Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отож , я ради бф3 видео карточку купил , думал не прет от того что графа не оченьНу не знаю... я ко всему в принципе могу привыкнуть... другой вопрос стоит ли оно того?

скил это режим сд вот в 4 коде пускай я по большей части кемпер но когда моя вся команда скиловиков умирала и мне приходилось одному ставить бомбу против 4-6 как обычно и достаточно успешно я выполнял это задание 1 против нескольких противников . вот это и есть скил а побегушки это не скил а *** фарт не более того.Это твое личное мнение.
спорить не буду. но сомневаюсь что кто то в эту игру будет устраивать чемпианаты подобные как в 4 коде . потому что это игра не создана для этого.Ну почему же? Скил это умение играть правильно? Так вот когда ты убиваешь одного, в развороте другого и после окончания обоймы режешь третьего - это и есть скил, так вот в новом код это не плохо выходит.
это называется потеститьНав огромнейшее спасибо за возможность потэстить игру.

так что наву прийдется править стату)

, я сегодня в 1800 как начну как начну 
их сейчас делает не игра , а маркетингустраивать чемпианаты

Малолу не пофиг - он получает удовольствие от игрывот моему малому все равно где играть ему понравилось правда он любитель в игре чудить то с лука ******* с сотношением 1 к 10 то еще что то . так что наву прийдется править стату)
То, для чего они и создаются. А не ****** на КД и стату.а конфиг какой ?ФПС средний 50-75.
i5-3570k/16Гб/ASUS P8Z77-V DELUXE Z77/Radeon 7850/SSD 180Gb OCZ Agility 3а конфиг какой ?
у меня на максах со сглаживание 8х тоже 50-75 фпс, конфиг в подписиi5-3570k/16Гб/ASUS P8Z77-V DELUXE Z77/Radeon 7850/SSD 180Gb OCZ Agility 3
Вроде так.
Аха..и настолько же глючен))сингл невероятно *****т