Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Знакомы лично - она приезжала его отвоевывать к нам домой - стерва редкая... По телефону тоже частенько доставала, сына накрутила, что тот отца теперь ненавидит... Сучка, она, в общем:(

ну ладно жена, а со свекровью че не поделили?

Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи, знакомы ли с бывшей половинкой, как с ней общаетесь?
Знакома.
Когда она окончательно надоела своими бессмысленными звонками по ночам, вечерам и выходным - я позвонила ей сама с его телефона и попросила, чтобы не беспокоила. Прошло около года, когда она сама решила оставить его в покое.
Было время... как вспоминаю - содрогаюсь. Она звонила после 22 часов с просьбой "посоветоваться", он, чтобы не расстраивать меня - уходил в сторонку. Неприятная обстановка, нервотрепательство и прочие сопутствующие обстоятельства.
Лучше жить с мужчиной без прошлого. Впрочем, как и с женщиной.:rolleyes:

В жизни у всех получается разумно относиться к такой ситуации - раз я сейчас с ним, нечего переживать? Или точит червячок при виде его с бывшей семьей, когда он с другой женщиной, с которой долго были близки и с их ребенком и т.д. Ведь ревность иногда не подкреплена ничем, а есть. И даже не неприятно?

Предположим, был Ваш избранник когда-то женат, может даже есть дети, с которыми он периодически видится, а соответственно, и с бывшей женой. Интересно, ревнуете ли к бывшим, напрягают вас такие встречи, знакомы ли с бывшей половинкой, как с ней общаетесь?

Предположила. не нада меня с ней знакомить, ну и деток не особо хочу видеть... Былое - в прошлом. (по крайней мере если и хочет видеть детей - в свое рабочее время без отрыва от работы без ущерба нынешней семье)
нет.
Т.к. я написала сразу, что предполагаю все лишь, т.е. в реале не сталкивалась с проблемой, что ТС задал и попросил предположить тех, кто не сталкивался.
И вот в моих предположениях картина такая: если возвращаться в прошлое - можно будущее и нынешнее потерять.
Мне бы не хотелось слушать дома рассказы о детях от прошлого брака и о новостях от бывшей жены. И о том, как они там все живут. Я бы не хотела с этой женщиной сталкиваться в своем эмоциональном мире.
В моём понимании нужно строить новые отношения, и в них не выйдет у мужчины уделять детям от прошлого брака столько же внимания, как и детям от нынешнего. Или уж тогда нужно их поселить с нами, и я бы их любила, как своих. (но чаще всего они остаются со своей мамой) И по этой причине (не могу переносить по жизни "дух" другой женщины на своей территории) нужно принимать кардинальные меры
да Я.Я.Я.
Пусть это и эгоистично, но это так, и я написала то, что чувствую не кривя душой.

Останнє редагування:
Знакома.
Когда она окончательно надоела своими бессмысленными звонками по ночам, вечерам и выходным - я позвонила ей сама с его телефона и попросила, чтобы не беспокоила. Прошло около года, когда она сама решила оставить его в покое.
Было время... как вспоминаю - содрогаюсь. Она звонила после 22 часов с просьбой "посоветоваться", он, чтобы не расстраивать меня - уходил в сторонку. Неприятная обстановка, нервотрепательство и прочие сопутствующие обстоятельства.
Лучше жить с мужчиной без прошлого. Впрочем, как и с женщиной.:rolleyes:

Лучше, то оно лучше, но если уже так сложилось. Что муж отвечал, почему не отваживал? Жалко? Не чужой человек?

Предположила. не нада меня с ней знакомить, ну и деток не особо хочу видеть... Былое - в прошлом. (по крайней мере если и хочет видеть детей - в свое рабочее время без отрыва от работы без ущерба нынешней семье)

суровая :D

это типа, дети на хер должны быть посланы?

Koshe4ka мур-мяу, а не лучше ли, что б он не ныкался от вас? Просто поддержать его в этом...

Это хорошо, некоторые думают, из-за чувства вины, что теперь должны "поддержать" , "утешить" и т.д.

Это де вы таких видели? Там такие скандалы были, хорошо хоть без трупов обошлось

Назад
Зверху Знизу