не каждые а половина,и если ты не видомый,то поддержи по обстановке другого
Чечен, могу зайти седня на серв и поснимать видио как мимо меня будут проноситься джипы с одним человеком, танки с 1 человеком, верты с 1 человеком --- и хрен кто подвезет
что равны ? ты о чем вообще
О роли 1 солдата на результат победа\проигрышь...
я тебе привожу факты с игры,если вы неумеете тактически обстановку создать,кто вам доктор,это не код,ты играя в батл думаешь что в коде побеждал и тут выиграю,балалайка,вот поэтому у тя показатель в **** ))
Я ж не нуб, Чечен...
Я се летаю на верте и не притендую на звание мега отца!!!
И я даже в теме стараюсь не писать, ибо понимаю, что мне до нормальной игры как до киева рачки...
Мы играем по приколу --- на верте полетать, на танке покататься, самолетики мне тоже нравятся...
Того, что мы творили в коде уже никогда не будет --- осталось чисто игра для удовольствия...

из 32 тел (еще раз) половина знает что делать,поверь наслово,и в такой ситуации поддержу их действия,не летая и не бегая по карте и не пытаясь самому взять мком
не поверишь получается,сыграй как не будь с нами в штурм
С удовольствием с вами сыграю, но это половина, а не сыграная команда(до последнего ее члена) --- не то
это твое только мнение,так что ставь имхо )
это говорит что ты не познал еще тонкостей игры
Это не мое мнение --- это факт!!!
В коде 6 чел постоянна в голосовм чате и всегда можно любому крикнуть "слева *******"
Кто балабол,так это ты на этом форуме,а в игре 0 в Мв3 даже до первого престижа не дошел,батллог мне боишся засветить,видать и первого орла нет,а тут втираеш что лучше,когда сам толком и не играеш в них!
Кстати про возраст,сам стыдишся сказать,мне 22 и я не тупой задрот,как ты со своим 20 летним стажем)
Потомучто игра от мв2 не отличается, считаю ее покупку выкинутыми деньгами

Чувак, че его светить --- мой ник весит в заглавье темы по батле)))))))))))))))))
да,я считаю иначе
так считает денвер,так считает растас (ранее фонат кода) и так считаю все с раздела батлы,которые ранее фанатели от кода
несчитают только люди стоящие на месте )) и все
аргументы про скорость перезарядки и отдачу это вовсе не аргументы
вот скажи почему ты в коде был на троне,а в батле ниже плинтуса
тебя это гложет ?твое сознание это не признает ?поэтому ты не хочешь менять,но пробуешь потому как это модно,но при этом не хочешь познать сторону другой игры
лично это мое мнение и оно сложилось по твоим словам
такие вот игропироги
Денвер, ты действительно считаешь, что клоуз квартерс может тягаться с КОДом?