Как почитаю, смешно, что теперь надо всем прощать удары в бампера, сбитые зеркала, мелочи? А с какого хера я буду сам полировать машину или делать замену стекла? Великодушный Вох, на каком аппарате ты ездишь? Чтобы можно было тебя тыкнуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда с каких хренов они вообще тебе платили и что это было за вымогательство с твоей стороны???Вызвали бы гаи, пошли бы в отказ и как доказать, что они виноваты, если нет следов?
Может они и правда не виноваты???
![]()
Вот-вот, в сборе. Или мне надо было на месте его раскрутить, посмотреть не наипнулся ли механизм привода и обогрев? А потом взять с людей денег только за то что сломалось?
Вообще тётя которая была за рулём - адекватная. Не начала бы гавкать её подруга с наездами "а какого хрена ты тут стоял", "оно было поломано" и этот клоунского вида мужичёк "а я из угрозыска", "а щас в налоговую позвоню" - то думаю как-нибудь договорились бы. Сказали бы - да, виноваты, давай решим по-хорошему - договорились бы. Но тут же ваще писец, люди сами неправы и наезжают. Плюс барыгам с разборок/автограда ещё позвонить надо, потратить время чтобы туда доехать, потом время на замену зеркала
Обогрев - он на самом стеклышке, а не отдельным элементом. Приблизительно, как на заднем.
Так что если минус стекло - то стекло с обогревом.

У меня сегодня случай был, такой что описанный ТСом не попадает )))

Великодушный Вох, на каком аппарате ты ездишь? Чтобы можно было тебя тыкнуть.

Скажу по своему опыту - менты, которые реально что-то могут, стараются поменьше корочками махать.Потом подскакивает мужичёк из этого логана, начинает ****еть что у него везде знакомые и он сам из угрозыска. После вопроса об удостоверении (которого у него есессно нет) был послан накуй.
Тот, кто реально что-то может и чего-то достиг - способен спокойно вопрос уладить. И понимает, что за махание корочкой можно спокойно ее лишитьсяПисец.Тут снова подлетает это дядька-клоун, начинает кричать что он позвонил, мою машину пробили, я на ней *******ьно таксую и щас сюда приедет налоговая!!!
Ага, ты молодецВроде ж хотел по-хорошему, цену не заломил, это щас вообще не деньги.
Ты не путай зеркало вместе с копусом со стрекляшкой, которая именуется зеркальным элементом.Замена зеркала на Октавии стоило меньше 200 гривен. Интересно на какой машине ездит ТС?)

А чего стоит его фраза "мне дорого мое драгоценное время" 

На 29-е на 11:30 в суде расписали рассмотрение дела.
Пациент так и не позвонил повторно для мирного урегулирования дела. Судя по всему в традиционной национальной манере ждет решения суда - а вдруг его не признают виновным. С одной стороны логично. А с другой - ПОСЛЕ суда я с ним уже разговаривать не буду. Ибо мирное решение возможно, когда пациент решает вопрос добровольно или понимая, что дальше будет хуже. Когда вынесено решение суда о виновности - только в официальном порядке. Ибо нефиг быть хитровыебаным.
и считаешь с решением суда в руках что-то получить?
Цыпа-цыпа-цыпа, дорогие тролли!![]()

Ты действительно такой наивныйи считаешь с решением суда в руках что-то получить?
Ну, ну....![]()
Страховки у виновника нету, вся наджеда на моторное бюро.А шо ему потеть - ему страховая ущерб возместит. А виновника без страховки потом эта же сама страховая выебет.

Страховки у виновника нету, вся наджеда на моторное бюро.![]()
какая разница блеять?

Что бы получить сто гривен, за моторо транспортным бюро будет всю жизнь бегать![]()
Вот давай БФГ получит деньги, а потом ты поржешь. А то ты уже не знаешь до чего доебаться.
Ты действительно такой наивныйи считаешь с решением суда в руках что-то получить?
Ну, ну....
:

Он настолько наивный, что считает, что решение суда по делу об админправонарушении зависит от того, заплатит ли ему восьмерочник. Типа тогда он пойдет в суд и великодушно попросит простить засранца.
Похоже, спящая юристка так и не проснулась, чтобы объснить чем дело об админправонарушении отличается от гражданского процесса по возмещению ущерба.

от моторбюро вполне реально получить деньги.