Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Благодаря свежему графическому движку вас ожидает впечатляющее зрелище, достойное нового поколения игровых систем.
Таким образом, Call of Duty: Ghosts не только продолжит лучшие традиции серии, но и установит новую, современную планку качества."
Так что не надо ля ля!
Новый и свежий это немного разное)они уже давно признались что он не новый
бетка Колды?Че там на счет беты?
так а смысл, после 2 недель она уже надоест всем, и релиз купят несколько человек, ибо остальные уже всё видели и сказали "та ну *****"бетка Колды?так а смысл, после 2 недель она уже надоест всем, и релиз купят несколько человек, ибо остальные уже всё видели и сказали "та ну *****"

хаха, флешмоб посещения страницы)вообщем вотъ:https://www.kharkovforum.com/member.php?u=259556 то есть личные пристрастия
то есть массовые убийсвта людей в играх тебя не смущает, а собачек жалко?

исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин (Mark Rubin) выразил беспокойство по поводу того, что с каждым годом разработка игр обходится все дороже. Причем на это жалуются не только небольшие независимые студии, но и разработчики, создающие блокбастеры ААА-класса
«Это тревожный факт — создавать игры становится все сложнее и накладнее. Я уверен, что для небольших студий это серьезная проблема. Конечно, я не могу говорить от их имени, но считаю, что им очень сложно создавать большие проекты ААА-класса. Пользователи хотят видеть более качественную графику и реалистичную картинку, а это стоит больших денег», — заявил Рубин.
Статистика по Modern Warfare 2:по его словам так у них нет бабок что ли на реалистичную графику ?

сказал фанат кода и собачек,беспощадно убивающий несчастных,голодных,умирающих от лучевой болезни животных в районе припяти...люблю животных, и то, что они неоднократно принуждали игроков ******* в игре собак, не допустимо, и кому-то из них явно нужно обратиться с психоаналитику... жестокость по отношению к животным не может быть оправдана, даже если это всего лишь игра!
то есть массовые убийсвта людей в играх тебя не смущает, а собачек жалко?
сказал фанат кода и собачек,беспощадно убивающий несчастных,голодных,умирающих от лучевой болезни животных в районе припяти...

Классика жанра. Каким еще должен быть шутер? Кстати, если говорить о сингле, то сидеть не получится! Закидают гранатами и пиши пропало!)по принципу БЕГИ/сиди стреляй