Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывшая жена твоего мужа

• Автор теми Автор теми Дикий_я
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с бывшей женой любимого

• У него хватило ума нас не знакомить

Голосів: 23 30.7%
  • Я сама не захотела с ней знакомиться

Голосів: 2 2.7%
  • Мы знакомы, но не общаемся

Голосів: 18 24.0%
  • Иногда общаемся

Голосів: 2 2.7%
  • Мы подружки, я с ней советуюсь когда поругаюсь с мужем

Голосів: 8 10.7%
  • Холодная война

Голосів: 22 29.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Koshe4ka мур-мяу, а не лучше ли, что б он не ныкался от вас? Просто поддержать его в этом...

ну скажешь тоже - поддержать!
да этож не дети совсем, это ж выродки какие-то!
не то что совместные:любов:
Koshe4ka мур-мяу,я правильно излагаю?

ну скажешь тоже - поддержать!
да этож не дети совсем, это ж выродки какие-то!
не то что совместные:любов:
Koshe4ka мур-мяу,я правильно излагаю?

Хуже когда ты этих детей тоже любишь, как своих, а их пытаются всячески настроить против тебя

Лучше, то оно лучше, но если уже так сложилось. Что муж отвечал, почему не отваживал? Жалко? Не чужой человек?

Не хотел вражды, поэтому старался общаться как можно помягче. Но! В такой обстановке сложно сохранять самообладание и не показывать ревности, особенно если телефон звонит в самый неподходящий момент (ужин вдвоем, сон, ****, отдых на море).

Предположила. не нада меня с ней знакомить, ну и деток не особо хочу видеть... Былое - в прошлом. (по крайней мере если и хочет видеть детей - в свое рабочее время без отрыва от работы без ущерба нынешней семье)

Не оскорбит твоего мужчину такое отношение? Есть мнение, что это тоже часть его жизни, и любимого надо принимать и любить со всем "багажом" прожитых лет. И как ты аргументируешь отказ знакомиться, если предложит? Не значит ли это признаться в своей неуверенности или недоверии ему? Почему имеено не хочешь?
Начнет радостно рассказывать какой у него сын молодец - он тебе понравится, пойдемте вместе погуляем на выходных..... А ты? Не скажешь же "нахрена нужно"?

...

Это де вы таких видели? Там такие скандалы были, хорошо хоть без трупов обошлось

Это наверное хорошо :) , разошлись бы более-менее мирно, могла б на жалость давить и манипулировать

ну ладно жена, а со свекровью че не поделили?

Свекровь видела один раз в жизни, когда она вместе с бывшей невесткой приезжала отвоевывать сыночка к нам домой. Наслушалась от нее матов и проклинаний в адрес моей семьи и нашего с мужем сыночка (ее родного внука)... С тех пор знать ее не хочу... Ну, и она меня тоже:rolleyes:

Это наверное хорошо :) , разошлись бы более-менее мирно, могла б на жалость давить и манипулировать

она уже за границей замужем за кем то, кто купил ей спорт кар....Так что она не в обиде:D

Не хотел вражды, поэтому старался общаться как можно помягче. Но! В такой обстановке сложно сохранять самообладание и не показывать ревности, особенно если телефон звонит в самый неподходящий момент (ужин вдвоем, сон, ****, отдых на море).

Тебя не бесило это, не оскорбляло такое поведение? Как справлялась и что муж говорил? Тут не та ситуация, чтоб всем угодить. Я думаю мужик должен беспокоиться о душевном комфорте своей любимой (нынешней).

А мужики всегда стараются отсидеться в стороне и быть всем хорошим? Или кто-то таки оберегает чувства любимой и пресекает попытки бывшей почаще общаться, "остаться друзьями"?

Свекровь видела один раз в жизни, когда она вместе с бывшей невесткой приезжала отвоевывать сыночка к нам домой. Наслушалась от нее матов и проклинаний в адрес моей семьи и нашего с мужем сыночка (ее родного внука)... С тех пор знать ее не хочу... Ну, и она меня тоже:rolleyes:

заслужила значит.

Тебя не бесило это, не оскорбляло такое поведение? Как справлялась и что муж говорил? Тут не та ситуация, чтоб всем угодить. Я думаю мужик должен беспокоиться о душевном комфорте своей любимой (нынешней).

Это ты так думаешь:клас:, за что респект, а он тогда так не думал и считал, что если я рядом, то я никуда не денусь, а с ней стоит быть помягче. Бесило и оскорбляло - это не подходящие слова. Выматывало. Ибо звонила она, как назло, именно тогда, когда появлялось время и возможность для романтики, внимания друг другу и просто уединения от всех.

А по теме в общем - здесь еще есть два витка развития событий: когда вторая жена появляется в период, когда прошлое - в прошлом, и когда вторая жена уводит мужа из семьи. В первом случае проще - рано или поздно бывшая жена мужа кого-то встречает (или же устает бороться, ждать, появляться в его жизни) и чувство соперничества охладевает.
А во втором случае "второй" стоит быть готовым к войне, и война может быть совсем не холодной.

не гони, "мужик должен", никто ничего никому не должен.

Итить... Как всё сложно...

Назад
Зверху Знизу