Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
так все-таки из реестра?
тебя не удивило, что подавляющее большинство с мин. штрафом в 340 грн.?
жаль, что в реестр сумму взятки за "правильную" постанову не вносят :D

Я так понял не из реестра, а от знакомого судьи...

Я 3 года кажынный день парковался рядом с мазератями, бентлями, хамирами и прочими лоховскими каенами. Места мало, веселуха, особенно зимой кады по ледяным колеям впритирочку ездить. Так шо миня фордфокусомвкредит не испугаешь :)
Братан, ну шо ты! Нет сомнений, что ты крут, при регистрации на ХФ это само собой разумеется. И с бентлями рядом парковался и наверняка не побоишься при случае ролсройсу заднее колесо обоссать. А виновник ДТП - он конечно же ссыкун, он же на ХФ не зарегистрировался - значит однозначно зассыт.
:D

Я 3 года кажынный день парковался рядом с мазератями, бентлями, хамирами и прочими лоховскими каенами. Места мало, веселуха, особенно зимой кады по ледяным колеям впритирочку ездить. Так шо миня фордфокусомвкредит не испугаешь :)

Хз, там с десяток сценариев могли быть.

Таки получит, если доведет с МТСБУ до конца. Но тогда моральный облик ТСа падет еще ниже :D Несмотря на то, что все будет по закону.

А водителя восьмерки можно будет канонизировать как жертву мажора на фордфокусевкредит, доведшего его до того, что придется продать останки восьмерки после ДТП чтобы рассчитаться за невидимую царапину на бампере крутой иномарки :іржач::іржач::іржач:

вот и спалились тролли:іржач:
а я все думал,как они постоянно находят друг друга в темах:клас:

Как бы форд-фокус-в-кредит и мазду-в-кредит - это известные мемы

тебе твой знакомы судья не говорил, сколько он берет за "не лишение"? ;)
Наскок я знаю, он не этим на жизнь зарабатывает.
У товарища при серьезном ДТП, но без пострадавших, попросили рублей 500 на асфальтирование территории суда.

вот и спалились тролли:іржач:
а я все думал,как они постоянно находят друг друга в темах:клас:
Школота, изучай матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У товарища при серьезном ДТП, но без пострадавших, попросили рублей 500 на асфальтирование территории суда.

я разные суммы встречал, но просили всегда.
т.е. то, что восьмерочника не лишат, это конечно 99%, но попросить попросят. ;)

ну да. есть же уголовные дела. :D

я разные суммы встречал, но просили всегда.
т.е. то, что восьмерочника не лишат, это конечно 99%, но попросить попросят. ;)
Да у него там такие мелочи, что может и просить то не будут :D

ну да. есть же уголовные дела. :D
Не гадай, навряд ли угадаешь. Там заработок с судейской деятельностью вообще никак не связан

Лопату призвать забыл. Дабы всех поглотили приступы смеха

Ага, это очень удобно - считать всех, чья точка зрения не совпадает с собственной, клонами :D

Причем клонами друг друга. Оригиналов среди толпы клонов нет :D

Это здесь принимают в клоны ? Возьмите и меня, пожалуйста:D

А по теме: другого от БФЖ я и не ожидал:( Но столько же мнений о себе узнал. Конечно же тебе ***** эти мнения. Но при этом всем рассказывать: Ах какие нужные вещи я вам глаголю, прислушайтесь, пользуйтесь, я вот такой бескорыстный, добрый и тд и тп. При этом, кстати, тебя никто дятлом, *****ом и тому подобное не назвал, а ты соизволил повыражаться.

Тут уже выше говорилось и я с этим соглашусь, что, к сожалению, как человек ты полное Г..

Школота, изучай матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мусорок,засунь своего клона себе в **** и съебись в эротическое пешее путешествие!:клас:

Не гадай, навряд ли угадаешь. Там заработок с судейской деятельностью вообще никак не связан

шо тут гадать. не коррумпированных судей не бывает. без вариантов. хотя нет, тут озвучивалась версия одна.... бывают... в стране эльфов. :D

• Це лайк!
Реакції: sap_
Назад
Зверху Знизу