Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
По поводу командной игры КОД и в подметки не годится Батле с её масштабными боями,там не тупо бегаеш стреляеш,а продумываеш каждый шаг,а если учитывать еще наличии техники,то целая стратегия в реальном времени с участием каждого члена команды!И еще чем интересна стата,в КОД играют преимущественно ********и в Батле взрослые люди и это видно даже по общению в чате,а не GG после каждой игры;)

Угу, особенно когда начинаються тим киллы за верт?:іржач::іржач::іржач:

По-началу все не знают,но прокачиваясь до первого орла,можно сказать уже познали основы боя,если не полный нуб конешно;)

Под конец тоже...

Иначе бы со снайпами против танков не воевали;)

очень хорошо что есть две игры которые конкурируют между собой по продажам.
но я и так все вижу если код 4 был супер игрой то сейчас от кода не осталось не чего кроме названия. а батл это реальный шаг вперед по всем показателям для шутера. и я обычно ориентируюсь не по продажам а по то му что мне нравится . в харькове наверно больше всего русских автомобилей так что скажем что ваз это лучше бугати?
тоже самое и мв 3 и батл 3.

Заметь, никто не отбирает у батлы ее лавры --- но это не кодозаменитель...

Ну прям религия

Во что вникать --- в респы клоуз квартес?
Или в то, что в коде нет техники?

Это у вас КОД,как религия,что Батла рядом не стоит при любом раскладе и можно даже не доказывать,наверное из-за этого там так много школоты с таким же мировозрением:іржач:

Это у вас КОД,как религия,что Батла рядом не стоит при любом раскладе и и можно даже не доказывать,наверное из-за этого там так много школоты с таким же мировозрением:іржач:

Это она за верт на респе воюет и по кустам со снайпами лежит --- вместо захвата точек?

П,С, Пруф в студию или балабол?

Я показал продажи на пк. 30 и 46 . Где "огромная разница" и "берет за обе щеки" ?
ну а если я напишу на оборот твои данные где их правдоподобность?
было бы 3 щеки. мв 3 за все бы и брал на данный момент.

показатель правды зайди включи стим и посмотри сколько народу в мв3 .

Загугли - проверь.
в гугле задают вопросы такого плана: сколько мне осталось жить? мне тоже проверить?)) нету правды не где и здесь на форуме тоже.

в гугле задают вопросы такого плана: сколько мне осталось жить? мне тоже проверить?))
А, ну ясно. Всегда сложно признать, что *****нули с преувеличением и не подготовились. Легче начинать плести паутину ереси.

В который раз убеждаюсь,что КОДовцам бесмысленно,что доказывать по поводу Батлы,если они там нубы,то им что не говори,она будет не лучше!
ПиСя-Напоминает соревнование ФИФЫ и ПЕС,тот же расклад)
А теперь музыкальная пауза для мужиков;)
Buk-JIuehGQ

DeNaVi, ты балабол...

Поток сознание, ноль аргументов --- ты сам то часом не школота???!!!

То есть ты отказываешься признать разницу между " играют" и "покупают" ?
причем тут покупают играют думают играть. я купил батл 3 + купил премиум до сих пор играю . купил мв 3 не докачался до первого престижа и нет не какого желания играть. вот где вся правда о том что лучше.

Тоесть каждый из 32 человек знает куда именно он должен бежать и что делать?
не каждые а половина,и если ты не видомый,то поддержи по обстановке другого
Тоесть шансы равны при таком раскладе в код и батл?
что равны ? ты о чем вообще
Не разу не видел чтобы проигрывали 50\1000 и побеждали
И в батле такого быть не может..
я тебе привожу факты с игры,если вы неумеете тактически обстановку создать,кто вам доктор,это не код,ты играя в батл думаешь что в коде побеждал и тут выиграю,балалайка,вот поэтому у тя показатель в **** ))
Ну и как ты даешь понять свои намерения летая на верте танкистам внизу?
В чат пишешь?
из 32 тел (еще раз) половина знает что делать,поверь наслово,и в такой ситуации поддержу их действия,не летая и не бегая по карте и не пытаясь самому взять мком
не поверишь получается,сыграй как не будь с нами в штурм
Подсветка цели ничего не дает вобще в 90 процентов случаев --- кроме надежды, что кто-то заметит и лупанет...
это твое только мнение,так что ставь имхо )
это говорит что ты не познал еще тонкостей игры

причем тут покупают играют думают играть. я купил батл 3 + купил премиум до сих пор играю . купил мв 3 не докачался до первого престижа и нет не какого желания играть. вот где вся правда о том что лучше.
Да читай же ты, что пишут люди. Где я сказал, что в МВ 3 играют больше? Пруфлинк будет? Зачем ты мне это пишешь 300 раз? Написали про продажи - я ответил. Про то, что в Батл играют больше я не отрицал. И ваши фанатичные выкрики культа батлы аля "батла лучше" - кому вы это доказываете? Себе? Пруф , где сказали, что Код **** во все щели батлу? Пруф, что вас загоняют на тему качества игр?

*
DeNaVi, ты балабол...

Поток сознание, ноль аргументов --- ты сам то часом не школота???!!!

Кто балабол,так это ты на этом форуме,а в игре 0 в Мв3 даже до первого престижа не дошел,батллог мне боишся засветить,видать и первого орла нет,а тут втираеш что лучше,когда сам толком и не играеш в них!
Кстати про возраст,сам стыдишся сказать,мне 22 и я не тупой задрот,как ты со своим 20 летним стажем по твоим же словам)

да читаю . и как мне понимается из комментариев лучше кода не чего нет вот я и пытаюсь доказать свою точку зрения . хотя она *** не кому не нужна. точно так же как и мне ваша.

но это не кодозаменитель...
да,я считаю иначе
так считает денвер,так считает растас (ранее фонат кода) и так считаю все с раздела батлы,которые ранее фанатели от кода
несчитают только люди стоящие на месте )) и все
аргументы про скорость перезарядки и отдачу это вовсе не аргументы

вот скажи почему ты в коде был на троне,а в батле ниже плинтуса
тебя это гложет ?твое сознание это не признает ?поэтому ты не хочешь менять,но пробуешь потому как это модно,но при этом не хочешь познать сторону другой игры
лично это мое мнение и оно сложилось по твоим словам
такие вот игропироги

не каждые а половина,и если ты не видомый,то поддержи по обстановке другого

Чечен, могу зайти седня на серв и поснимать видио как мимо меня будут проноситься джипы с одним человеком, танки с 1 человеком, верты с 1 человеком --- и хрен кто подвезет:D

что равны ? ты о чем вообще

О роли 1 солдата на результат победа\проигрышь...

я тебе привожу факты с игры,если вы неумеете тактически обстановку создать,кто вам доктор,это не код,ты играя в батл думаешь что в коде побеждал и тут выиграю,балалайка,вот поэтому у тя показатель в **** ))

Я ж не нуб, Чечен...
Я се летаю на верте и не притендую на звание мега отца!!!
И я даже в теме стараюсь не писать, ибо понимаю, что мне до нормальной игры как до киева рачки...

Мы играем по приколу --- на верте полетать, на танке покататься, самолетики мне тоже нравятся...

Того, что мы творили в коде уже никогда не будет --- осталось чисто игра для удовольствия...;):D

из 32 тел (еще раз) половина знает что делать,поверь наслово,и в такой ситуации поддержу их действия,не летая и не бегая по карте и не пытаясь самому взять мком
не поверишь получается,сыграй как не будь с нами в штурм

С удовольствием с вами сыграю, но это половина, а не сыграная команда(до последнего ее члена) --- не то;)

это твое только мнение,так что ставь имхо )
это говорит что ты не познал еще тонкостей игры

Это не мое мнение --- это факт!!!

В коде 6 чел постоянна в голосовм чате и всегда можно любому крикнуть "слева *******";)

Кто балабол,так это ты на этом форуме,а в игре 0 в Мв3 даже до первого престижа не дошел,батллог мне боишся засветить,видать и первого орла нет,а тут втираеш что лучше,когда сам толком и не играеш в них!
Кстати про возраст,сам стыдишся сказать,мне 22 и я не тупой задрот,как ты со своим 20 летним стажем)

Потомучто игра от мв2 не отличается, считаю ее покупку выкинутыми деньгами;)
Чувак, че его светить --- мой ник весит в заглавье темы по батле)))))))))))))))))

да,я считаю иначе
так считает денвер,так считает растас (ранее фонат кода) и так считаю все с раздела батлы,которые ранее фанатели от кода
несчитают только люди стоящие на месте )) и все
аргументы про скорость перезарядки и отдачу это вовсе не аргументы

вот скажи почему ты в коде был на троне,а в батле ниже плинтуса
тебя это гложет ?твое сознание это не признает ?поэтому ты не хочешь менять,но пробуешь потому как это модно,но при этом не хочешь познать сторону другой игры
лично это мое мнение и оно сложилось по твоим словам
такие вот игропироги

Денвер, ты действительно считаешь, что клоуз квартерс может тягаться с КОДом?

Назад
Зверху Знизу