Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес на кондитерке

• Автор теми Автор теми localcitizen
  • Дата створення Дата створення
вопрос, а где получать разрешительные доки? вот я чпшник хочу торты делать
дешевле купить готовый цех,т.к их в нынешней Украине куча и продают с разрешениями и оборудованием,да зачастую в пол куша...это касается и "пролетевших" колбасников с обувщиками и швейниками.

-прогнозирую во второй половине ноября,цены скатятся еще по этим позициям примерно на 15-25%..а это уже будет не Дно,а задарма:yahoo:

нужна ли тебе та прибыль, ценою чьей-то жизни?

Нет такого преступления на которое бы не пошел капиталист ради 300% прибыли

Реальная ситуация. Предприятие общепита берет подряд на обеспечение питания в ...лицей, грубо говоря. 500-600 детей в возрасте от 7 до 15 лет. Столовая, 2 буфета и ещё 4 торговых точки "с пирожками и кока-колой".
Собственник предприятия говорит - хочу прибыли - втрое!!!! и неипёт как вы это сделаете. При таких обстоятельствах экономят на всём.
На себестоимости продуктов, к примеру, просроченный товар - да не фиг делать, "подгулявшее" мясо - ничё, добавим специй и нормуль.
А ещё экономим на зарплате персонала. Повар получающий 1,700 грн в месяц (5\2, 10 часов смена) - можно представить что он делает и как за такие деньги.

дело совести каждого...у кого она есть...

Реально ли вложиться в 20 тыс грн , первая закупка . аренда киоска 2-3 месяца + документы для торговли кондитеркой !

Реально ли вложиться в 20 тыс грн , первая закупка . аренда киоска 2-3 месяца + документы для торговли кондитеркой !

Реально.Правда зависит от того,ск.метров вы будете снимать,месторасположение,и что по закупке.

Реально.Правда зависит от того,ск.метров вы будете снимать,месторасположение,и что по закупке.

Я думаю такой размер киоска , как на рынке Героев Труда , будет вполне достаточно !
Закупка на 10 тыс грн , я думаю можно будет подобрать не плохой ассортимент !

Я думаю такой размер киоска , как на рынке Героев Труда , будет вполне достаточно !
Закупка на 10 тыс грн , я думаю можно будет подобрать не плохой ассортимент !

Аренда зависит о размера,я об этом.Есть 6-7 квадратов,а есть 12-14.Цена соответственно варьируется.Плюсуйте устроенность киоска(что внутри) и отделка.Место учитывайте тоже,"рыбные" места задешево не бывают.На Гертруде смотря в каком месте опять же.На 10тыс ассортимент будет средний,но приемлимый.Вы главное ассортимент поставщиков изучите,а то они вам повпихивают что попало.Торговые агенты любят тулить то,что меньше всего продается,имейте это в виду ;)

Аренда зависит о размера,я об этом.Есть 6-7 квадратов,а есть 12-14.Цена соответственно варьируется.Плюсуйте устроенность киоска(что внутри) и отделка.Место учитывайте тоже,"рыбные" места задешево не бывают.На Гертруде смотря в каком месте опять же.На 10тыс ассортимент будет средний,но приемлимый.Вы главное ассортимент поставщиков изучите,а то они вам повпихивают что попало.Торговые агенты любят тулить то,что меньше всего продается,имейте это в виду ;)

Благодарю за информацию , само собой что место многое решает !

Стремно это все как-то сейчас, бизнес в упадке явно.Надо что-то другое искать.

Реально, но тут уже стоит вопрос качества, а так реально все в наше время.

Что бы оплатить налоги , аренду , зарплату и заработать что то самому , нужно продавать в день в среднем на 3000 грн ,что бы оставалось хотя бы 400 грн чистыми в день , при средней цене в 35 грн за кг печенья . нужно продавать порядка 85-100 кг в день , и того если взять среднего покупателя , который берёт от 05 до 1 кг , то покупателей должно быть 100-150 человек в день , при рабочей смене 12 часов , с 8 до 19-00 получается что в среднем должно быть хотя бы 10 человек в час .. и того покупка должна совершаться каждые 6 минут !

Но реально ли сделать продажи на 4000 грн в день ?

Останнє редагування:
Общался на рынке , на Героев Труда с продавщицей , как выяснил она сама снимает киоск и торгует !
Говорит что раньше были кассы 2500-3000 в день , сейчас 1000-1500 грн
Аренда 4000 грн в месяц , свет 1000 грн в месяц + налоги
Наценка 20-30% в зависимости от товара !
Киоски те что возле Посада !

Назад
Зверху Знизу