WantedX7
W
ну вроде нормально, точняк получше Каловздутия: Современное ****о 3.
пока играю
пока играю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А как же код 2?в такой последовательности для меня лучшие игры из серии код
1 код 4
2 мв2
3 блек опс
4 блек опс 2
5 мв 3
не судите строго это просто мое мнение.
Помню было несколько модов. При попадании в голову слетала каска и падала с характерным звуком!) При чем можно было попасть в саму каску и чел потом бегал с голой головой!))) А еще карту обстреливали мортиры и если в тебя попадала ты труп!)код 2 я его не понимаю играл пару раз но то на любителяА как же код 2? Помню было несколько модов. При попадании в голову слетала каска и падала с характерным звуком!) А еще карту обстреливали мортиры и если в тебя попадала ты труп!)
нету в бо 2 не какого скила так же как и в мм3 тупые побегушки. повезло выбежать на врага убил не повезло тебя убили какой тут может быть скил?ПС Кстати да карты опять не поснайперить, те кто любил лежать ***** далее, а вот активная игра с отличным скилом присутсвуют.
очень многие играли в код 2 и при выходе 4 кода писали как можно в 4 код играть.Ну сейчас в него, конечно, играть не стоит и можно сказать, что это на любителя, но тогда это был шедевр!)

ну если не все пишут что "фу , гавно , ***** *** я купил" то супер значитD
![]()

так же вчера забыл написать:Первые впечатления:
1. Поменяли физику оружия. Теперь она более реальна.
2. Ползают солдаты теперь нормально, со всеми телодвижениями, а не так как раньше
3. Графику хорошо подтянули.
4. Менюшка подготовки к миссии - зачет. Хорошо проработали эту часть.
5. Задумка с тактическим командованием отрядом - офигенская.
Придется забросить на время God of War
то ему плохо что ***** могут откуда угодно
если бы был регрес это было бы ужасно во всех отношенияхЯвный прогресс серии. Очень знатная вышла часть.
Это твое личное мнение.нету в бо 2 не какого скила
тут просто все играют по разномуЭто твое личное мнение.