Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
А я соглашусь с Вохом и КДА. И так понятно, что 8-ник тормоз, *****, ну и тд. Плюс денег денег нет (сидел-бы дома или общественном ездил, ан нет выехал). А БФЖ - хоть и делает свою работу и детям помогает на отлично:клас:, и как человек вроде бы ничего, но ЧСВ слишком уж дофига. Была б машина повреждена более серьезно, а так :confused: Тема о чепухе раздулась, что просто трындец. Выглядит как какой-то пиар себя, как уж очень умного и красивого. Забил бы уж на того *****а, плюнул бы на этот минипопандос. Никакого великодушия.

о чем "великодушие"?
сумма мелочна, и что стоило восьмеркину ее найти в течении 10 минут, позвонив друзьям?
А так он лихо послал БФЖ и за это его еще нужно жалеть?

Я был в подобной ситуации, и не раз--- когда мне, и когда я ... Когда я - всегда расчитывался на месте там 50,200грн,раз разбил бампер Таврии--минус 100 баксов,когда мне и не было явных нарушений геометрии и ЛКП---по рукам и разошлись.Всё зависит от степени повреждений,если их нет --- особо с меня не убудет если я отпущу виновника,главное чтоб он не быковал и вёл себя соответственно.
Так шта ситуация двоякая.Просто не всегда когда ты прав,надо этим пользоваться,опять же ИМХО.

Никакого великодушия.
Елбан если бы правильно себя повёл - думаю, всё было бы проще. Если начал быковать - учить надо, может потом от него кто-нить больше не пострадает.
А так ТС потерял время, потеряет ещё время и копейку на походы по конторам и на полировку.
...Сначала нет денег на страховку, потом нет денег на ремонт тормозов, ходовки, на замену лысой резины. С каких от этого должны попадать другие?

блин, кто все эти люди???:confused:
И ***** у них не такой *****истый, и жалеть его видетели надо ибо у него может быть денех нет, и проблем у него много... ***, так шо ж теперь, ТСу (или мне, или еще кому другому) на дорогу не выезжать дабы нищебродам-тормозам типа этого восьмерочника проблем не создавать? :confused:

о чем "великодушие"?
сумма мелочна, и что стоило восьмеркину ее найти в течении 10 минут, позвонив друзьям?
А так он лихо послал БФЖ и за это его еще нужно жалеть?

Ну что БФЖ не видел, что чел неразговорчив (неадекватен) ? В конце концов грач, *** и тд и тп.
Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти (с).

Я также был в ситуации Восьмеркина: себе рамку для номера, челу царапину. Вышли, репы почухали, я признал, что провтыкал, на 200 рупиях сошлись, пожали руки и поехали дальше. Но это если участники вменяемы.

А если в данном случае кто-то нет ? А кипиш не стоит выеденного яйца и времени. Та плюнуть и все.

Никакого великодушия.

:ги: вот отожмет у тебя гопник мобилу к примеру - что делать будешь? Великодушно забудешь и простишь (да че там - копеечное дело!) или таки к мусорам заяву катать пойдешь?

ЗЫ: Ну и тему в главном создашь конечно же.... :yahoo:

to Voh
Представь себе ситуацию спокойно- в тебя сзади въехали, и никто как минимум не извиняется. Что будешь делать? Развернешься и уедешь, стыдливо забывая о неприятном происшествии? Или будешь вызывать ГАЙцов, оформлять протокол, приходить в суд?
как бы ты поступил

Так я ж писал, что был в такой ситуации. Собственно, особых извинений и не было, на самом деле. Опишу более подробно: стою на светофоре, сзади мягкий толчек, даже сразу не понял что вьехали, несколько секунд соображал с автоматом ли у меня машина и че это она вперед дернулась :)
Открыл дверь выглянул - сзади, кажется, камри новая, водила с улыбкой машет рукой типа "привет, свои" :D Об ущербе даже мысли не возникло, хотел вообще сразу уехать.
Увидел в руках оппонента мобилу, подумал, что может уже ментов вызывает, вышел. Тот выглядывает, спрашивает с улыбкой мол че там сильно чтоли. Я грю да нет вроде ниче не пострадало. Он чтото типа - ну и ладно. Ну ладно так ладно, сел и уехал. Никаких отрицательных эмоций ВООБЩЕ не возникло, обычная жизненная ситуация, ущерба - 0. С чего нервничать и заводиться?

Я - ***?

:ги: вот отожмет у тебя гопник мобилу к примеру - что делать будешь? Великодушно забудешь и простишь (да че там - копеечное дело!) или таки к мусорам заяву катать пойдешь?

ЗЫ: Ну и тему в главном создашь конечно же.... :yahoo:

Та зачем в главном, только :Dздесь

Вот объясните мне откуда берутся доводы типа "седня выехал без страховки - завтра по-любому выедешь без тормозов - послезавтра возьмешь обрез и пойдешь устраивать геноцид". У меня есть двое знакомых. которые страховку не покупают из соображений "если кому-то машину попорчу - заплачу сам, если мусора остановят дам полтинник, накуя кормить дармоедов из страховой, у который если чо попробуй бабок получить" и ничего страшного никого не сбивают.

Забавная тема. *****ьчик попртил чужое имущество и начал быковать - вроде ж ясно всё без вариантов.
Ну тут вопрос в том, что именно и как он попортил. реально чуток коснулся бампера. Разумеется, я ущерба не видел и судить мне сложно. Но речь шла о "полирнуть бампер". Да, бывает. А вот дальше - повел себя неадекватно совершенно.... Имхо, не понятно почему...
По словам ТС сам он был вполне адекватен. Но, с другой стороны, наш суд вон адекватным признал и гаишника с битой... Может ТС так запугал тазовода, что тот гайцев как спасителей ждал! ;-))) Как в том анекдоте - "ну что, Вова, поехали смотреть квартриру?!"
В общем, еще раз, мне совершенно не понятно неадекватное поведение водителя восьмерки...

К ТС вопросов нет - он в своем праве.. Но какое-то чувство на душе неприятное осталось ;-( Учить, юрист под боком и т.д. Из пушки по воробьям, имхо. Вот, хотелось бы спросить, во сколько он сам свой ущерб оценивает? Т.е о какой сумме идет речь?!

Вот объясните мне откуда берутся доводы типа "седня выехал без страховки - завтра по-любому выедешь без тормозов - послезавтра возьмешь обрез и пойдешь устраивать геноцид". У меня есть двое знакомых. которые страховку не покупают из соображений "если кому-то машину попорчу - заплачу сам, если мусора остановят дам полтинник, накуя кормить дармоедов из страховой, у который если чо попробуй бабок получить" и ничего страшного никого не сбивают.

"Сегодня ты играешь джаз - а завтра Родину продашь" :D

Это все комплекс вахтера. За езду без страховки и за ДТП этого, мягко говоря, неумного человека и так накажут, но ведь этого ж мало, каждый же еще себя почувствовал великим учителем и судией, решающим кого надо убрать с дороги :D

Видите ли, голубчик, право же мне не хотелось бы вас
наказывать, но ничего не могу поделать, потому что от
дисциплины зависит боеспособность армии. Армия без дисциплины
-- "трость, ветром колеблемая". Если ваш мундир не в порядке, а
пуговицы плохо пришиты или их не хватает, то это значит, что вы
забываете свои обязанности по отношению к армии. Может быть,
вам кажется непонятным, почему вас сажают за то, что вчера при
осмотре у вас не хватало пуговицы на гимнастерке, за такую
мелочь, за такой пустяк, на который, не будь вы на военной
службе, никто бы и внимания не обратил? Но на военной службе
подобная небрежность по отношению к своей внешности влечет за
собой взыскание. А почему? Дело не в том, что у вас не хватает
пуговицы, а в том, чтобы приучить вас к порядку. Сегодня вы не
пришьете пуговицу и, значит, начнете лодырничать. Завтра вам
уже покажется трудным разобрать и вычистить винтовку,
послезавтра вы забудете в каком-нибудь трактире свой штык и,
наконец, заснете на посту-- и все из-за того, что с той
несчастной пуговицы вы начали вести жизнь лодыря.
(с) ЯГ

Я ответил? :rolleyes:

так краску полюбому покоцал? а шо у тебя за машина?

Бампер мягкий, и, по-моему, некрашенный. Почти как на девятках.
Следов не осталось, даже отпечатка номерного знака, которым он приложился. Ну может какието малозаметные царапины и остались, я не присматривался особо - это ж всего-лишь бампер...

Нет. За это все накажут гаишники и суд. Откуда комплекс вахтера у почти всех здесь отписавшихся, поддерживающих позицию, что за этот случая восмерочника надо размазать?

А почему ТСа должны волновать проблемы елбана?
Была подобная ситуация - виновник на месте стал морозиться, надеялся порешать через своих знакомых в ГАИ...через пару дней сам попросился уладить полюбовно - оплатил стоимость ремонта/покраски бампера+такси за 2 дня.

+1
Если человек нормальный, то он таким и будет, а если это ***** - пусть учится.

Какой такой комплекс вахтера? Быковать не нужно. ;)

Ну вроде про быкование ничего не было в стартпосте. Было про оправдания типа "так получилось, с кем не бывает" и про отказ на прямой вопрос "будешь платить?".

Назад
Зверху Знизу