Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
ну вроде нормально, точняк получше Каловздутия: Современное ****о 3.
пока играю

и шо? все нормально работает? без лагов, глюков, фризов и вылетов? я про мульт

ну если не все пишут что "фу , гавно , ***** *** я купил" то супер значит :D:D:DD:D

что бы там Денвер не писал но уверен в мультик еще поиграет и жду от него отчета :)

может кто видло выложит , пару мин ?

как с конектом ?

Побегать можно лучше MW3 но от MW2 далеко не ушли... карты все таки играбельные вышли.

проблем с конектом лагами и тому подобным нет . игра вышла полностью рабочей.
но не знаю кому что нравится но лично мне блек опс 1 больше понравился.
вроде и норм игра но карты в моем понимании ужасны подобные мв3 .
звук ужасный после батла я не могу такой звук воспринимать . ****** ну не знаю
в 4 коде все было лучше . графика нормальная но как я уже писал сплошные мультики

в такой последовательности для меня лучшие игры из серии код
1 код 4
2 мв2
3 блек опс
4 блек опс 2
5 мв 3

не судите строго это просто мое мнение.

Останнє редагування:
Я просто не смог нормально поиграть в БО. У меня там были постоянные фризы. Начиная с того, что при старте, когда заканчивался отсчет, нажимал W и нихера не происходило несколько секунд. Это жутко вымораживало. Ну и то, что когда ты сходился с врагом в ближнем бою, происходило что-то непонятное... ты просто тупо виснул, а в следующую секунду ты был уже мертв. Как я тогда матерился!!! Вот есть опасения, что в этой части тоже самое будет.
У меня кстати видяха пошабашила во время игры в БО! Так что после этой игры у меня остались очень "теплые" воспоминания! :D

Останнє редагування:
Не переживай он больше на мв похож не сгорит:)

в такой последовательности для меня лучшие игры из серии код
1 код 4
2 мв2
3 блек опс
4 блек опс 2
5 мв 3

не судите строго это просто мое мнение.
А как же код 2?:) Помню было несколько модов. При попадании в голову слетала каска и падала с характерным звуком!) При чем можно было попасть в саму каску и чел потом бегал с голой головой!))) А еще карту обстреливали мортиры и если в тебя попадала ты труп!)

ПС Кстати да карты опять не поснайперить, те кто любил лежать ***** далее, а вот активная игра с отличным скилом присутсвуют.

А как же код 2? Помню было несколько модов. При попадании в голову слетала каска и падала с характерным звуком!) А еще карту обстреливали мортиры и если в тебя попадала ты труп!)
код 2 я его не понимаю играл пару раз но то на любителя

ПС Кстати да карты опять не поснайперить, те кто любил лежать ***** далее, а вот активная игра с отличным скилом присутсвуют.
нету в бо 2 не какого скила так же как и в мм3 тупые побегушки. повезло выбежать на врага убил не повезло тебя убили какой тут может быть скил?
потому мне и нравится код 4 или мв2 и там все скиловики плачут на респе и пишут кемпер кемпер ) а мв 3 или бо 2 *** фарт и не какого скила иметь не надо.)
также и в батле. скиловик из мв 3 играть в батл 3 не будет . там же карты могут ***** откуда угодно и в его понимании это не есть хорошо да и слеповых нету ты что что он там будет делать без слеповых .

Останнє редагування:
Ну сейчас в него, конечно, играть не стоит и можно сказать, что это на любителя, но тогда это был шедевр!)

Ну сейчас в него, конечно, играть не стоит и можно сказать, что это на любителя, но тогда это был шедевр!)
очень многие играли в код 2 и при выходе 4 кода писали как можно в 4 код играть.
тоже самое и я не могу играть в код после батла 3 .

Вы мне вот что скажите... лучше чем Medal of Honor Warfighter? :D

ну если не все пишут что "фу , гавно , ***** *** я купил" то супер значит :D:D:DD:D

Ты погоди... еще не все отписались! :D
P.S. Кстати, вопрос, конечно, не в тему, но... сколько вы под винду места на диске оставляете? 100 гиг уже явно мало...

Первые впечатления:
1. Поменяли физику оружия. Теперь она более реальна.
2. Ползают солдаты теперь нормально, со всеми телодвижениями, а не так как раньше
3. Графику хорошо подтянули.
4. Менюшка подготовки к миссии - зачет. Хорошо проработали эту часть.
5. Задумка с тактическим командованием отрядом - офигенская.

Придется забросить на время God of War
так же вчера забыл написать:
6. Звук улучшили заметно по сравнению с МВ3
7. Видео ролики - шикарны.

Явный прогресс серии. Очень знатная вышла часть.

зная как играет денвер :) то ему плохо что ***** могут откуда угодно :)
снайперить мона в любой части , главное найти место , но конечно с оговоркой на счет дальности от врагов

я и в мв3 со снапой играю и не могу сказать что в минус

я правда начинаю со снайперкой когда надоедает с автоматом бегать

в коде 4 все было хорошо кроме баланса оружия

Явный прогресс серии. Очень знатная вышла часть.
если бы был регрес это было бы ужасно во всех отношениях

я только надеюсь что они не переборщили с этой техникой всевозможной

Это твое личное мнение.
тут просто все играют по разному
кто то врывается , кто то из за угла , кто то через всю карту хочет со снайперки

я не когда не мог понять высказываний крыса , кемпер так как против них всегда есть что противопоставить в коде

так как мир то виртуальный есть такое понятие как кол-во открытых линий направленных на перса , в коде 4 если не ошибаюсь их было 5. А значит надо смотреть карты

Я всегда играю на врыв, серии ножей и тд очень круто, по сему карты для меня очень хороши.

Решил освежить в памяти Black Ops 1. Занял первое место в команде! :D
И это после того, что в последнее время играю только в BF3!)

бф3 на столько отличается что я так и не прижился :( или :)

Назад
Зверху Знизу