Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Игры в целом как я понимаю.

Мне понравилось практически по всем пунктам, что выше перечисляли. Явно лучше МВ3, но и явно не дотягвает до МВ2, по крайней мере дизайн карт мне не слишком нравится - слишком много пространства для маневров тем, кто бегает с пистолетами-пулеметами, и полный болт для снайперов. Карты МВ1 и МВ2 были лучше сбалансированны, а теперь надо **** на голову натягивать и извращаться, чтобы играть с этим классом. И дробовики ****о стали, увы.

А теперь внимание:

Всех не купить, так что игра действительно хороша!

ЗЫ Мне достаточно того что: Gamespot, IGN и Eurogamer поставили там люди адекват и их не купить...

IGN уже давно не дает адекватных оценок. У них у всех бюджетных игр стоит оценка 9+.

прикольно переделали "создание класса"

моно долго играться что бы выбрать идеал для себя

да, мв2 лучше, проще и понятнее. Но и бо2 неплох. Сингл просто взрывной, лучший что я видел в КоДе.

о да!!пиратку сегодня посинглю!))а мультиплеер оставим знатокам

чи мне в сингл роиграть :), все так хвалят

в сетевую еще трудновато , карт то не знаешь , с оружием не определился . Надо каждое миниму до 5 качнуть надо

зы еще понял что видео надо менять на двух гиговое

камрады, если меня мне не понравились последние 2ва кала оф дьюти имеет ли смысл смотреть на этот? что-то новое есть?

сингл 10/10, он просто охуенно крут. По моему сингл даже круче чем в мв2, да и мв1. Прошёл.

****ь тебе этот бред о будущем так понравился?Как по мне сингл мв и мв2 и 3 на порядок выше;)О мультике не могу еще судить,так как не играл и наврятли сыграю,разве что в пиратке появятся как обычно через время выделенные сервы)

да ты поиграй, кайф, да и про будущее только половина игры, другая половина про 1986-1987 годы.

копипаст:
Promidol 13-11-2012 21:07:00 (3 минуты назад)
Купил себе лицуху,вчера дождался старта игры,залез в мультик и охренел от убожественной графы и убогих звуков которые в игре.После 3-ей батлы в это играть просто невозможно.Очень жаль потраченных денег на это гавно.Для меня серия СODа закрыта навсегда не только от покупки а даже от скачивания пиратки.Упаси всех великий ДЖА от покупки данного шлака

keksak47 13-11-2012 20:30:46 (39 минут назад) Оценил на: 10
самая худшая игра на свете, по озвучке и музыке которая там подставлена ощушение как будто это какието римские войны на колесницах, все бегут стенка на стенку, ваш главный режит почти всех с ножа, причем по нему не кто не стреляет, насчет графики... ну что я тут могу сказать... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ... в начале половина солдат просто не двигается, один грузовик дергался в конвульсиях на половину в текстурах и т.д. и т.п. Вобщем я в шоке, не ожидал такого... игре -10 а репаку 10

камрады, если меня мне не понравились последние 2ва кала оф дьюти имеет ли смысл смотреть на этот? что-то новое есть?
что именно тебе не понравилось? Если атмосфера и сюжет - не пробуй. Сдесь так же шикарно все, только еще лучше.

что именно тебе не понравилось? Если атмосфера и сюжет - не пробуй. Сдесь так же шикарно все, только еще лучше.
тоже надеюсь что сингл не хуже других.сингл кала лучший среди такой тематики

***, кто качает - а ну поставили на паузу... Дайте докачать 5 % МП, уже пол часа тяну.... :)

Назад
Зверху Знизу