Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Повідом.: 1741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я к примеру в одиночке смотрю только на графу на внешний вид персонажа технику эфекты взрывов и тд. а вот сюжет не когда не интересовал я всегда ролики перед игрой пропускаю даже задания в падлу читать . потому меня и хватает в одиночной игре на пару мисий максимум .Кстати сингл у каловздутия был всегда *****тый экшон, батла реально сосет, опять же если не ******* на графику.

Там же КД и статы нетпотому меня и хватает в одиночной игре на пару мисий максимум .

Слово представителям EA:Да, МоХовская "погоня по Карачи" соснула так соснула.

Call of Duty. Black Ops II. Первые оценки
• Gamespot – 8/10
• CVG – 7.8/10
• GameInformer – 8.5/10
• Shacknews – No score
• GiantBomb – 4/5
• Joystiq – 4/5
• IGN – 9.3/10
• GameTrailers – 9.4/10
• Kotaku – Yes
• Destructoid – 8.5/10
• Videogamer – 8/10
• OPM UK – 8/10
• G4 – 4.5/5
• OXM UK – 8/10
• Polygon – 8/10
• GameArena (Australian) – 8.5/10
• Games.On.Net (Australian) – No score
• LazyGamer – 8.9/10
• GameStalker (Dutch) – No score
• Games.it (Italian) – 9.3/10
• PS3Gen (French) – 17/20
• GamesRadar – 4.5/5
• InsideGames.ch (Swiss German) – 8.9/10
• GameReactor (Norwegian) – 7/10
• Eurogamer.cz (Czech) – 8/10
• Looki.de (German) – 85%
• Eurogamer.se (Swedish) – 9/10
причем тут мнение хз кого? я для себя вывод сделал игра реально хуже блек опс 1. то есть сам процес игры карты звук и тд и тп. не скажу что игра ****о но мне хватила поиграть в мульт пару часов и забыть про нее. просто все одно и тоже уже много лет. если бы небыло батла 3 кпримеру я бы тоже сейчас задротил бы в бо 2 и считал бы охуенной игрой)Всех не купить, так что игра действительно хороша!
ну я как бы тоже не пытаюсь не чего доказать. но просто к слову игру могу оценить лучше чем кто либо из них) да и как можно ставить балы за игру? собрались кодовцы проголосовали игра супер. собрались батловыцы проголосовали херня. так и везде . а то что детям нравится мне понятно. в игре только и слышен детский гон точнее школоты как тут принято говорить. но вы уже взрослые люди на что там смотреть не понимаю.Я тебе ничего не доказываю, опять же твое мнение и есть лично твоеб я уже писал выше, а - это общая оценка авторитетных изданий в массе!
само собой бо 2 лучше мв 3 спору нет. )Вот МВ3 еле за половину выходил рейтинга, что соответсвовало тому.