Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
Досталось кондитерское оборудование. Прошу совета

Собственно, так сложились обстоятельства, что есть оборудование для производства печения, хлеба, пирожков, булочек.
Как его можно (и нужно ли) загрузить? Оборудование потребляет свет и газ.

Основной вопрос - где его разместить? Где можно реально дешевую аренду для такого дела найти (может школы или что-то подобное, заводы)? Может, я думал, в ночную смену пусть работает?

Рынок сбыта, в принципе, я вижу. По крайней мере, есть понимание того, в какой стороне стоит свои усилия прикладывать (ну, или мне так кажется, что есть понимание).

Подскажите целесообразность данной деятельности?
У кого есть идеи, где можно поставить данное оборудование?
О документа в общих чертах мне известно.

Флуду, ДА ))

Буду рад ценным советам

P.S. Просьба к модератору не переносить данную тему и не удалять, т.к. это не продажа оборудования, не аренда, а поиск путей эффективного использования оборудования.

:пиво:

При школе - замечательная идея. Можно преподавать урок труда "юного пекаря"
Сегодня, детки, будем учиться печь булочки. Каждый слепил по 10 булочек. К концу урока, булочки спеклись. Детки получают по две булочки бесплатно (одну, для себя, одну - родителям на пробу). Все остальные булочки выставляются на продажу. На следующем уроке, детки будут учиться печь пирожки.....Самых трудолюбивых, можно привлекать к работе в дополнительное время.

Школа - это просто был пример )) Я помню в 90х у меня в школе возле дома хлеб пекли. Вот и вспомнилось.
Расписано очень прикольно! ))

Сегодня, детки, будем учиться печь булочки. Каждый слепил по 10 булочек. К концу урока, булочки спеклись. Детки получают по две булочки бесплатно (одну, для себя, одну - родителям на пробу). Все остальные булочки выставляются на продажу. На следующем уроке, детки будут учиться печь пирожки.....Самых трудолюбивых, можно привлекать к работе в дополнительное время.
бред-бредовый-они те такого напекут -задолбешся доедать.:D

"Харьков Форум" зарегистрированный бренд, у Вас есть деньги заплатить за разрешение печатать этот бренд на своей продукции?:)))))

пысы: уже много раз в разных местах, на разных девайсах печатали этот логотип- толку никакого, тем более - выхлопа:) Даже брелки для ключей делали, чел который их делал сильно в минусах остался:)))))

пысы: Артем, может Вы все же сперва пойдете к кому-нить в подмастерья поучится, а уже потом будете из себя бизнесмена строить?:) С такими познаниями как у Вас- только деньги на ветер, еще и в долгах остаться легко:)))))

на ивановке и т.п полно помещений под аренду.только надо ремонт делать ,если есть опыт можно стартовать Оборудование не проблема,проблема в кадрах

бред-бредовый-они те такого напекут -задолбешся доедать.:D
Если не контролировать процесс - напекут...:D Можно, завести хрунделя Борю, при школьном зоопарке. Будет куда выбраковку девать.:D

Сегодня, детки, будем учиться печь булочки. Каждый слепил по 10 булочек. К концу урока, булочки спеклись. Детки получают по две булочки бесплатно (одну, для себя, одну - родителям на пробу). Все остальные булочки выставляются на продажу
Ты не в курсе наверное, в любом заведении где есть детское питание существует в штате - санитарная сестра, к-рая такие вещи контролирует, а говоря простым языком - запрещает.

Ты не в курсе наверное, в любом заведении где есть детское питание существует в штате - санитарная сестра, к-рая такие вещи контролирует, а говоря простым языком - запрещает.
И шо теперь? Усрацца и не жить? Если бояццо всяких запретов, тогда опасно, вааще, с квартиры выходить. Надо меньше рассуждать и бояцца. Надо ДЕЛАТЬ с по*уестически-танкистским напором. Тогда чего-то и добьешься.

И шо теперь? Усрацца и не жить? Если бояццо всяких запретов, тогда опасно, вааще, с квартиры выходить. Надо меньше рассуждать и бояцца. Надо ДЕЛАТЬ с по*уестически-танкистским напором. Тогда чего-то и добьешься.

таки да, но экспериментировать таки лучше не на детях, ага...пусть вон денить в....(кошек тоже жалко:)))) ...в СИЗО агрегат поставит и кормит зэков плюшками:))))

а лучше денить в горсовете или Раде- вот уж каво ниразу не жалко...хай вдавяццо:))))

Останнє редагування:
таки да, но экспериментировать таки лучше не на детях, ага...пусть вон денить в....(кошек тоже жалко:)))) ...в СИЗО агрегат поставит и кормит зэков плюшками:))))

а лучше денить в горсовете или Раде- вот уж каво ниразу не жалко...хай вдавяццо:))))
Сам-то, хлебушек, за обе щеки трескаешь и не боишься...:D Все, что ты написал - это за уши притянуто.
У человека есть оборудование - чего не скажешь о других. Так пусть себе человек работает. Таки нет-жешь.... Везде нельзя, кругом - запреты... И все такие умные-умные.... И толком - хрен, кто что подскажет. Зато, говна вылить - пожалуйста... Такого добра - не жалко.:D

ну так кто не дает?! пусть работает. И если уж травить кого-то пусть это сделает с пользой для народа:))))

кстати про школу и деток- это ты зрряяяя:) там таки санитарный контроль остался и требования ужесточили, несмотря на всеобщую расхлябанность в государстве:) Ну и тендэры тупо с оборудованием, типа на коне, но с голой жопой,:)))-не выиграть..Хоть все и говорят шо там все зибись как чесно и прозрачно...ага:))))

и при том. Это его бизнес- значит сам должен придумать где и как, мы только можем дать направление, а все остальное - это его головняк/гемор/траблы/страдания/и т.п (нужное подчеркнуть):)

Так в том то все и дело, что ищу направление, т.е. место, где можно такое оборудование поставить максимально дешево. Хотя бы на первое время.

Вот я и решил спросить, может мысли у кого есть конструктивные.

Вы не путайте направление , которое Вам подсказывают в какую сторону смотреть и развиваться и какие усилия и умения могут понадобится и тупо спросить "куда поставить свой лоток с трусами чтобы деньги лопатой грести?" Вот сейчас именно Вы про лоток и спрашиваете. Ищите место сами, это ж Ваш бизнес, тут каждое место, каждый товар что продается и пользуется спросом- все это выстрадано и выношено не один день и не года даже. Люди столько денег потратили и столько шишек себе набили за эти знания, а вы тут хотите сразу чтобы ва на блюдечке с голубой каемочкой поднесли все.

Ищите и обрящете (с)

Да я понимаю, что для результата нужно пройти путь, и, конечно, не отказываюсь от вариантов движения в ту или иную сторону, в т.ч. и развития.

Просто вопрос места - это вопрос данной минуты, но я, конечно, и внимательно изучаю те направления, по которым можно двигаться

Надо меньше рассуждать и бояцца. Надо ДЕЛАТЬ с по*уестически-танкистским напором

О да. В школах. В детских садиках. И тп. А потом в новостях показывают сюжеты о "массовое отравление в школе номер..."
Такие же как вы, деятели, с таким подходом и работают.

там таки санитарный контроль остался и требования ужесточили
Остался, да. Ужесточили, да. Только пох это всем. Современные предприниматели же, главное прибыль 300%, и по быстрому.

думаю, что никому бы не понравилось оказаться в реанимации и узнать что вся семья и собственные дети умирали в мучениях от простого отравления, правда?! вот , как по мне, главный критерий подхода к производству пищевой продукции! примерь на себя сперва деревянный макинтош -потом подумай, а нужна ли тебе та прибыль, ценою чьей-то жизни?

вопрос, а где получать разрешительные доки? вот я чпшник хочу торты делать

Назад
Зверху Знизу