Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Чечен, простой пример --- играем командный бой и кто-то сливае 4 к 20...
Какие шансы победить у команды?
ты умееешь нажимать клаву мышку ?судя по ответу что нет ))

У нас грубо говоря 8 команд в одной команде без четкого понимания куда бежать и шо делать(без четких ролей)...
у меня это выходит и у моих саратников по игре )) у денвера это выходит ?
почему ?
А потом после фразы в госовом чате "собрались парни", сделали их на последней секунде!!!
это в батле очень часто
есть даже тактика такая,дать возможность выигрывать с незначительным сопротивление,на последних точка они уже устают от темпа,и тут ловим их на этом
это использовали не раз и это работает
Когда ты прешься на точку в батле, ты не знаешь как действуют твои соплеменники(их много)...
неправда,это говорит о том что ты нехотел понять их действие,а делал так как тебе нравится и как ты считал выгодней,но при этом не дал понять им свои намеринья
из 10 игр провальная 1-2,для меня это показ считаю хорошим

вот какая разница где ******* на стату? в коде элит в батле батлох))) сечас батла это одно большое дрочерство на стату, очень мало игроков которые играют для удовольствия, в команде, все сидят по углам и зарабатывают МЕДАЛЬКИ!!!

зы теперь еще и элит бесплатный, переманивают дрочеров из батлы))
*** а какая разница где ******* на передатчики? или это смысл всего батла? режим сд в коде 4 лучше любого батла всех вместе взятых. а этого *****ьства сдохнуть сто раз и ******** цель .. реализм)))

Как только мне другая игра предложит такой же динамичный гэйплей, но лучше --- в топку код навсегда
нет незабудешь,так как для тебя это эталон и модно(когда то),в данной ситуации просто консерватор
нужно давно понять,никогда не одна игра не будет такой как мы запомнили предыдущую

*** а какая разница где ******* на передатчики? или это смысл всего батла? режим сд в коде 4 лучше любого батла всех вместе взятых. а этого *****ьства сдохнуть сто раз и ******** цель .. реализм)))
он это сказал не для выделения кого либо
а дал понять куда скатились игры

*
Цитата:
Сообщение от DeNaVi
а не GG после каждой игры
Если тебе не известны правила хорошего тона - твоя печаль.

Вот у кого с тоном проблемы,так это у тебя,со всеми норм общаюсь без всякого,как ты говориш "гамно"

разница между консолью и пк
а продажи в момент выхода игр на пк батла было 500000 а мв меньше 100000 можешь зайти в стим и увидеть сколько много игроков играет в это ****о.

я хз кому что нравится но на данный момент батл3 самая лучшая игра среди шутеров и не кто меня в этом не переубидит.

Смешалось все ...
Войны, вы забыли что есть тема для последних нескольких страниц.

а продажи в момент выхода игр на пк батла было 500000 а мв меньше 100000 можешь зайти в стим и увидеть сколько много игроков играет в это ****о.

Сейчас в это "гамно" играют те у кого компы не тянут Батл или КОДолюбители не желающие вникнуть в Батлу,а еще забыл читеры-их там наверное уже больше,чем чесных игроков,зашел недавно побегать в МВ3 так в каждой тиме минимум 1 чел использует запрещенные программы-это уже большая проблема,что пропускает такую шваль,а не как панкбастер банит уже при заходе,бывают конешно исключения

Ок. Никакой огромной разницы в продажах как писали выше на пк нет. Так и запишем.

Вот у кого с тоном проблемы,так это у тебя,со всеми норм общаюсь без всякого,как ты говориш "гамно"
Ок, как обычно. Просто слив и попытки уехать куда-то по темам.

Ппц ты СЛИВовый,сам пикнет,а потом что ему не напиши-это слив
Давай, давай. Не надоело сливаться? Мне бы на твоем месте было стыдно. Не знать что такое "аргумент" и что такое "правила хорошего тона".

очень хорошо что есть две игры которые конкурируют между собой по продажам.
но я и так все вижу если код 4 был супер игрой то сейчас от кода не осталось не чего кроме названия. а батл это реальный шаг вперед по всем показателям для шутера. и я обычно ориентируюсь не по продажам а по то му что мне нравится . в харькове наверно больше всего русских автомобилей так что скажем что ваз это лучше бугати?
тоже самое и мв 3 и батл 3.

Давай, давай. Не надоело сливаться? Мне бы на твоем месте было стыдно. Не знать что такое "аргумент" и что такое "правила хорошего тона".

Слив засчитан,мне стыдно что ты сливаясь пишеш,это про других;)

очень хорошо что есть две игры которые конкурируют между собой по продажам.
но я и так все вижу если код 4 был супер игрой то сейчас от кода не осталось не чего кроме названия. а батл это реальный шаг вперед по всем показателям для шутера. и я обычно ориентируюсь не по продажам а по то му что мне нравится . в харькове наверно больше всего русских автомобилей так что скажем что ваз это лучше бугати?
тоже самое и мв 3 и батл 3.

Ну ты сравнил,согласен что это хорошо когда есть конкурирующие игры от этого выиграют только игроки выбирая лучшее,а не то что есть)

ты умееешь нажимать клаву мышку ?судя по ответу что нет ))

Тоесть шансы равны при таком раскладе в код и батл?

у меня это выходит и у моих саратников по игре )) у денвера это выходит ?
почему ?

Тоесть каждый из 32 человек знает куда именно он должен бежать и что делать?

это в батле очень часто
есть даже тактика такая,дать возможность выигрывать с незначительным сопротивление,на последних точка они уже устают от темпа,и тут ловим их на этом
это использовали не раз и это работает

Не разу не видел чтобы проигрывали 50\1000 и побеждали;)
И в батле такого быть не может...

неправда,это говорит о том что ты нехотел понять их действие,а делал так как тебе нравится и как ты считал выгодней,но при этом не дал понять им свои намеринья
из 10 игр провальная 1-2,для меня это показ считаю хорошим

Ну и как ты даешь понять свои намерения летая на верте танкистам внизу?
В чат пишешь?

Подсветка цели ничего не дает вобще в 90 процентов случаев --- кроме надежды, что кто-то заметит и лупанет...

Ты хоть бы не позорился исправляя сообщения,кто тебе модера дал?:D

Тоесть каждый из 32 человек знает куда именно он должен бежать и что делать?

По-началу все не знают,но прокачиваясь до первого орла,можно сказать уже познали основы боя,если не полный нуб конешно;)

Сейчас в это "гамно" играют те у кого компы не тянут Батл или КОДолюбители не желающие вникнуть в Батлу,а еще забыл читеры-их там наверное уже больше,чем чесных игроков,зашел недавно побегать в МВ3 так в каждой тиме минимум 1 чел использует запрещенные программы-это уже большая проблема,что пропускает такую шваль,а не как панкбастер банит уже при заходе,бывают конешно исключения

Ну прям религия:іржач::іржач::іржач:

Во что вникать --- в респы клоуз квартес?
Или в то, что в коде нет техники?

Ну ты сравнил,согласен что это хорошо когда есть конкурирующие игры от этого выиграют только игроки выбирая лучшее,а не то что есть)
было бы лучше чтоб у каждой игры был бета тест доступный всем . вот не удалось мне поирать на бетке мв3 потому и сейчас валяется нафиг не кому ненужный акаунт с мв 3.

написали про продажи? Получите и распишитесь.
да но писали про пк а не про все вместе взятое ты и мобильники приплети сюда.

Назад
Зверху Знизу