Статус: Офлайн
Повідом.: 6226
Повідом.: 6226
Игры в целом как я понимаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь внимание:
Всех не купить, так что игра действительно хороша!
ЗЫ Мне достаточно того что: Gamespot, IGN и Eurogamer поставили там люди адекват и их не купить...
ага, не глядяно просто к слову игру могу оценить лучше чем кто либо из них

потому меня и хватает в одиночной игре на пару мисий максимум .
карты под ПП заточены , а в связи с уменьшением убойности автоматов, то и выбора не остаетсяс оружием не определился .

сингл 10/10, он просто охуенно крут. По моему сингл даже круче чем в мв2, да и мв1. Прошёл.
О мультике не могу еще судить,так как не играл и наврятли сыграю,разве что в пиратке появятся как обычно через время выделенные сервы)да ты поиграй, кайф, да и про будущее только половина игры, другая половина про 1986-1987 годы.

что именно тебе не понравилось? Если атмосфера и сюжет - не пробуй. Сдесь так же шикарно все, только еще лучше.камрады, если меня мне не понравились последние 2ва кала оф дьюти имеет ли смысл смотреть на этот? что-то новое есть?
как это не глядя ? я пишу только про мультиплеер .ага, не глядя
тоже надеюсь что сингл не хуже других.сингл кала лучший среди такой тематикичто именно тебе не понравилось? Если атмосфера и сюжет - не пробуй. Сдесь так же шикарно все, только еще лучше.
игры оценивают комплексно, а не выборочные частикак это не глядя ? я пишу только про мультиплеер .
Зачем? Ты хочешь все коды одновременно играть?зы еще понял что видео надо менять на двух гиговое