Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О да ета мощный аргумент. А ну клоны, всем бояццо ***!мусорок,засунь своего клона себе в **** и съебись в эротическое пешее путешествие!![]()

Думаю судье твои потуги по удовлетворению своего ЧСВ по барабануя бы еще постарался чтобы судья таки лишил его прав. все равно попадать, так там уже роли особой не сыграет 8)

)) Вылазит из машины 2 тётки очень бальзаковского возраста, говорят - сколько? Я спешил, та и особо наказывать их не хотелось, говорю - 350грн (ну реально столько зеркало на разборке стоит, если не дороже). Они - а какого хера так дорого??? Я и окуел. Говорю им: тёти, я же не баксов говорю!!! ГРИВЕН МЛЯ!!! А они мне - ну ***** себе, не может оно столько стоить!! Подходит стоящий сзади таксист, говорит - тёти, да вы охуели, на мой ланос 400 стоит!!! (а у меня 626). Потом подскакивает мужичёк из этого логана, начинает ****еть что у него везде знакомые и он сам из угрозыска. После вопроса об удостоверении (которого у него есессно нет) был послан накуй. Спросил 10 раз, платите или вызываем ГАИ. Говорят - вызывай. Ну я набираю своему однокласснику, он щас в ГАИ на расследовании ДТП работает, он даёт номер телефона, звоню туда, регистрирую вызов. Тут снова подлетает это дядька-клоун, начинает кричать что он позвонил, мою машину пробили, я на ней *******ьно таксую и щас сюда приедет налоговая!!! После того как я проржался, снова послал его накуй. У тётки которая сидела за рулём включается наконец-то моск, она отлистывает мне 340 грн (не буду ж я последние мелкие бабки у неё из кошелька выгребать), я отменяю вызов ГАИ и под крики клоуна "верни деньги!!!" мы с другом уёбываем. В общем вопрос, скорее риторический - откуда такие ****ы берутся??? Вроде ж хотел по-хорошему, цену не заломил, это щас вообще не деньги. Если бы я узнавал цену оригинала да ещё с покраской - то от уцены охуели бы и они, и я. А эти ******ки из-за своей натуры чуть не попали на нехилый гемор с ГАИУ меня сегодня случай был, такой что описанный ТСом не попадает )))
В общем стою на широнинцев возле бордюра (сзади меня таксюк припаркованый), жду когда друг подойдёт. И только он подходит. как проезжающий мимо логан заворачивает мне левое зеркало. Я бибикаю, смотрю - стёклышко зеркала разбито, логан останавливается. Дальше был цирк с клоунами)) Вылазит из машины 2 тётки очень бальзаковского возраста, говорят - сколько? Я спешил, та и особо наказывать их не хотелось, говорю - 350грн (ну реально столько зеркало на разборке стоит, если не дороже). Они - а какого хера так дорого??? Я и окуел. Говорю им: тёти, я же не баксов говорю!!! ГРИВЕН МЛЯ!!! А они мне - ну ***** себе, не может оно столько стоить!! Подходит стоящий сзади таксист, говорит - тёти, да вы охуели, на мой ланос 400 стоит!!! (а у меня 626). Потом подскакивает мужичёк из этого логана, начинает ****еть что у него везде знакомые и он сам из угрозыска. После вопроса об удостоверении (которого у него есессно нет) был послан накуй. Спросил 10 раз, платите или вызываем ГАИ. Говорят - вызывай. Ну я набираю своему однокласснику, он щас в ГАИ на расследовании ДТП работает, он даёт номер телефона, звоню туда, регистрирую вызов. Тут снова подлетает это дядька-клоун, начинает кричать что он позвонил, мою машину пробили, я на ней *******ьно таксую и щас сюда приедет налоговая!!! После того как я проржался, снова послал его накуй. У тётки которая сидела за рулём включается наконец-то моск, она отлистывает мне 340 грн (не буду ж я последние мелкие бабки у неё из кошелька выгребать), я отменяю вызов ГАИ и под крики клоуна "верни деньги!!!" мы с другом уёбываем. В общем вопрос, скорее риторический - откуда такие ****ы берутся??? Вроде ж хотел по-хорошему, цену не заломил, это щас вообще не деньги. Если бы я узнавал цену оригинала да ещё с покраской - то от уцены охуели бы и они, и я. А эти ******ки из-за своей натуры чуть не попали на нехилый гемор с ГАИ
я отменяю вызов ГАИ и под крики клоуна "верни деньги!!!" мы с другом уёбываем.

Ну и одноклассник мой как я уже говорил там работает...
)) На самом деле не знаю. Варианта 2: догнать и отломать зеркало им, или вызывать гаи, звонить своему знакомому и наказывать их по всей строгости закона. Свидетели и номер машины в наличии были.А ты, по традиции, не видишь разницы между этим случаем, и описанным в темеИнтересно, по традиции, появятся желающие назвать тебя алчным и жестоким? И шо ты морально надругался над тётками![]()

На их машине следов нет.
Вызвали бы гаи, пошли бы в отказ и как доказать, что они виноваты, если нет следов?

?Тётки-то думали,что зеркальце за червончик мона купить и привинтить, а тут попандос...Ну вот, началось)) А если тебе по носу кулаком например дать, то на кулаке следов тоже не будет, а носу ****ец. Поэтому моё зеркало разбилось, а им удар по пластику пришёлся. ХЗ, мож там царапинки и остались, я не всматривался

А от если би они тупо уехали - ну, не стали останавливаться. Шоби ви сделали?

)