Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
шутер каким должен быть?беги/лЕжи/сиди/лети/едь/дави/лети-стреляй/едь-стреляй/падай-взрывай-стреляй/лети-взрывай/едь-взрывай/минируй примерно так.и при чём тут сингл?

лети и едь это уже не шутер!) а все остальное есть в колде)

лети и делай shoots)в колде нет ***** кроме перков и 100500 форм реддотов)я по твоему не играл в код?пока не попробовал бфбк2 играл и думал нет ниче лучше.

пока не попробовал бфбк2 играл и думал нет ниче лучше.
как и все из темы БФ. У меня наиграно в КоД в общей сумме около 500-700 часов, у Денвера больше двух тысяч :) Я прошел полностью сингл каждого кода, и играл во все мультиплееры.

именно по этому во всех темах ты теперь все что можно сравниваешь с КОДом? Мания ?

именно по этому во всех темах ты теперь все что можно сравниваешь с КОДом? Мания ?
если бы это был средний боевичок, я бы не пыхтел, а его позиционируют как "Шутер номер 1" :)
Да, к геймплею претензий нет, есть аудитория которых именно такой геймплей устраивает.
Но звук ***ня полная. Графика ***ня полная. Движок убог, как и X-ray в Сталкере, по сложности архитектуры они примерно одинаковы.
Но блиать, у них лежат миллиарды на счетах, а они не могут вложить их в новое двигло, стадо жирных *****ов.
Вот ЕА вложились в FrostBite, и результат охуенен, двигло реально nextgen, и они могут его использовать для разработки других игр, не только БФ.э
Кроме того бесит конкретное *****больство: сначала "*****, у нас nextgen, вы охуеете", а потом, после того как их прижали возле *****и "Ну да, это старый движок, чуток текстурки прокачали и эффектов прикрутили" :рл: и конечно не забуду наёб с Nuketown 2025

"*****, у нас nextgen, вы охуеете"
Они просто говорят это не фанатам Бф, а тем, кто играет в Код. И они, действительно, каждый раз улучшают движок. Разница может и не очевидна, но она есть. А nextgen у них не будет, пока основная масса геймеров не перейдет на железо нового поколения. И дело не в жадности, просто это разумно с коммерческой точки зрения) Не стоит забывать, что их основная цель - заработать денжат:)

На счет звука согласен. Графика... ее не замечаешь в таком сумасшедшем темпе игры.
Код - отличная игра для того, чтобы поиграть в нее небольшой компанией друзей. Иногда весело, иногда хочется кого-то навернуть табуреткой, и все равно весело) Помню в офисе гоняли в код2 (режим каждый за себя), у всех были кар98. Все в равных условиях, не нужно заморачиваться выбором оружия, техники и т.д. Не нужно искать врага на огромнейших картах. Все компактно, динамично, просто, весело! Че еще надо?

Останнє редагування:
Яна, я ж написал что к геймплею у меня претензий нет:) есть претензии по звуку, графону, движку, и отношению к игрокам.

янас,я с мобилы,поэтому пишу: *рукалицо*!! мы на работе лет 7 назад играли в icq в баранов,в герои 3 БЕСПЛАТНО!.время идет все совершеннее,все миллионы зелени ушли не в перспективу,а на яхты,поэтому сейчас код-это первый охуенный офисный шутер,типа warheeps.но платить за "это",такие деньги...*****ство.хандлбандл с кодами за 1$ куплю,но не более.

Останнє редагування:
но платить за "это",такие деньги....
В чем собственно проблема? Никто его покупать не принуждает. И даже качать с торрентов не заставляют)

нет, я про похуизм говорю. Им же ***** что хотят игроки.

Не будь наивным. В ЕА тоже *****)

ЕА абсолютно *****, ДАЙСам не ***** :) БФ4 это работа над ошибками именно по отзывам игроков

Дайсы делают то, что им говорит руководство ЕА, так же как и Infinity Ward делают то, что им говорит руководство Activision. А по поводу работы над ошибками... ты их больше слушай, они тебе еще не такое расскажут. Про консультантов морских котиков мы уже слышали! :D

Короче этот спор бесконечен, давай уже по теме, будем CoD Dogs обсуждать.

В чем собственно проблема? Никто его покупать не принуждает. И даже качать с торрентов не заставляют)
при чём тут покупать не покупать.код пытается позиционировать себя шутером намбэр ван,за что и берет лавэ.все ждут достойную плате игру ,а в результате получают залупу.
последние 3-4 года мультиплеер в играх наверное на первом месте.на торрентах его почти нет,только синглы на день-два.
Вантед,сваливаем,это как об стену лупиться :баран:

Я не получаю садистского удовольствия от убийства людей-врагов в комп-играх. Тут другое. Но вот от убийства животных в играх попахивает садизмом!

Когда собака сносит ***** целый веролет — вот это садизм. А ведь в вертолете несколько человек и у каждого могут быть дети, а то и собаки.

код пытается позиционировать себя шутером намбэр ван
а как еще? если:
Статистика по Modern Warfare 2:
разработка - 40-60 миллионов
реклама - 200 миллионов
доход - более 1 миллиарда долларов
Включи телевизор. Там стиральный порошок "N" всегда лучше чем просто стиральный порошок. Если пельмени пластиковые в рекламе. Если не один продукт не похож на себя на упаковке. Что ты хочешь услышать от маркетологов? Что они продают галимую игру?

а как еще? если:

Включи телевизор. Там стиральный порошок "N" всегда лучше чем просто стиральный порошок. Если пельмени пластиковые в рекламе. Если не один продукт не похож на себя на упаковке. Что ты хочешь услышать от маркетологов? Что они продают галимую игру?

Какое отношение финансовый отчет имеет к маркетологам?

Назад
Зверху Знизу