Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи, знакомы ли с бывшей половинкой, как с ней общаетесь?

я бы хотела дружить с будущей женой мужа. :)

Канеш, сложно.
Еще никто не умеет делить внимание на двоих так, чтобы все были довольны:)

Так а зачем делить? Я так понимаю, или ты с женой одной, или ты выбираешь тех, что не против твоей полигамии. По-другому, кажись, не работает.

???... (полнейшее непонимание:))
Поясни.

Шо ж непонятного? Мечтает кому-то ненаглядного слить :іржач:

Тем что тебя любят, что ты умеешь его слышать, заботиться о нем...Не брюзжать как старый самовар...и вкусно готовишь...это ужасно:)

У его матери такие понятия - женился - значит на всю жизнь... Плохая жена? - терпи! Второй быть не должно!... А то, что со второй лучше, вторая не пилит каждый день и мозг не выносит и т.д. и т.п. - на это насрать! Все равно вторая плохая и дети сына от второго брака ей не внуки...:(:(:(

Так а зачем делить? Я так понимаю, или ты с женой одной, или ты выбираешь тех, что не против твоей полигамии. По-другому, кажись, не работает.

Правильно:клас:
Но не каждый мужчина придерживается подобной логики.

не гони, "мужик должен", никто ничего никому не должен.

Я тоже всегда так говорю :D , но не заботиться о чувствах человека, который рядом - это значит он тебе безразличен. Поэтому, если не безразличен, то должен. Я бы не хотел, чтоб моя любимая продолжала активное общение с бывшими, забив на мои чувства

У его матери такие понятия - женился - значит на всю жизнь... Плохая жена? - терпи! Второй быть не должно!... А то, что со второй лучше, вторая не пилит каждый день и мозг не выносит и т.д. и т.п. - на это насрать! Все равно вторая плохая и дети сына от второго брака ей не внуки...:(:(:(

Ну, это, конечно, грустно... Но ведь с другой стороны - идеальных нет. Уверен можно найти лучше, чем ты. И что тогда?

она ненавидит своего сына?

от его матери в свое время муж ушел к другой?

Дело же не в полигамии, да и выбрал уже, просто не хочет конфликтовать со старой, а новую это напрягает.

Я бывшая жена(гражданская,правда).Когда расходились-нам повезло,что детей не было,и делить особо нечего было(из категории-тебе чайный сервиз,мне кофейный).
Не общались некоторое время,потом списались,и решили,что то,что у нас не получилось отношений,совершенно не означает,что мы не можем общаться.
Но...на тот момент мы или уже в разных городах(и странах,впрочем:)).
Потом была свадьба у меня,свадьба у него.Сейчас дружим семьями,ездим друг к другу в гости.С женой его подружились(спокойно можем посплетничать даже о самом интимном).
Но опять же,у нас идеальный вариант-нечего делить,нет детей и живем в разных городах.

Назад
Зверху Знизу