Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Call of Duty: Ghosts

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення

Кто собирается покупать игру ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
дооо... сыграйте без своих команд, против команды, в которой есть пилоты со 100 орлами... способность думать вам сильно поможет!
с каких пор орёл показывает мастерство ? :іржач:
воздух при всей своей охуенности разносит всё, но точки не захватывает

тут есть человек у которого и в код выходило охуенно и в БФ и не замчал что бы он тут ходил и писал что те кто покупают ту или иную игру лохи
кто денвер ?наш командный снайпер,да у него выходит и он думает,есть неувязки из за его Я но он исправился уже

тут есть человек у которого и в код выходило охуенно и в БФ и не замчал что бы он тут ходил и писал что те кто покупают ту или иную игру лохи
у меня выходило всё охуенно везде, но после мв2 , серия код на дне ****ом, после бфбк2 мир поменялся

*** теперь уже код не командная игра :(

ох и срачь:) Ну нравится код - пусть покупают, нам то что ?У нас есть БФ.

настолько никакой, что у меня куча наград как самый ценный игрок в команде!
куча это сколько ? на метро и тдм мвп качается очень хорошо, особенно на метро играя медом со счетом 2:1 ресая всех можно тащить мвп когда мвп 2 у типа с счетом 60:5 к примеру

смотря с чем сравнивать,

зы
добавляй меня в батлохе

с каких пор орёл показывает мастерство ?
это очевидно, чем больше чем-то занимаешься, тем лучше у тебя это выходит.
воздух при всей своей охуенности разносит всё, но точки не захватывает
воздух это всего лишь два самоля, как ты сказал, которые разносит все... остальным игрокам нужно лишь передвинуть свою **** на точки, чтобы их захватить

ты играешь в код ?наверно нет,но ты его купил,зачем ?
они продают разные серии под брэндом КОД и да люди ведутся :( , повелся и я

БО ***ня

МВ отлично

зомби прикольно :)

а этот я по предзаказу не возьму , но посмотрю видео , съезжу к друзьям и если будет норм куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО

я и БФ куплю так как с ним есть уверенность в следующей части

лишь бы времени сейчас хватало :D

а вы тут ***ню устроили :)

куча это сколько ? на метро и тдм мвп качается очень хорошо, особенно на метро играя медом со счетом 2:1 ресая всех можно тащить мвп когда мвп 2 у типа с счетом 60:5 к примеру

я играю в основном на границе каспия, харке и огненом штурме... и спецом никогда ничего не качал!

они продают разные серии под брэндом КОД и да люди ведутся :( , повелся и я

БО ***ня

МВ отлично

зомби прикольно :)

а этот я по предзаказу не возьму , но посмотрю видео , съезжу к друзьям и если будет норм куплю ОБЯЗАТЕЛЬНО

я и БФ куплю так как с ним есть уверенность в следующей части

лишь бы времени сейчас хватало :D

ну БФ4 купить это святое, а с Госта лучше деньги сэкономь и возьми БФ4 премиум:клас:

по статистике бф не нра только тем кто полное днище и не понимает что там происходит и как в неё играть

Мне пох на новый код, но это утверждение касается любой игры... Если, например, ты дно в фифа или ВоТ и не понимаешь, как в них катать - слезы, боль и выключенный комп тоже как бы появляются... И начинают находится субъективные причины - не нравится убогая графика в танчиках, не стоИт от "безпонтовых" финтов в фифа и т.п. Просто как то сильно громко (по фанбойски) сказано.

воздух это всего лишь два самоля, как ты сказал, которые разносит все... остальным игрокам нужно лишь передвинуть свою **** на точки, чтобы их захватить
Какой бы пилот охуенный не был ты можешь его заебать 1й иглой сидя неподалёку зенитки с вашей команды, и после этого он будет воевать только с воздухом

но ты же такой про что для тебя это не дошло... странно...

смотря с чем сравнивать,
Да с чем бы не сравнивать, никакой уровень будет таковым, с чем бы ты его не сравнивал. Людям с никаким уровнем наград за боевую эффективность не дают.

это очевидно, чем больше чем-то занимаешься, тем лучше у тебя это выходит.
как бф3 вышла через 2 месяца были сотки, которые на серваках где 4 рыла старт заходили и качали лэвэл на мкомах, так открывая 45го орла, и в топке на метро рэсали, я таких долбаёбов насмотрелся очень много

зайдите в код и вы с непривычки будете такое же дно как и они в батле.
код 4 в режиме сд лично для меня самое лучшее что есть на планете и батл рядом не стоял и не когда стоять не будет. надеюсь в 4 батле увидеть жалкое подобие этого режима. хоть чем то напоминающее то как оно реализовано в 4 коде.
но с другой стороны батл 3 со всеми режимами и техникой и графой ушел очень далеко от кода. коду еще догонять очень долго.
а вот это чудо Call of Duty: Ghosts. просто осталось одно название от отличной игры
но тем не менее люди играют. покупают. значит нравится им.
я лично Call of Duty: Ghosts даже пиратку не установлю не говоря о покупке.
а вот 4 батл жду даже больше чем когда то ждал новые части кода

Назад
Зверху Знизу