так все-таки из реестра?
тебя не удивило, что подавляющее большинство с мин. штрафом в 340 грн.?
жаль, что в реестр сумму взятки за "правильную" постанову не вносят![]()
Я так понял не из реестра, а от знакомого судьи...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так все-таки из реестра?
тебя не удивило, что подавляющее большинство с мин. штрафом в 340 грн.?
жаль, что в реестр сумму взятки за "правильную" постанову не вносят![]()
Я так понял не из реестра, а от знакомого судьи...

Братан, ну шо ты! Нет сомнений, что ты крут, при регистрации на ХФ это само собой разумеется. И с бентлями рядом парковался и наверняка не побоишься при случае ролсройсу заднее колесо обоссать. А виновник ДТП - он конечно же ссыкун, он же на ХФ не зарегистрировался - значит однозначно зассыт.Я 3 года кажынный день парковался рядом с мазератями, бентлями, хамирами и прочими лоховскими каенами. Места мало, веселуха, особенно зимой кады по ледяным колеям впритирочку ездить. Так шо миня фордфокусомвкредит не испугаешь![]()

Эх, ну ты меня совсем за одноклеточное держишь, раз допускаешь, что я с гейцами общаюсьну хоть не от "знакомого гаишника"![]()

Я 3 года кажынный день парковался рядом с мазератями, бентлями, хамирами и прочими лоховскими каенами. Места мало, веселуха, особенно зимой кады по ледяным колеям впритирочку ездить. Так шо миня фордфокусомвкредит не испугаешь
Хз, там с десяток сценариев могли быть.
Таки получит, если доведет с МТСБУ до конца. Но тогда моральный облик ТСа падет еще нижеНесмотря на то, что все будет по закону.
А водителя восьмерки можно будет канонизировать как жертву мажора на фордфокусевкредит, доведшего его до того, что придется продать останки восьмерки после ДТП чтобы рассчитаться за невидимую царапину на бампере крутой иномарки![]()

Эх, ну ты меня совсем за одноклеточное держишь, раз допускаешь, что я с гейцами общаюсь![]()

Наскок я знаю, он не этим на жизнь зарабатывает.тебе твой знакомы судья не говорил, сколько он берет за "не лишение"?![]()
Школота, изучай матчастьвот и спалились тролли
а я все думал,как они постоянно находят друг друга в темах![]()
Наскок я знаю, он не этим на жизнь зарабатывает.
У товарища при серьезном ДТП, но без пострадавших, попросили рублей 500 на асфальтирование территории суда.

Наскок я знаю, он не этим на жизнь зарабатывает.

Да у него там такие мелочи, что может и просить то не будутя разные суммы встречал, но просили всегда.
т.е. то, что восьмерочника не лишат, это конечно 99%, но попросить попросят.![]()

Не гадай, навряд ли угадаешь. Там заработок с судейской деятельностью вообще никак не связанну да. есть же уголовные дела.![]()
+100500вот и спалились тролли
а я все думал,как они постоянно находят друг друга в темах![]()
Как бы форд-фокус-в-кредит и мазду-в-кредит - это известные мемы

Причем клонами друг друга. Оригиналов среди толпы клонов нет![]()
Иначе ж разрыв шаблона - таки окажется, что есть реальный человек, не разделяющий мнение 
чтобы понять рекурсию надо понять... рекурсию?Причем клонами друг друга. Оригиналов среди толпы клонов нет![]()

Но столько же мнений о себе узнал. Конечно же тебе ***** эти мнения. Но при этом всем рассказывать: Ах какие нужные вещи я вам глаголю, прислушайтесь, пользуйтесь, я вот такой бескорыстный, добрый и тд и тп. При этом, кстати, тебя никто дятлом, *****ом и тому подобное не назвал, а ты соизволил повыражаться.Школота, изучай матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не гадай, навряд ли угадаешь. Там заработок с судейской деятельностью вообще никак не связан