Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
ТС, а разве франшизы нет по страховке?
Хорошо помню момент- мне мой страховой объяснял, что если ущерб менее 800грн, нет смысла вызывать страховщиков- 510 франшиза+ 340грн штраф

Почему же мне их отдавали?

Наверное Вам отдавали постанову по делу об админправонарушении, о привлечении к ответственности нарушителя, а не "решение о том, что ктото там белый и пушистый" :D

И вот на этом месте образ благодушного джентльмена каким представляет себя ТС благополучно тонет в луже ****а. Сначала человек говорит что он был просто вынужден вызвать гайцов ибо не было другого выхода. а теперь он готов восьмерочника по судам затаскать да по миру пустить в дополнение к уже имеющимся у того проблемам. а все из-за чего? из-за того что ТСу не дали 300 гришек. Стыдно батенька и не солидно.
Может восьмерочник не знает сколько полировка стоит и думал что с него слупят стопицот мульёнов а тс не потрудился того просветить насчет суммы, а ограничился просто фразой "Платить будешь?" чем вызвал у оппонента воспоминания о лихих 90-х.

:клас: *****!

т.е. БФЖ теперь должен беспокоиться о том, что у "восьмеркина" куча проблем, виной которыйх стал БФЖ. И поэтому его никоим образом нельзя обижать и чем-то нагружать
Ведь он и так пострадал очень сильно! :іржач:

А кто заставлял его выезжать на дорогу без элементарного - страховки? Или денег только на бензин хватило, а "ехать надо" Благо, что это был обвес, а не пешеход.

Наверное Вам отдавали постанову по делу об админправонарушении, о привлечении к ответственности нарушителя, а не "решение о том, что ктото там белый и пушистый" :D

собсно в Постанове и указывалось, что я "белпуш", а гаи не правы :D

а когда это ты успел в дтп попасть?

т-т-т!!! Чур тебя! У мну только административки, где я якобы был виноват.

П.с. Вообще было ДТП, самое крупное, когда на Жилярди на подъеП приложился номером в фаркоп 2106. Вышли, поглядели, что я ему шарик поцарапал, а у меня на номере на одной из циферок краска царапнулась. Пожали друг другу руки и разъехались с миром :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: bw8
История конечно забавная, но все это можно было постить и в "*****ам за рулем". Ибо что тут обсуждать можно ... ну ***** попался, ну нет у человека мозга в голове ... а что поделаешь?

И вот на этом месте образ благодушного джентльмена каким представляет себя ТС благополучно тонет в луже ****а. Сначала человек говорит что он был просто вынужден вызвать гайцов ибо не было другого выхода. а теперь он готов восьмерочника по судам затаскать да по миру пустить в дополнение к уже имеющимся у того проблемам. а все из-за чего? из-за того что ТСу не дали 300 гришек. Стыдно батенька и не солидно.
Может восьмерочник не знает сколько полировка стоит и думал что с него слупят стопицот мульёнов а тс не потрудился того просветить насчет суммы, а ограничился просто фразой "Платить будешь?" чем вызвал у оппонента воспоминания о лихих 90-х.
А почему ТСа должны волновать проблемы елбана?
Была подобная ситуация - виновник на месте стал морозиться, надеялся порешать через своих знакомых в ГАИ...через пару дней сам попросился уладить полюбовно - оплатил стоимость ремонта/покраски бампера+такси за 2 дня.

:клас: *****!
т.е. БФЖ теперь должен беспокоиться о том, что у "восьмеркина" куча проблем, виной которыйх стал БФЖ. И поэтому его никоим образом нельзя обижать и чем-то нагружать
Ведь он и так пострадал очень сильно! :іржач:

А кто заставлял его выезжать на дорогу без элементарного - страховки? Или денег только на бензин хватило, а "ехать надо" Благо, что это был обвес, а не пешеход.
:D

А Вы не можете представить себе ситуацию когда действительно "денег только на бензин, а ехать надо"? Отсутствие страховки и поцарапаный бампер человек и так прочувствует в полной мере тут уж гаишнеги своего не упустят. А ТС вместо того чтоб полирнуть бампер (или протереть тряпочкой как тут говорили) и забыть про этот мелкий эпизод хочет еще в обязательном порядке поплясать у восьмерочника на могиле чтоб поучить того жизни. как на мой взгляд это не совсем правильный подход

А Вы не можете представить себе ситуацию когда действительно "денег только на бензин, а ехать надо"? Отсутствие страховки и поцарапаный бампер человек и так прочувствует в полной мере тут уж гаишнеги своего не упустят. А ТС вместо того чтоб полирнуть бампер (или протереть тряпочкой как тут говорили) и забыть про этот мелкий эпизод хочет еще в обязательном порядке поплясать у восьмерочника на могиле чтоб поучить того жизни. как на мой взгляд это не совсем правильный подход

Ну давайте его жалеть и помогать ему. В соседнем топе девушку всем форумом спасают, т.к. старый ***** ПДД нарушил и похоже тоже не удосужился приобрести страховку.

У меня тоже были жесткие финансовые трудности, когда на работу ходил пешком и питался 4 месяца овсяными хлопьями, но я не мог себе позволить выехать на дорогу по причине того, что давал себе отчет - ЧЕМ могут закончиться такие поездки даже на 20-30 км на дачу.
Тут же - явный *****, "кладет" на всех, а теперь ему надо "помогать". Благо это был обвес, а если человек?

А почему ТСа должны волновать проблемы елбана?
Была подобная ситуация - виновник на месте стал морозиться, через пару дней сам попросился уладить полюбовно - оплатил стоимость ремонта/покраски бампера+такси за 2 дня.

Волновать то они его вроде и не должны, но ТС же одел красную мантию плащ Учителя и Добавлятеля Мозгов, еще и прикрываясь благородными письмами типа "иду на Вы" :)
Видать спящая под боком юристка и осознание исполнения Правого Дела дают энергию :)
Все это можно было бы понять при наличии реального ущерба, необходимости восстанавливать машину, ездить на такси и т.д. Но тут же, по словам ТС, дело принципа - научить **** на восьмерке как надо ездить и жить....
Интересно, был бы *** не на восьмерке, а на лексусе, небось сунул бы в зубы полтинник и поехал бы дальше, а то и просто послал бы и поехал, и хрен бы потом ТС вообще доказал чтото, при отсутствии повреждений у оппонента. А тут можно развернуться по полной программе, привлечь юристов и размазать восьмерочника в пыль :D

Если денег только на бензин, то нужно ездить на маршрутках!
Ибо задолбали такие умные как ты, сегодня денег на страховку нету, а завтра пьяный в сраку и нету денег на такси, а ехать нужно....

Была схожая ситуашка, лет 6 назад. На выезде по ул.Ковтуна на Морозова, ехал с товарищем на новом сенсике, впереди крузак стоит перед выездом, тут он начинает тупо здавать назад и бабах....разбил рамку номера и немножко царапнул бампер. Вышел чувак, на вид такой быдловатый, спршует как тебя зовут? Представился, чувак грит, Юр, времни мало, шо и сколько?? Юрий репу почухал, ляпнул 300 грн (курс 5 грн 1$), тот не размышляя отлистал и уехал и всё заняло 2 минуты.

Ну давайте его жалеть и помогать ему. В соседнем топе девушку всем форумом спасают, т.к. старый ***** ПДД нарушил и похоже тоже не удосужился приобрести страховку.

У меня тоже были жесткие финансовые трудности, когда на работу ходил пешком и питался 4 месяца овсяными хлопьями, но я не мог себе позволить выехать на дорогу по причине того, что давал себе отчет - ЧЕМ могут закончиться такие поездки даже на 20-30 км на дачу.
Тут же - явный *****, "кладет" на всех, а теперь ему надо "помогать". Благо это был обвес, а если человек?

+1. да и ТС так описал, что сложилось мнение о восьмерочнике какогото великого грача мол те не скажу ментам скажу...я уверен если б парень нормально себя вел и сказал мол виноват и тд. тс бы так же уехал без ментов, а быть может и пожал ему руку!!:)

а еслиб тот водила был как ТС - ты б ему 300 рублей на полировку шарика должен был бы:D

:D
Я ему 20-ку предложил на пиво, он мне сказал, что если бы бампер то да, а так ржавый фаркоп не считается :D

to Voh
Представь себе ситуацию спокойно- в тебя сзади въехали, и никто как минимум не извиняется. Что будешь делать? Развернешься и уедешь, стыдливо забывая о неприятном происшествии? Или будешь вызывать ГАЙцов, оформлять протокол, приходить в суд?
как бы ты поступил

Назад
Зверху Знизу