким образом, Call of Duty: Ghosts не только продолжит лучшие традиции серии, но и установит новую, современную планку качества."

Так что не надо ля ля!

они уже давно признались что он не новый

Че там на счет беты?

А что будет бета? Им же проще кота собаку в мешке продать))
Нет, я бы конечно заценил этот шедевр :D если будет бета пишите плиз.

бетка Колды? :іржач: так а смысл, после 2 недель она уже надоест всем, и релиз купят несколько человек, ибо остальные уже всё видели и сказали "та ну *****"

и предзаказ сделали всего пару человек!:D

Сделали голосовалку, что и не потролить через нее, я спалилсо :D

ггыы ну ниро понятно,он фанат старой закалки .пахана пропустим..джек троллит молча,ромчик озвучил...а рисованый) вообщем вотъ:https://www.kharkovforum.com/member.php?u=259556 то есть личные пристрастия :іржач:

люблю животных, и то, что они неоднократно принуждали игроков ******* в игре собак, не допустимо, и кому-то из них явно нужно обратиться с психоаналитику... жестокость по отношению к животным не может быть оправдана, даже если это всего лишь игра!

то есть массовые убийсвта людей в играх тебя не смущает, а собачек жалко?

исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин (Mark Rubin) выразил беспокойство по поводу того, что с каждым годом разработка игр обходится все дороже. Причем на это жалуются не только небольшие независимые студии, но и разработчики, создающие блокбастеры ААА-класса

«Это тревожный факт — создавать игры становится все сложнее и накладнее. Я уверен, что для небольших студий это серьезная проблема. Конечно, я не могу говорить от их имени, но считаю, что им очень сложно создавать большие проекты ААА-класса. Пользователи хотят видеть более качественную графику и реалистичную картинку, а это стоит больших денег», — заявил Рубин.

по его словам так у них нет бабок что ли на реалистичную графику ?

по его словам так у них нет бабок что ли на реалистичную графику ?
Статистика по Modern Warfare 2:
разработка - 40-60 миллионов
реклама - 200 миллионов
доход - более 1 миллиарда долларов

где ты тут видишь свободные деньги, которые можно вложить в движок? :trollface:

люблю животных, и то, что они неоднократно принуждали игроков ******* в игре собак, не допустимо, и кому-то из них явно нужно обратиться с психоаналитику... жестокость по отношению к животным не может быть оправдана, даже если это всего лишь игра!
сказал фанат кода и собачек,беспощадно убивающий несчастных,голодных,умирающих от лучевой болезни животных в районе припяти...

то есть массовые убийсвта людей в играх тебя не смущает, а собачек жалко?

Я не получаю садистского удовольствия от убийства людей-врагов в комп-играх. Тут другое. Но вот от убийства животных в играх попахивает садизмом! И зная сколько на земле ушлепков, способных ради удовольствия ******* животных, я никак не могу одобрить того, что есть такая возможность в играх!

сказал фанат кода и собачек,беспощадно убивающий несчастных,голодных,умирающих от лучевой болезни животных в районе припяти...

Я уже говорил, что не являюсь фанатом ни кода, ни чего бы то ни было. Мне чуждо такое понятие как фанатизм! А еще я так же уже говорил, что совсем не одобряю того, что они добавили собак в игру.
И еще... если человек способен увидеть достоинства (и не только) в такой игре как код, и увидеть недостатки в такой игре как Бф, это еще не значит, что он фанат Код) Хотя фанатам Бф этого не понять!))) Для них слово код, как красная тряпка для быков, услышав которое они теряют самоконтроль и испытывают непреодолимое желание обосрать все, что связано с этим словом)))
Когда я играл в Cod4 мне дела не было до Бф и не было желания заходить в темы про БФ и гадить там. Пока в темах про Cod не наткнулась на фанатов Бф, считающих себя интеллектуалами и про геймерами, играющими в самую афигенную, саму сложную и самую самую игру на свете!)) А всех остальных школьниками, днищем (*****ское слово, употребляемое *****ами), нищебродами и т.д. Что я могу сказать на это? Это диагноз, господа!)

Останнє редагування:
я фанат бф,но никогда не говорил что это самая интел. игра,игроки в ней про и боги.я утверждаю что бф лучший шутер в мире на еще долгий период.и говорил что код ****нское убогое старье по принципу БЕГИ/сиди стреляй,которое продают как ***** себе вещч.убивая в игре кого то/что то я получаю удовольствие радости.ты приплел какой то кайф на физическом уровне.просто вижу что ты код не осуждал за собачек,а на троллинг вантеда сразу мораль вспомнил)

...а в постале 2-м прикольно котики на ствол насаживались :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу