Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Я считаю так.
Если чувак признает, что не прав и как минимум извинился, то я и на себя могу взять мелкие повреждения.
А если быкует и отмораживается когда не прав 100%, то тут надо смотреть по повреждениям

Я считаю так.
Если чувак признает, что не прав и как минимум извинился, то я и на себя могу взять мелкие повреждения.
А если быкует и отмораживается когда не прав 100%, то тут надо смотреть по повреждениям

Я ж говорю, я бы его из принципа наказал по полной программе согласно законодательству. Это не так много времени занимает, не сильно больше чем в суде постанову ГАИ отбить.

***** не понятен посыл сего поста. ТСу таки надо было забить *** на повреждения?

Забить или не забить - его дело. Уже тыщу раз это обсуждали в этом топике.
Но то, что он на этом наворотил и во что это уже вылилось - просто удивляет. Мало похоже на наличие здравого смысла. Да и фоток увечий пока нету :) И хрен бы с ним, опять же, его дело, но ведь тема и самолюбование продолжается, так почему бы не *****деть в ней? Умиляет про принципы, быкование, наказать *****а и т.д. :D К повреждениям и компенсации за них это очень мало относится если не совсем никак. Скорее к возможности расквитаться за все полученные с детства обиды :) Самого ТС это еше и не много относится.

судя по словам ТСа - бампер ему поцарапали. 150-300 рублей на полировку всех делов

я честно говоря не знаю, что там на бампере можно полировать на 150-300 грн

в прошлом году, я выезжая из гаража теранулся бампером о ворота, прямоугольник где-то 15 на 10 см повредил, приехал на полировку возле перекрестка 50 на 50, за 10 минут мне это заполировали за 20 грн, а в позапрошлом году, мне обе бочины за 500 заполировали ;)

Преследуемая цель - не возмещение ущерба (хотя и это тоже). Преследуемая цель - показать *****у, к чему приводит его быкование. ИМХО - вполне достойная цель. В след. раз одним *****ом, не соблюдающим дистанцию, станет меньше.
Если человек преследует цель доказать что-нить абсолютно левому *******у забесплатно, не считаясь с потраченным временем-усилиями, то он просто удовлетворяет свое ЧСВ. Показать лоху где его место, ето ж так крута и красива, да ышо и на ХФ напейсать, преисполнившись гордости, каг он зачморил лохобана.
И кстате, преследуемый ***** ни разу не быковал а поступил согласно букве закона, правда себе во вред. Можно долго рассуждать почему он выбрал эту такое поведение, но обычно заведомо себе во вред люди не действуют. Подозреваю что не обошлось без быкования со стороны ТС и восьмерочник попросту ******.

Господа, вообще-то я никогда не утверждал, водитель "быковал". Этого вовсе не было. Наоборот, он и его друг, сидевший на пассижрском сидении, вели себя навроде торговых агентов посуды Цептор - которые без мыла в **** залезут и уговорят на что угодно :)
Не было ни угроз, ни наездов. Был всего лишь принципиальный отказ возмещать ущерб, даже без выяснения его размера. В виде "не буду платить и все".

Подозреваю что не обошлось без быкования со стороны ТС и восьмерочник попросту ******.
Да, да! О да! Я грозный и страшный! Тебе самому тогда почему еще не страшно? :D
Мне вот любопытно, когда я уже в присутствии гайцов еще раз предлагал ему решить вопрос полюбовно - он тоже ******? :D

Обана... Тут же вся тема вокруг "урыть бычару" и "разорвать *****а" :D

Да, да! О да! Я грозный и страшный! Тебе самому тогда почему еще не страшно? :D
Я 3 года кажынный день парковался рядом с мазератями, бентлями, хамирами и прочими лоховскими каенами. Места мало, веселуха, особенно зимой кады по ледяным колеям впритирочку ездить. Так шо миня фордфокусомвкредит не испугаешь :)
Мне вот любопытно, когда я уже в присутствии гайцов еще раз предлагал ему решить вопрос полюбовно - он тоже ******? :D
Хз, там с десяток сценариев могли быть.

Результатом кстати может быть лишение Вас водительских прав на некоторое время.
Ну дык ты читай что тебе пишут.
Повторюсь еще раз - С вероятностью 99% не будет. Возражения имеются?

Та повреждений то нету, просто ТС свое ЧСВ таким макаром удовлетворяет.
И увеличивает энтропию в системе :D

Хз, там с десяток сценариев могли быть.
Вот стоит виновник со своим другом и парой каких-то подтянувшихся приятелей, вот два сотрудника ГАИ оформляют протокол, вот еще двое понятых, которых ГАИшники нашли, ибо пациент их откровенно задрочил с предложением переписать протокол и перерисовать схему. Вот я прошу ГАИшников подождать минутку и в их присутствии предлагаю еще раз полюбовное решение вопроса.
Можно теперь для этой ситуации ну хоть один вариант, когда можно испугаться до нежелания полюбовно решить вопрос. Давай, один из "десятков вариантов" :D

моральное удовольствие от того что его на форуме обхуесосили:rolleyes:

:D
это репка.
не, ну я там понимаю еси ТС бабла с этого получит так шоп хоть в ресторан телку пригласить... А учить козлов уму-разуму, как и добивацца справедливости- пустое дело

:D
не, ну я там понимаю еси ТС бабла с этого получит так шоп хоть в ресторан телку пригласить...

Таки получит, если доведет с МТСБУ до конца. Но тогда моральный облик ТСа падет еще ниже :D Несмотря на то, что все будет по закону.

А водителя восьмерки можно будет канонизировать как жертву мажора на фордфокусевкредит, доведшего его до того, что придется продать останки восьмерки после ДТП чтобы рассчитаться за невидимую царапину на бампере крутой иномарки :іржач::іржач::іржач:

От того, кто эти решения выносит, чтобы их потом в реестр занесли :D

так все-таки из реестра?
тебя не удивило, что подавляющее большинство с мин. штрафом в 340 грн.?
жаль, что в реестр сумму взятки за "правильную" постанову не вносят :D

Назад
Зверху Знизу