Тролль - это не личность, это модус операнди. А у некоторых еще и модус операнди.Вы это бросьте! Как заканчиваются агрументы, так начинаем переходить на личности?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тролль - это не личность, это модус операнди. А у некоторых еще и модус операнди.Вы это бросьте! Как заканчиваются агрументы, так начинаем переходить на личности?
Почему же мне их отдавали?

И вот на этом месте образ благодушного джентльмена каким представляет себя ТС благополучно тонет в луже ****а. Сначала человек говорит что он был просто вынужден вызвать гайцов ибо не было другого выхода. а теперь он готов восьмерочника по судам затаскать да по миру пустить в дополнение к уже имеющимся у того проблемам. а все из-за чего? из-за того что ТСу не дали 300 гришек. Стыдно батенька и не солидно.
Может восьмерочник не знает сколько полировка стоит и думал что с него слупят стопицот мульёнов а тс не потрудился того просветить насчет суммы, а ограничился просто фразой "Платить будешь?" чем вызвал у оппонента воспоминания о лихих 90-х.

Наверное Вам отдавали постанову по делу об админправонарушении, о привлечении к ответственности нарушителя, а не "решение о том, что ктото там белый и пушистый"![]()

собсно в Постанове и указывалось, что я "белпуш", а гаи не правы![]()

Почему же мне их отдавали?
Так в постанове или в решении?![]()

так франшизу то платит виновник.
а когда это ты успел в дтп попасть?

решение ессно, именем украины![]()

А почему ТСа должны волновать проблемы елбана?И вот на этом месте образ благодушного джентльмена каким представляет себя ТС благополучно тонет в луже ****а. Сначала человек говорит что он был просто вынужден вызвать гайцов ибо не было другого выхода. а теперь он готов восьмерочника по судам затаскать да по миру пустить в дополнение к уже имеющимся у того проблемам. а все из-за чего? из-за того что ТСу не дали 300 гришек. Стыдно батенька и не солидно.
Может восьмерочник не знает сколько полировка стоит и думал что с него слупят стопицот мульёнов а тс не потрудился того просветить насчет суммы, а ограничился просто фразой "Платить будешь?" чем вызвал у оппонента воспоминания о лихих 90-х.
*****!
т.е. БФЖ теперь должен беспокоиться о том, что у "восьмеркина" куча проблем, виной которыйх стал БФЖ. И поэтому его никоим образом нельзя обижать и чем-то нагружать
Ведь он и так пострадал очень сильно!
А кто заставлял его выезжать на дорогу без элементарного - страховки? Или денег только на бензин хватило, а "ехать надо" Благо, что это был обвес, а не пешеход.
![]()
А Вы не можете представить себе ситуацию когда действительно "денег только на бензин, а ехать надо"? Отсутствие страховки и поцарапаный бампер человек и так прочувствует в полной мере тут уж гаишнеги своего не упустят. А ТС вместо того чтоб полирнуть бампер (или протереть тряпочкой как тут говорили) и забыть про этот мелкий эпизод хочет еще в обязательном порядке поплясать у восьмерочника на могиле чтоб поучить того жизни. как на мой взгляд это не совсем правильный подход
А почему ТСа должны волновать проблемы елбана?
Была подобная ситуация - виновник на месте стал морозиться, через пару дней сам попросился уладить полюбовно - оплатил стоимость ремонта/покраски бампера+такси за 2 дня.

А Вы не можете представить себе ситуацию когда действительно "денег только на бензин, а ехать надо"? Отсутствие страховки и поцарапаный бампер человек и так прочувствует в полной мере тут уж гаишнеги своего не упустят. А ТС вместо того чтоб полирнуть бампер (или протереть тряпочкой как тут говорили) и забыть про этот мелкий эпизод хочет еще в обязательном порядке поплясать у восьмерочника на могиле чтоб поучить того жизни. как на мой взгляд это не совсем правильный подход
Ну давайте его жалеть и помогать ему. В соседнем топе девушку всем форумом спасают, т.к. старый ***** ПДД нарушил и похоже тоже не удосужился приобрести страховку.
У меня тоже были жесткие финансовые трудности, когда на работу ходил пешком и питался 4 месяца овсяными хлопьями, но я не мог себе позволить выехать на дорогу по причине того, что давал себе отчет - ЧЕМ могут закончиться такие поездки даже на 20-30 км на дачу.
Тут же - явный *****, "кладет" на всех, а теперь ему надо "помогать". Благо это был обвес, а если человек?

а еслиб тот водила был как ТС - ты б ему 300 рублей на полировку шарика должен был бы![]()