Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю... я ко всему в принципе могу привыкнуть... другой вопрос стоит ли оно того?

Ну не знаю... я ко всему в принципе могу привыкнуть... другой вопрос стоит ли оно того?
отож , я ради бф3 видео карточку купил , думал не прет от того что графа не очень :D
а оказалось мозг не заточен :)

Я сам почти весь ПК перелопатил из за БФ3, но пока побалуюсь кодом, отдохну так сказать.

Это твое личное мнение.
скил это режим сд вот в 4 коде пускай я по большей части кемпер но когда моя вся команда скиловиков умирала и мне приходилось одному ставить бомбу против 4-6 как обычно и достаточно успешно я выполнял это задание 1 против нескольких противников . вот это и есть скил а побегушки это не скил а *** фарт не более того.

и что касается бо 2 опять таки шаги противника очень плохо слышно потому я считаю что звук стал хуже в отличии от бо .
не знаю но я не смог выдержать игры больше 4 карт . на последних двух сыграл 2 к 1 можно поучится поиграть немного но совсем не хочется.
вот моему малому все равно где играть ему понравилось правда он любитель в игре чудить то с лука ******* с сотношением 1 к 10 то еще что то . так что наву прийдется править стату)
и режим зомби как всегда на высоте мне очень понравилось.

Нав огромнейшее спасибо за возможность потэстить игру.

Останнє редагування:
Ну почему же? Скил это умение играть правильно? Так вот когда ты убиваешь одного, в развороте другого и после окончания обоймы режешь третьего - это и есть скил, так вот в новом код это не плохо выходит.

Ну почему же? Скил это умение играть правильно? Так вот когда ты убиваешь одного, в развороте другого и после окончания обоймы режешь третьего - это и есть скил, так вот в новом код это не плохо выходит.
спорить не буду. но сомневаюсь что кто то в эту игру будет устраивать чемпианаты подобные как в 4 коде . потому что это игра не создана для этого.

Нав огромнейшее спасибо за возможность потэстить игру.
это называется потестить :)

так что наву прийдется править стату)

:D:D:D:D

наслаждайтесь :), я сегодня в 1800 как начну как начну :)

устраивать чемпианаты
их сейчас делает не игра , а маркетинг :(

Конечно не будут! Игра для дома так сказать, побеать пострелять пофапать на нашивки не более, так же как и все предидущие части кроме 2 и 4, да и четвертой повезло оказатся первой игрой с таким количеством новшеств, от сюда ключ успеха.:)

вот моему малому все равно где играть ему понравилось правда он любитель в игре чудить то с лука ******* с сотношением 1 к 10 то еще что то . так что наву прийдется править стату)
Малолу не пофиг - он получает удовольствие от игры :) То, для чего они и создаются. А не ****** на КД и стату.

но все равно приятно когда не в минусе :)

Кто нибудь разобрался, как отключить запись боя?
Ну и впечатления:
1. Графа действительно получше чем в МВ3 и БО1. Все плавно, без лагов-задержек. ФПС средний 50-75.
2. Карты вполне приемлимые, не такие прямолинейный как в МВ3.
3. С балансом оружия пока не разобрался, но увеличили задержку взрыва гранаты, что не есть гуд.
4. Ну и появились новое ****** и гаджеты, что есть гуд.

Будем играть.

Никто не заметил что игра немного лагает когда в прицеле стрелять начинаешь?

может там залочен fps ?

вечером гляну что там у меня

ps замечаю что залоченость agc проблема многих игр которые выпускаются и на пк и на приставку , **** короче :)

да не у меня около 100 фпс смотря какие настройки . там даже в опциях есть неограниченый фпс.
вот у меня при выходе из стима начинает перезакачивать игру вот это странно а так не лаганий не чего подобного в игре нет. полностью рабочая игра без лаг

Останнє редагування:
сорри но я нифига не понял про прокачку оружия 10 жетонов это 1 раз дается ???

сингл невероятно *****т
Аха..и настолько же глючен))
Второй эпизод: я на лодке, должен сбить вертолет . Промахиваюсь три раза и остаюсь с винтовкой, пистолетами и минометными минами(без миномета). Выстрелив весь боезапас и не решившись кидать в него минами, выхожу на центр палубы, типа "ну завали меня, начну эпизод заново". А *** там..лениво постреливая вертоль меня ******* не хочет. пришлось начинать вообще заново.

Назад
Зверху Знизу