Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Денвер, ты действительно считаешь, что клоуз квартерс может тягаться с КОДом?
если по правде то именно это дополнение не может тягаться даже с марио .
по всего одной причине . это произвольные респы хз где и хз зачем такой бред меня вымаражут больше всего. и уже не важно графа там или ****** и что еще. для меня нормальный респ в игре очень важен.
но даже это минус ни как не испортит мои впечатления о батле 3 в целом.

В коде 6 чел постоянна в голосовм чате и всегда можно любому крикнуть "слева *******
в батле нету тс ?

по всего одной причине . это произвольные респы хз где и хз зачем такой бред меня вымаражут больше всего. и уже не важно графа там или ****** и что еще. для меня нормальный респ в игре очень важен
ты скажи общеее мнение

разделение игры на подразделы? общее значение не ?

Какое общее значение?
Ты шо профессиональный игрок?

Батла рвет в плане эпичности --- графика
В плане техники
В плане разрушаемости
В плане массовости

Код в плане командного взаимодействия и динамичности боевки на ближней дистанции(прыжки, танцульки, бла бла бла)

Все;)

какой факт,утверждено кем ?

Тоесть ты хочешь сказать, что 32 человека в батле эфективней взаимодействуют чем 6 в коде?

С удовольствием с вами сыграю, но это половина, а не сыграная команда(до последнего ее члена) --- не то
что значит половина,если ******** ***** как в коде где будет 10 и они будут забиты твоими друзьями то это только тогда полная команда ?
а если расширить эти ***** в коде ?

Какое общее значение?
Ты шо профессиональный игрок?

Батла рвет в плане эпичности --- графика
В плане техники
В плане разрушаемости
В плане массовости

Код в плане командного взаимодействия и динамичности боевки на ближней дистанции(прыжки, танцульки, бла бла бла)
вот это ты выдал
общее значение игры а неконкретно длс
и причем тут про не про ?
код и командная...тут коментировать даже не буду
пусть это высказывание останется на твоей совести ))

по всего одной причине . это произвольные респы хз где и хз зачем такой бред меня вымаражут больше всего. и уже не важно графа там или ****** и что еще. для меня нормальный респ в игре очень важен.
но даже это минус ни как не испортит мои впечатления о батле 3 в целом.

Так никто и не гонит на батлу как на УГ

Это очень эпичная игра, но она не дает того, что дает КОД --- динамичного шутера на близкой дистанции:yahoo:

Тоесть ты хочешь сказать, что 32 человека в батле эфективней взаимодействуют чем 6 в коде?
тоесть я хочу сказать что маяк полезная вещь,не приплетай одно к другому

тоесть если ****рить ***** в коде на 32 тела,где твоя будет эфективность?

ты скажи общеее мнение
в целом я уже писал . бателфилд 3 это не то что лучший шутер . просто когда я купил игру и зашел на сервер такого кайфа не было еще не в одной игре. челюсть отпала еле поднял с пола честное слово . тут тебе техника и оружия сколько хочешь и карты красивые . можно делать все что угодно в игре даже фразы персонажей это отпад. одним словом бателфилд 3 лично для меня показал новый уровень игры в шутере не где не чего лучшего не видел отак вот.

что значит половина,если ******** ***** как в коде где будет 10 и они будут забиты твоими друзьями то это только тогда полная команда ?
а если расширить эти ***** в коде ?

Если расширить ***** коде то будет тот же бред...
Ап том и речь!!!

Но батла сделанна изначально для массовости, а код для 6;):D

вот это ты выдал
общее значение игры а неконкретно длс
и причем тут про не про ?
код и командная...тут коментировать даже не буду

Общее значение игры никто не принижает, читай внимательней...

Но КОД лучше именно в динамичной боевке на ближней дистанции и командном взаимодействии --- и батла не дает гейплея такого плана!!!

Вот и все:D

в целом я уже писал . бателфилд 3 это не то что лучший шутер . просто когда я купил игру и зашел на сервер такого кайфа не было еще не в одной игре. челюсть отпала еле поднял с пола честное слово . тут тебе техника и оружия сколько хочешь и карты красивые . можно делать все что угодно в игре даже фразы персонажей это отпад. одним словом бателфилд 3 лично для меня показал новый уровень игры в шутере не где не чего лучшего не видел отак вот.

+1 батла это безусловный шедевр:yahoo:

батла разноплановая
хочешь прыгать динамику,дуете на метро,там и проявите себя какой вы быстрый
хочешь командной играй в раш или захват,тут кому больше нравится задача

и как мне понимается из комментариев лучше кода не чего нет вот я и пытаюсь доказать свою точку зрения
Вам что-то где-то мерещится\кажется\мнится, а по факту никто не писал такого. На многих ресурсах краткое содержание:
тема батлы : все так охуенно, код гавно, кодеры ****омесы.
тема КОДа : все охуенно, длц не очень и врыв БАТЛеров со словами "кода гавно", "кодеры дрочеры". Тем кому нравится не интересны эти врывы с криками. Каждому свое. Только не надо **** рвать и пытаться в свою религию других обратить.

батла разноплановая
хочешь прыгать динамику,дуете на метро,там и проявите себя какой вы быстрый
хочешь командной играй в раш или захват,тут кому больше нравится задача

Я тоже так по началу думал и с трепетом ждал клоуз квартес...

Нет не то, механика не та вот и все!!!

Но КОД лучше именно в динамичной боевке на ближней дистанции и командном взаимодействии --- и батла не дает гейплея такого плана!!!

Вот и все
в очередной раз ты даешь понять,что ты стоишь на месте и не пытаешься идти дальше,
задай себе вопрос,почему в код с кем ты играл раньше с таким кол людей больше не играет в него ! ?часть людей которых ты знаешь играет в батл ,и с самого начала ,проигнорировал свою любимую игру когда она выходила

Нет не то, механика не та вот и все!!!
говорил уже выше
не будут выходить игры как вы запомнили ранее

смерись с этим,и иди дальше и привыкай к другому

Я тоже так по началу думал и с трепетом ждал клоуз квартес...
пару нарезок я выложу видео своей игры,посмотришь динамику

в очередной раз ты даешь понять,что ты стоишь на месте и не пытаешься идти дальше,
задай себе вопрос,почему в код с кем ты играл раньше с таким кол людей больше не играет в него ! ?часть людей которых ты знаешь играет в батл ,и с самого начала ,проигнорировал свою любимую игру когда она выходила

У мну такой только ты и Славик наврное...
Но ты изначально батла-фаном был!!!

Остальные либо вобще на комп игры забили(Деня\Сеинт, Бэдбой) либо имеют и батл и мв3...

Хотя МВ3 и многими названо УГ --- и я честно жалею, что я его купил!!!

Что значит стоишь на месте?
Мне стоит забить на динамику в пользу тактики --- это разные вещи, не взаимозаменяемые!!!

говорил уже выше
не будут выходить игры как вы запомнили ранее

смерись с этим,и иди дальше и привыкай к другому

Ну ты реально как сектант говоришь...

Механика отличалась и если сравнивать КОД4 и мв2 --- те кто задротил в обе части вспомнят трудности перехода между ними и практически полное их отсутствие мв2-мв3...

Она ориентированна на другой аспект гэйплея --- это не "шаг вперед", а в сторону;)
Разные пути эволюции, разные виды...

пару нарезок я выложу видео своей игры,посмотришь динамику

Та не вопрос...
А я схожу в кб мв3 --- где бой более динамичен(количество убийств + мое любимое, когда вы на короткой дистанции с вражиной встречаетесь(танцульки):D

Но только ты знаешь ответ;)

кризис фаном ,кризис
для меня лучше 1 кризиса не было нечего

Ты тогда Бэд компани 2 купил и всех агитировал, что он круче кода и пусть он идет лесом:D

и даже не пытаюсь . мне хватает с кем поиграть в батлу.
Вот, опять синдром заработал :) Я на тебя не указывал:( Я не имею ничего против батлоидов и кодоидов. Пусть играются каждый в своей писочнице:) И я не хожу к другим в песок и не рассказываю, что где и как лучше :)

Ты тогда Бэд компани 2 купил и всех агитировал
о да,помню ,это было что то,это было не просто пострелушки,реально зацепило,это было что то нове...
и при этом не помешало в коде наиграть около 500 часов

Собери в одной комнате 32 морды и получишь полную информационную ахинею...

Даже 6 это сложно, нам пришлось привыкать к выражению своих "мыслей" 2-3 словами!!!
Типо:
Женя(к кому обращаешься), слева (враг)...
Два на штабе
Сзади идут (у штаба всегда есть перед и зад и все знают где он)
Там *****асы...

Назад
Зверху Знизу