Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Мое мнение - общаться нужно и с детьми и с бывшими супругами, если есть желание... все-таки часть жизни прожили вместе, есть о чем поговорить, общие дети, их обустройство и т.д... и это нормально

Привет, ****! А зачем тогда я йему нужна? Зачем уходил тогда от бывшей?

Привет, ****! А зачем тогда я йему нужна? Зачем уходил тогда от бывшей?

Привет Карина! А ты думаешь он ушел от нее со всеми потрохами??? Не обижайся, молодая ты еще. Часть себя он оставил там. И с этим ничего не поделаешь. Осознай это!

Бывшие супруги могут общаться, это понятно, но для чего нужно общение бывшей и нынешней?

Я не говорил что им обязательно общаться... Но если уж придется познакомиться - не должно быть первобытнообщинной ненависти. Они же любили/любят одного мужчину!!! Это наоборот должно их сблизить.

Я не говорил что им обязательно общаться... Но если уж придется познакомиться - не должно быть первобытнообщинной ненависти.

Не припомню, чтобы я где-то говорила о ненависти.

Они же любили/любят одного мужчину!!! Это наоборот должно их сблизить.

Для чего им сближаться, скажи на милость? Чтобы петь 23 февраля ему дружно частушки?

Не припомню, чтобы я где-то говорила о ненависти.

А я и не говорю что ты говорила о ненависти...

Для чего им сближаться, скажи на милость? Чтобы петь 23 февраля ему дружно частушки?

Конечно.. ********... :пиво:

[/QUOTE]

В любом случае, Капелька, я не собираюсь никого поучать и воспитывать. Тем более тебя. Ты как видно женщина опытная, недоверчивая. Извини если что не так сказал.

Останнє редагування:
Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи, знакомы ли с бывшей половинкой, как с ней общаетесь?
Мужики, подключайтесь, надо их знакомить или нет и почему? При наличии детей от 1 брака вы видитесь и гуляете вместе с бывшей и ребенком или забираете ребенка а потом привозите?

Я с бышей женой категорически не ищу общения, с ребенком пока ,правда тоже не общаюсь. Моя нынешняя пока еще не жена знает о моём отношении к бывшей, поэтому поводов для ревности нету.

Ато! Все мозги уже своему прожужала! :D
А он как реагирует?
Я не говорил что им обязательно общаться... Но если уж придется познакомиться - не должно быть первобытнообщинной ненависти. Они же любили/любят одного мужчину!!! Это наоборот должно их сблизить.

Дооооо.... Любовь к одному мужчине всегда сближала женщин :D

В любом случае, Капелька, я не собираюсь никого поучать и воспитывать. Тем более тебя. Ты как видно женщина опытная, недоверчивая. Извини если что не так сказал.

Меня воспитывать поздно )) Вопрос не в доверии. Нынешняя семья должна быть важнее посиделок с бывшими женами и мужьями. Дети, да, никто не против.

Вот скажи, тебе доставит удовольствие бурное общение с бывшим твоей жены или девушки? Только не нужно рассказывать про ваши совместные поездки на рыбалку и то, как он спас тебе жизнь.

Меня воспитывать поздно )) Вопрос не в доверии. Нынешняя семья должна быть важнее посиделок с бывшими женами и мужьями. Дети, да, никто не против.

Вот скажи, тебе доставит удовольствие бурное общение с бывшим твоей жены или девушки? Только не нужно рассказывать про ваши совместные поездки на рыбалку и то, как он спас тебе жизнь.

Понимаешь, я с тобой согласен. Но жизнь настолько непредсказуема и полна неприятных сюрпризов... увы.. никто не знает что будет завтра... через час... и чья помощь и сочувствие могут понадобиться.... и кому ты действительно нужен в этой жизни...

Дооооо.... Любовь к одному мужчине всегда сближала женщин :D[/QUOTE сказав(ла):
Естественно. И поэтому я считаю что восточный институт гаремов гораздо более прогрессивный чем наш моногамный брак... причины, надеюсь, понятны...

Понимаешь, я с тобой согласен. Но жизнь настолько непредсказуема и полна неприятных сюрпризов... увы.. никто не знает что будет завтра... через час... и чья помощь и сочувствие могут понадобиться.... и кому ты действительно нужен в этой жизни...
И поэтому ты настаиваешь на близких отношениях между нынешними и бывшими? То есть дипломатический нейтралитет тебя не устраивает и нужно лезть в жизнь другой семьи.

Хоть вопрос и не ко мне..

не муж был, но жили вместе долго, расстались, общаются до сих пор... неприятен как сам факт этого "продолжения разорванных отношений", так и их совместные фото на ее компе... да и сам факт общения их вызывает желание прибить обоих...
вероятно комплексы у меня...:confused:

Хоть вопрос и не ко мне..

не муж был, но жили вместе долго, расстались, общаются до сих пор... неприятен как сам факт этого "продолжения разорванных отношений", так и их совместные фото на ее компе... да и сам факт общения их вызывает желание прибить обоих...
вероятно комплексы у меня...:confused:

Или неуверенность в нем.
Фото чем мешают?

ни в коем случае :) только ради психологического комфорта сторон. не люблю женские разборки, да и повода нет. Просто мне кажется, что женщины воспринимают наших бывших иначе, чем мы ихних. Хотелось узнать ранит ли женщин факт, что ее мужчине с кем-то было хорошо. И что при дальнейшем общении хорошее вспомнится, а плохое уже сотрется к тому времени. сумбурно, но как-то так

ТО, что было хорошо, не ранит, поскольку со мной ему еще лучше. Объяснить это сложно в переписке. но зная своего мужа, его характер, я прекрасно вижу, что он, будучи Очччень закрытым челевеком по своей природе, со мной себя чувствует спокойно, доверяет и рссказывает много. Причем это было далеко не сразу и не в конфетно-букетном периоде, а потом, через годы, когда наши отношения стали намного глубже. Наверное это говорит о чем-то? Тем более, что плохое продолжается. Конкретно? В последнее время общение ограничено с ребенком. только если что-то конкретно нужно, тогда да, под празднички, когда ей надо потусить, а ребенка отдать некуда, да и с пустыми руками ребенок домой не едет никогда. ПРиходиться с этим мерится. Истерить тут не поможет, Абсолютно! Какое общение с бывшей, если она истерит? А я спокойно говорю, мы обсуждаем, пытаемся разобраться, если настроения нет у кого-то , то тема откладывается на полее подходящее время, зачем давить на кого-то?

Если детей от бывших отношений не осталось, видеться и общаться не стоит :(

;) Полностью согласна. Если детей нет, то что ещё может объединять? Новые отношения, новая жизнь.... Из прошлой жизни, как из кладбища, ничего брать нельзя...

Назад
Зверху Знизу