Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
БФГ походу перепись *****ов провел ))

Останнє редагування:
Последние страницы особо не перечитывал, но хочу сказать что по 124 статье даже за мелкий казалось бы наезд на что нибудь могут лишить прав нехуй делать - как судья пожелает. А судья пожелает как правило лишить, намекая при этом что можно помазать и обойтись штрафом.

Так что те кто распинается что за царапину полагается штраф и не более - могут очень круто удивиться решению суда.

в случае бфг, если восьмерочный ******* не пойдет на контакт после письма, я бы еще постарался чтобы судья таки лишил его прав. все равно попадать, так там уже роли особой не сыграет 8)

я бы еще постарался чтобы судья таки лишил его прав. все равно попадать, так там уже роли особой не сыграет 8)
Думаю судье твои потуги по удовлетворению своего ЧСВ по барабану :D

Шо, троллятина, газифицируем лужи? ;)
Нате, жрите, шоб не скучали :D

Cегодня мне позвонил представитель МТСБУ, сообщил, что в Киеве поданная мною информацию проверена, все ОК и что он получил поручение начать процедуру оценки повреждений и сбора прочих бумажек, к которым в конце будет достаточно приложить решение суда о виновности участников ДТП. Причем по словам представителя, его из Киева имеют за задержки. Посему когда я попросил дать таймаут, дабы ненормальной пациент таки одумался - мы сошлись на неделе. Итого срок до следующего понедельника 14:00, на это время пациенту МТСБУ отправляет телеграммой уведомление.
Все действия выполняются за счет МТСБУ, в том числе и оценка. Мне аж интересно, неужели у нас таки появился реально работающий, дружественный к пользователю механизм возмещения убытков по страховке?

Да шоп типе ышо целую рабочую неделю собирать бумажки и бегать по МТСБУ, а потом ышо не меньшы 10 раз в суд в середине дня ,в какой нить волчанский район ХО(по месту прописки *****а), ну и ждать тебе возмещение "ущерба" с полгода.
Шоп прошол через все тернии к благородной цели "научить *****а", а заодно и было достаточно времени подумать, а стоит ли оно того.

У меня сегодня случай был, такой что описанный ТСом не попадает )))

В общем стою на широнинцев возле бордюра (сзади меня таксюк припаркованый), жду когда друг подойдёт. И только он подходит. как проезжающий мимо логан заворачивает мне левое зеркало. Я бибикаю, смотрю - стёклышко зеркала разбито, логан останавливается. Дальше был цирк с клоунами :))) Вылазит из машины 2 тётки очень бальзаковского возраста, говорят - сколько? Я спешил, та и особо наказывать их не хотелось, говорю - 350грн (ну реально столько зеркало на разборке стоит, если не дороже). Они - а какого хера так дорого??? Я и окуел. Говорю им: тёти, я же не баксов говорю!!! ГРИВЕН МЛЯ!!! А они мне - ну ***** себе, не может оно столько стоить!! Подходит стоящий сзади таксист, говорит - тёти, да вы охуели, на мой ланос 400 стоит!!! (а у меня 626). Потом подскакивает мужичёк из этого логана, начинает ****еть что у него везде знакомые и он сам из угрозыска. После вопроса об удостоверении (которого у него есессно нет) был послан накуй. Спросил 10 раз, платите или вызываем ГАИ. Говорят - вызывай. Ну я набираю своему однокласснику, он щас в ГАИ на расследовании ДТП работает, он даёт номер телефона, звоню туда, регистрирую вызов. Тут снова подлетает это дядька-клоун, начинает кричать что он позвонил, мою машину пробили, я на ней *******ьно таксую и щас сюда приедет налоговая!!! После того как я проржался, снова послал его накуй. У тётки которая сидела за рулём включается наконец-то моск, она отлистывает мне 340 грн (не буду ж я последние мелкие бабки у неё из кошелька выгребать), я отменяю вызов ГАИ и под крики клоуна "верни деньги!!!" мы с другом уёбываем. В общем вопрос, скорее риторический - откуда такие ****ы берутся??? Вроде ж хотел по-хорошему, цену не заломил, это щас вообще не деньги. Если бы я узнавал цену оригинала да ещё с покраской - то от уцены охуели бы и они, и я. А эти ******ки из-за своей натуры чуть не попали на нехилый гемор с ГАИ

• Це лайк!
Реакції: OTIS
У меня сегодня случай был, такой что описанный ТСом не попадает )))

В общем стою на широнинцев возле бордюра (сзади меня таксюк припаркованый), жду когда друг подойдёт. И только он подходит. как проезжающий мимо логан заворачивает мне левое зеркало. Я бибикаю, смотрю - стёклышко зеркала разбито, логан останавливается. Дальше был цирк с клоунами :))) Вылазит из машины 2 тётки очень бальзаковского возраста, говорят - сколько? Я спешил, та и особо наказывать их не хотелось, говорю - 350грн (ну реально столько зеркало на разборке стоит, если не дороже). Они - а какого хера так дорого??? Я и окуел. Говорю им: тёти, я же не баксов говорю!!! ГРИВЕН МЛЯ!!! А они мне - ну ***** себе, не может оно столько стоить!! Подходит стоящий сзади таксист, говорит - тёти, да вы охуели, на мой ланос 400 стоит!!! (а у меня 626). Потом подскакивает мужичёк из этого логана, начинает ****еть что у него везде знакомые и он сам из угрозыска. После вопроса об удостоверении (которого у него есессно нет) был послан накуй. Спросил 10 раз, платите или вызываем ГАИ. Говорят - вызывай. Ну я набираю своему однокласснику, он щас в ГАИ на расследовании ДТП работает, он даёт номер телефона, звоню туда, регистрирую вызов. Тут снова подлетает это дядька-клоун, начинает кричать что он позвонил, мою машину пробили, я на ней *******ьно таксую и щас сюда приедет налоговая!!! После того как я проржался, снова послал его накуй. У тётки которая сидела за рулём включается наконец-то моск, она отлистывает мне 340 грн (не буду ж я последние мелкие бабки у неё из кошелька выгребать), я отменяю вызов ГАИ и под крики клоуна "верни деньги!!!" мы с другом уёбываем. В общем вопрос, скорее риторический - откуда такие ****ы берутся??? Вроде ж хотел по-хорошему, цену не заломил, это щас вообще не деньги. Если бы я узнавал цену оригинала да ещё с покраской - то от уцены охуели бы и они, и я. А эти ******ки из-за своей натуры чуть не попали на нехилый гемор с ГАИ

А от если би они тупо уехали - ну, не стали останавливаться. Шоби ви сделали?

я отменяю вызов ГАИ и под крики клоуна "верни деньги!!!" мы с другом уёбываем.

Не хочу пугать, но... Где гарантия, что после этого уже они не вызвали гаи и не оформили тебе уебывание с места дтп? :(

а гарантия в том что я лично сам звонил в гаи, называл свои данные, и точно так же отменял вызов. На их машине следов нет. И взял телефоны свидетелей :) Ну и одноклассник мой как я уже говорил там работает...
Насчёт тупо уехали... Если бы у бабушки были яйца - то она была бы дедушкой :))) На самом деле не знаю. Варианта 2: догнать и отломать зеркало им, или вызывать гаи, звонить своему знакомому и наказывать их по всей строгости закона. Свидетели и номер машины в наличии были.

Интересно, по традиции, появятся желающие назвать тебя алчным и жестоким? И шо ты морально надругался над тётками:)

Интересно, по традиции, появятся желающие назвать тебя алчным и жестоким? И шо ты морально надругался над тётками:)
А ты, по традиции, не видишь разницы между этим случаем, и описанным в теме :D

Традиции ХФ никто не отменял :))) Конечно меня назовут сраным скупердяем :D Хочешь людям сделать что-то хорошее, но как всегда ни одно хорошее дело не остаётся безнаказанным. Посчитайте во сколько бы им обошлось ГАИ и суд за ДТП

Ну, тогда начнем, для затравки.

На их машине следов нет.

Тогда с каких хренов они вообще тебе платили и что это было за вымогательство с твоей стороны??? :eek: Вызвали бы гаи, пошли бы в отказ и как доказать, что они виноваты, если нет следов?

Может они и правда не виноваты??? :D

:іржач:

Как же ты моХ так много попросить:)?Тётки-то думали,что зеркальце за червончик мона купить и привинтить, а тут попандос...
Надо было быстро не сваливать, а взять расписочку,что тётко претензий не имеет.Ну так,на всяк случай...Кричащего надо было игнорировать,начал бы быковать-вызывать наряд.

Ну вот, началось :))) А если тебе по носу кулаком например дать, то на кулаке следов тоже не будет, а носу ****ец. Поэтому моё зеркало разбилось, а им удар по пластику пришёлся. ХЗ, мож там царапинки и остались, я не всматривался

Voh очень любит предполагать. Не обращай внимания;)))

one-1, ВНИМАНИЕ, ПРЕДПОЛАГАЮ:

Ну вот, началось :))) А если тебе по носу кулаком например дать, то на кулаке следов тоже не будет, а носу ****ец. Поэтому моё зеркало разбилось, а им удар по пластику пришёлся. ХЗ, мож там царапинки и остались, я не всматривался

Думаю, если ты дашь кому-то по носу и носу придет ****ец, то в отсутствие свидетелей ты очень даже пойдешь в отказ, мотивируя это в том числе и отсутствием следов на кулаке, чтобы не присесть года на три :)

А от если би они тупо уехали - ну, не стали останавливаться. Шоби ви сделали?

У меня такое было:)
Только у обоих скорость больше 100 была.
И коснулись мы зеркалами возле двойной сплошной. И я, и он были на обгоне:)
Так как поток машин со всех сторон, то остановился только на ближайшем светофоре. Зеркало сложилось, но от удара стекло лопнуло.

Замена зеркала на Октавии стоило меньше 200 гривен. Интересно на какой машине ездит ТС?:))

Но, просто поменять, это на ХФ не кошерно. Такие, как ТС гонялись-бы, пол-дня, потом ждали-бы пол-дня, потом разбирались-бы еще весь вечер... Потом экспертизы,потом юристы...

Назад
Зверху Знизу