Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Call Of Duty Black Ops 2

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
игра любимая миллионами опять рвет батлу :trollface::trollface:
Боевику Call of Duty: Black Ops 2 удалось стать новым рекордсменом по количеству предварительных заказов среди клиентов магазина GameStop. Об этом рассказал глава розничной сети Тони Бартел (Tony Bartel).

«Call of Duty: Black Ops 2 пользуется большим спросом среди игроков. Мы наблюдаем самое крупное количество предзаказов за всю нашу историю. Учитывая текущие объемы продаж, игра вполне может побить существующий рекорд и стать новым фаворитом», – сказал Бартел.

В прошлом году лавры рекордсмена достались боевику Call of Duty: Modern Warfare 3. Всего за 24 часа игра принесла своим создателям более $400 млн. Согласно данным от Activision, за это время игроки приобрели 6,5 млн копий проекта.

Недавно представители издательства сообщили, что внесли изменения в сервис Call of Duty Elite. Теперь все желающие могут свободно пользоваться его возможностями. Разработчики также отметили, что для Call of Duty: Black Ops 2 готовятся 4 дополнения. На них можно оформить подписку.
Напомним, что релиз Call of Duty: Black Ops 2 состоится 30 ноября 2012 года на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК

:trollface:
наверно они сами у себя ее покупают
странный парадокс все покупают а не играют
какой то лол
пока будет такое продолжатся не видать вам нового движка..играйте в квейк

Врешь:D Играют в КОД. Всегда туева куча лобби на любой вкус.

Останнє редагування:
Модератор

*

*
Записей в дневнике: 4
*
игра любимая миллионами опять рвет батлу
Цитата:
Боевику Call of Duty: Black Ops 2 удалось стать новым рекордсменом по количеству предварительных заказов среди клиентов магазина GameStop. Об этом рассказал глава розничной сети Тони Бартел (Tony Bartel).

«Call of Duty: Black Ops 2 пользуется большим спросом среди игроков. Мы наблюдаем самое крупное количество предзаказов за всю нашу историю. Учитывая текущие объемы продаж, игра вполне может побить существующий рекорд и стать новым фаворитом», – сказал Бартел.

В прошлом году лавры рекордсмена достались боевику Call of Duty: Modern Warfare 3. Всего за 24 часа игра принесла своим создателям более $400 млн. Согласно данным от Activision, за это время игроки приобрели 6,5 млн копий проекта.

Недавно представители издательства сообщили, что внесли изменения в сервис Call of Duty Elite. Теперь все желающие могут свободно пользоваться его возможностями. Разработчики также отметили, что для Call of Duty: Black Ops 2 готовятся 4 дополнения. На них можно оформить подписку.
Напомним, что релиз Call of Duty: Black Ops 2 состоится 30 ноября 2012 года на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК

Да уж,этот бред с будущим,еще и побьет рекорды,что-то не верится,как можно быть таким наивным и заказывать эту шнягу на том же движке?!ЕА сами виноваты с такой ценовой политикой на свои игры,Медалька в два раза дороже стоит БО2, может за этого такие результаты и вот это да они сделали элит халявным))

Да уж,этот бред с будущим,еще и побьет рекорды,что-то не верится,как можно быть таким наивным и заказывать эту шнягу на том же движке?!ЕА сами виноваты с такой ценовой политикой на свои игры,Медалька в два раза дороже стоит БО2, может за этого такие результаты и вот это да они сделали элит халявным))

Консоли --- на них код даже симпатичнее батлы смотрится;)

+++ как уже было написано выше --- батла это не код и на сегодняшний день для фанатов нет заменителя;)

как уже было написано выше --- батла это не код и на сегодняшний день для фанатов нет заменителя
ну я был фанатом кода с большой буквы и ты думаешь я буду играть после батлы в это ****нство? . был код 4 супер игра . все остальные коды это просто бред .сейчас лучше батлы нет не хера и не будет ближайший год .

Консоли --- на них код даже симпатичнее батлы смотрится
тут с тобой согласен мв 3 покрасивей батлы будет на консоли. отсюда и продажи . а если кому не в лом покопайтесь в инете и посмотрите продажи на пк батлы и мв 3 . так что код в мире пк уже сосет около года по продажам да и в целом я не знаю как можно сравнивать мв3 и батл

ну я был фанатом кода с большой буквы и ты думаешь я буду играть после батлы в это ****нство? . был код 4 супер игра . все остальные коды это просто бред .сейчас лучше батлы нет не хера и не будет ближайший год .

Перебежчик:ги::ги::ги:

Та то понятно --- но остались и фанаты и их много...

ОПять же, что вижу то и пою --- батла не смогла мне заменить быстрые бои кода на малой дистанции!!!

В батле я летаю(причем 90% времени, из них 90% я пилот и вобще никого не убиваю, а лишь своих катаю) и на танках езжу, ну или с рпг технику валю --- а такого как в коде нет!!!
Клоуз квартес --- большое разочарование:rolleyes:

тут с тобой согласен мв 3 покрасивей батлы будет на консоли. отсюда и продажи . а если кому не в лом покопайтесь в инете и посмотрите продажи на пк батлы и мв 3 . так что код в мире пк уже сосет около года по продажам да и в целом я не знаю как можно сравнивать мв3 и батл

А еще --- я не знаю ниодного человека, которой брал бы дополнения к КОД...
А в батле, лично мне, очень редко попадаются не премиум игроки(на той же каспии)

Клоуз квартес --- большое разочарование
это просто отпад а не дополнение пародия на код. про респы я промолчу. разве что графа красивая больше нечего интерестного нет.
А еще --- я не знаю ниодного человека, которой брал бы дополнения к КОД...
А в батле, лично мне, очень редко попадаются не премиум игроки(на той же каспии)
ну в коде можно поиграть на пиратке бесплатно в любое дополнение . а в батле нету пиратки + дополнения как по мне лучше кодовских в разы+ я лично покупал премиум за 220 грн по моему это не дорого для всех дополнений)

вот какая разница где ******* на стату? в коде элит в батле батлох))) сечас батла это одно большое дрочерство на стату, очень мало игроков которые играют для удовольствия, в команде, все сидят по углам и зарабатывают МЕДАЛЬКИ!!! :yahoo:

зы теперь еще и элит бесплатный, переманивают дрочеров из батлы))

вот какая разница где ******* на стату? в коде элит в батле батлох))) сечас батла это одно большое дрочерство на стату, очень мало игроков которые играют для удовольствия, в команде, все сидят по углам и зарабатывают МЕДАЛЬКИ!!! :yahoo:

зы теперь еще и элит бесплатный, переманивают дрочеров из батлы))

Я в батле кстати и не увидил особого соревновательного момента...

В коде если ты проигрываешь, то как-то обидно!!!
А тут --- *****...

Взяли верт или танк и понеслись беса гнать:ги:

1.Знаю форумчан которые берут ДЛЦ.

2. Разница минимальна. Сравни продажи на консоли и переведи в % - охуей.

ТАм еще стоит учитывать, что код стоит как бы в 2 раза дешевле...
Это тоже не мало важно!!!

дрочите на код,я никопья не дам этим ушлепкам и этим маркетологам
я куплю медаль поддержу ее,но код никогда
статистику уже смотрели рание по кол игроков,код берет за две щеки

Я в батле кстати и не увидил особого соревновательного момента.
неувидел или не захотел ?,это как бы разное понятие
спроси у себя..

Не увидел!!!
От меня как боевой единицы --- зависит на много меньше чем в код
неправда
ты просто не захотел,ты привык так,а нужно изменить было направление,ты этого не захотел делать
общая победа зависит от каждого бойца,кто то халтурил и ты делал также,вот и вытекающие

а по поводу кк, превосходство все там норм и динамика просто сумасшедшая
это как вино выпил и забыл,а нужно было распробовать

в двух словах о фанах игры код
это люди которые не любят изменения какие либо
попробовав когда то ,когда не было аналога,вошли в привычку как наркоманы
и ждете тоже самое в последуещем
проще сказать фаны кода ,это люди стоящие на месте ))

неправда
ты просто не захотел,ты привык так,а нужно изменить было направление,ты этого не захотел делать
общая победа зависит от каждого бойца,кто то халтурил и ты делал также,вот и вытекающие

Тоже самое и талдычу,мне КОД раньше тоже нравился,но в данный момент Батла во всем лучше,разве что кроме сингла;)

неправда

Чечен, простой пример --- играем командный бой и кто-то сливае 4 к 20...
Какие шансы победить у команды?

У нас грубо говоря 8 команд в одной команде без четкого понимания куда бежать и шо делать(без четких ролей)...

Я с удовольствие летаю на верте и луплю с рпг, у нас даже тактика своя есть...

Один на ИТ, а 3 "по кустам" бегают и поддерживают с рпг против техники\валят пехоту...

И да мне это нравиться!!!

Но это не штаб в коде когда мы сливали клану 195\0 (200 очков)...
А потом после фразы в госовом чате "собрались парни", сделали их на последней секунде!!!

Когда ты прешься на точку в батле, ты не знаешь как действуют твои соплеменники(их много)...
А в коде я отлично знал, что если я иду сюда, то Сэинт пойдет туда, Славик пойдет туда, Джейсон туда, Смит туда, Бэдбой туда!!!

И мы победим, как команда...:yahoo:

в двух словах о фанах игры код
это люди которые не любят изменения какие либо
попробовав когда то ,когда не было аналога,вошли в привычку как наркоманы
и ждете тоже самое в последуещем
проще сказать фаны кода ,это люди стоящие на месте ))

Бебебе...

Как только мне другая игра предложит такой же динамичный гэйплей, но лучше --- в топку код навсегда;)

Тоже самое и талдычу,мне КОД раньше тоже нравился,но в данный момент Батла во всем лучше,разве что кроме сингла
сингл мне даром не нужен любой . а так да поначалу поиграл в батл немного не привычно но сейчас отыграв почти 1000 часов заходя в код мне так же не превычно в коде. и в целом в батле все гараздо правдоподобнее любого кода . вот пример в коде в прыжке можно вальнуть со снапы а в батле если ты прыгнишь то врядли кого убешь ну в жизни попробуй потпрыгни и хотябы посмотри в прицел. потому и в батле все правдоподобней)

По поводу командной игры КОД и в подметки не годится Батле с её масштабными боями,там не тупо бегаеш стреляеш,а продумываеш каждый шаг,а если учитывать еще наличии техники,то целая стратегия в реальном времени с участием каждого члена команды!И еще чем интересна стата,в КОД играют преимущественно ********и в Батле взрослые люди и это видно даже по общению в чате,а не GG после каждой игры;)

сингл мне даром не нужен любой . а так да поначалу поиграл в батл немного не привычно но сейчас отыграв почти 1000 часов заходя в код мне так же не превычно в коде. и в целом в батле все гараздо правдоподобнее любого кода . вот пример в коде в прыжке можно вальнуть со снапы а в батле если ты прыгнишь то врядли кого убешь ну в жизни попробуй потпрыгни и хотябы посмотри в прицел. потому и в батле все правдоподобней)

Во-во,по реализму вообще вопросов нет,в КОДе супер-герои(еще учитывая что читер там каждый третий),в Батле более правдоподобней,наверное за этого они и не могут привыкнуть к динамики боя и не признают очевидных вещей

Назад
Зверху Знизу