Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю ****ец на лансере вся такая себя а *** сто рублей в кармане и все. Ну я качать не стал, сказал хрен с тобой разьехались. За 300 рублей себе нервы портить, оно того не стоит.У европах царапание бампера за ДТП не считают. Ав некоторых Европах(у Франциях к примеру), так ваще при парковке бампером соседей порасталкивать - в порядке вещей. От так и ездят, и никто на покраску-полировку не заморачивается, прикинь а?в европе никто из машины не выйдет, а просто данными страховых обменяются и весь *** до копейки, страховая выплатит бабки на покраску бампера а человек уже сам решит красит его или полирнуть достаточно.
это я тебе как практик говорю.
Ты знаешь, я был и на месте ТСа (выше описал) и на месте восьмерки, только не сзади, но виноват. Спокойно осмотрели повреждения, освободили проезд, я сразу предложил сумму, заведомо чуть большую чем стоимость восстановления, т.к. понимал, что на ровном месте создал человеку проблемы. Пострадавший созвонился со своими мастерами, получил подтверждение, что суммы хватит с головой. Рассчитались, разьехались.
Но, если бы на меня выскочили с криками "да ты что наделал дятел", я бы молча развернулся и пошел сам вызывать ментов.
А в ситуации ТСа еще и постарался бы доказать, что материального ущерба не нанесено, или нанесен не мною, значит ДТП не было, а все оформление - служебный подлог и мошенничество.

Останавливаюсь на светофоре на Героев труда. Тут же в меня сзади мягко тыкается "восьмерка". Скорости очень маленькие, я очень плавно и медленно вытормаживался - ну в общем нет никакого повода.
Выхожу говорю "шож ты дятел делаешь?" Начинает блеять "ну так случилось, с кем не бывает". Малость охуеваю от желания свести все к "ну с кем не бывает" и съебать.
Вообще повреждений практически нет, по жаре пластмасса обвеса просто спружинила. Цена вопроса - полировка заднего обвеса. Спрашиваю:
- Платить будешь?

Все, me_gun, пезда тебе. Тебя "рассекретили".![]()
![]()

слышь, теоретик, ты тут не базарь особо, а то по слогам всю жизнь разговаривать будешь![]()

У европах царапание бампера за ДТП не считают
У Гирмании оно гораздо покультурней чем во франциях в етом плани, но сам ниаднакратна наблюдал "чесанул бампер и поехал".это тебе кто рассказал?
во франции реально паркуются по звуку, в испании -греции у всех авто не только бампера покоцанные но и зеркала (из за узких улиц) а вот в гермашке или британии - съебешь с места после такой царапины - турма будет 8)
*****-копать, ты внатуре эстонец 8))) видимо по этому по слогам и разговариваешьА нуну, подробное с этого места, практик. Ты уже разговариваешь по слогам, как я понимаю, а читать еще не научился?![]()

У Гирмании оно гораздо покультурней чем во франциях в етом плани, но сам ниаднакратна наблюдал "чесанул бампер и поехал".

me_gun, Voh, мужики, вы ж нормальные люди, чё ссоритесь?
Тут надо разделить- по форме и по сути.
Конечно, тот кто сзади бьет- тот не прав. И нужно нормально постараться с ним решить и не быковать. Просто очень часто эмоции перехлестывают

Эуропейцы ***. Дать на полировку, тут еще где-то недавно было "дать на пиво" в такой ситуации при отсутствии повреждений и т.д.
В Эуропе, на которую тут молятся, небось и из машины бы не вышел никто при простом касании бамперами.

Да неужели?Какие издержки? Вызовут его повесткой, вы даже не узнаете когда, рассмотрят, вынесут штраф либо заберут права и все!
Ничего что я вопервых в протоколе сразу вписан как потерпевший, вовторых имею право подать иск, в третьих в случае удовлетворения обратиться в исполнительную службу и вчетвертых у меня под боком спит юристка, которая все это знает и умеет делать?Именно 124-я и была вписана в протокол. Кроме того пациент малость подзаебал гайцов с подписыванием протокола, с тем есть у него царапины на бампере или нет, с предложением переписать и перерисовать схему. Гайцы искали понятых - все это явно не добавило им любви к пациенту.Да, натупил восьмерковод. Самое смешное ему 124 статью припишут, а там и лишением прав пахнет, как не абсурдно))
Сумма не озвучивалась по причине принципиального отказа возмещать ущерб и попыток влезть без мыла в **** со словами "да ладно с кем не бывает дело такое ничего не случилось".И сколько же ви хотели получить с бедного юноши?! Мине кажется это важно для понимания общей картины!![]()
Самое интересное и у нас было бы почти так. Я ведь подошел и предложил поменяться данными страховых. Мне бы отбашляла его страховая и все, причем это был бы мой головняк по общению со страховой. Но у пациента не было страховки и при этом он не сообразил, что сейчас его менты еще и за это нагнут. Причем если бы он мне сказал "нет страховки" - я бы ему объяснил, что его ждет. Но он отказался разговаривать, сказал "все буду говорить ментам".В эуропе, он бы вышел, извинился, дал переписать номер своего страхового полиса и поехал бы себе дальше. Пострадавший обратился бы в его страховую с заявлением, получил бы бабки на ремонт и забыл бы про этот инцидент. Мы наверное про разные эуропы рассказываем, да?![]()
Самое интересное и у нас было бы почти так. Я ведь подошел и предложил поменяться данными страховых. Мне бы отбашляла его страховая и все, причем это был бы мой головняк по общению со страховой. Но у пациента не было страховки и при этом он не сообразил, что сейчас его менты еще и за это нагнут. Причем если бы он мне сказал "нет страховки" - я бы ему объяснил, что его ждет. Но он отказался разговаривать, сказал "все буду говорить ментам".
Нужна. Но это был бы мой головняк - справки, экспертизы, беготня с бумажками... Мне как-то года 4 назад въехал в ******у парень. Тот вообще был сам страховой агентА щас уже не нужна для страховой справка о дтп выдаваемая ментами?
Он мне сказал "страховая оплатит" - и мы с ним 2 часа травили анекдоты в ожидании ментов. Никаких претензй к нему как к человеку, виноват - ответил, (100 баксов франшизы он выложил из своего кармана без вопросов). Меня потом еще в офисе этой страховой подрядили компы им поковырять 
Смею напомнить, это не я озвучил эту цифру, она родилась в глубинах подсознания этой темы.300 грн за полировку обвеса - не дохуя ли?