Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Как почитаю, смешно, что теперь надо всем прощать удары в бампера, сбитые зеркала, мелочи? А с какого хера я буду сам полировать машину или делать замену стекла? Великодушный Вох, на каком аппарате ты ездишь? Чтобы можно было тебя тыкнуть.

Вот-вот, в сборе. Или мне надо было на месте его раскрутить, посмотреть не наипнулся ли механизм привода и обогрев? А потом взять с людей денег только за то что сломалось?

Вообще тётя которая была за рулём - адекватная. Не начала бы гавкать её подруга с наездами "а какого хрена ты тут стоял", "оно было поломано" и этот клоунского вида мужичёк "а я из угрозыска", "а щас в налоговую позвоню" - то думаю как-нибудь договорились бы. Сказали бы - да, виноваты, давай решим по-хорошему - договорились бы. Но тут же ваще писец, люди сами неправы и наезжают. Плюс барыгам с разборок/автограда ещё позвонить надо, потратить время чтобы туда доехать, потом время на замену зеркала

Тогда с каких хренов они вообще тебе платили и что это было за вымогательство с твоей стороны??? :eek: Вызвали бы гаи, пошли бы в отказ и как доказать, что они виноваты, если нет следов?

Может они и правда не виноваты??? :D

:іржач:

А свидетели у нас уже ничего не значат?

Вот-вот, в сборе. Или мне надо было на месте его раскрутить, посмотреть не наипнулся ли механизм привода и обогрев? А потом взять с людей денег только за то что сломалось?

Вообще тётя которая была за рулём - адекватная. Не начала бы гавкать её подруга с наездами "а какого хрена ты тут стоял", "оно было поломано" и этот клоунского вида мужичёк "а я из угрозыска", "а щас в налоговую позвоню" - то думаю как-нибудь договорились бы. Сказали бы - да, виноваты, давай решим по-хорошему - договорились бы. Но тут же ваще писец, люди сами неправы и наезжают. Плюс барыгам с разборок/автограда ещё позвонить надо, потратить время чтобы туда доехать, потом время на замену зеркала

Да, бычьё оказалось в Логане.

Обогрев - он на самом стеклышке, а не отдельным элементом. Приблизительно, как на заднем.
Так что если минус стекло - то стекло с обогревом.

Ух какой ты всем ликбез провел:D

Потом подскакивает мужичёк из этого логана, начинает ****еть что у него везде знакомые и он сам из угрозыска. После вопроса об удостоверении (которого у него есессно нет) был послан накуй.
Скажу по своему опыту - менты, которые реально что-то могут, стараются поменьше корочками махать.
Потому как корочка - эт понты для молдаван :D Тот, кто реально что-то может и чего-то достиг - способен спокойно вопрос уладить. И понимает, что за махание корочкой можно спокойно ее лишиться

Тут снова подлетает это дядька-клоун, начинает кричать что он позвонил, мою машину пробили, я на ней *******ьно таксую и щас сюда приедет налоговая!!!
Писец.
После этой фразы можно сразу ставить диагноз

Вроде ж хотел по-хорошему, цену не заломил, это щас вообще не деньги.
Ага, ты молодец :клас:

Замена зеркала на Октавии стоило меньше 200 гривен. Интересно на какой машине ездит ТС?:))
Ты не путай зеркало вместе с копусом со стрекляшкой, которая именуется зеркальным элементом.
Зеркало с корпусом будет стоить раз в 5 дороже

Цыпа-цыпа-цыпа, дорогие тролли! :D

Итак, сегодня как и было договорено с представителем МТСБУ - подъехал для оценки повреждений. Противоположная сторона на оценку не явилась - но это его проблемы.
Представитель МТСБУ Виктор добросовестно осмотрел машину. В процессе осмотра нашел трещины возле кронштейна крепления заднего обвеса - я бы даже не догадался там посмотреть. Все было вписано в протокол осмотра. Заполнял его Виктор, с моей стороны только чтение и подписывание. Виктор не поленился обратить мое внимание на износ резины задних колес - я недавно смотрел по передним, там еще есть чуток, думал как раз докатаю сезон до зимы, поленился глянуть на задние.

На все про все 40 минут. Минимум головняка, минимум писанины. Все доброжелательно, корректно, с пояснениями. По-прежнему оценка действий представителя МТСБУ - на "отлично".
Дальше - обращение в суд за копией постановления о виновности водителя восьмерки.

Апнем темку :)

Пациент таки получил вышеуказанное письмо и в субботу изволил мне позвонить. Правда по интонациям и ведению разговора он похоже думает, что это МНЕ интересно рассчитаться с ним в частном порядке :) А чего стоит его фраза "мне дорого мое драгоценное время" :D
Договорились, что он позвонит через час, а я тем временем узнаю СТО от официалов с маляркой. Я про СТО узнал, а пациент так и не перезвонил.

Троллятина, не отвлекаемся, следим за рекламой! :D

Останнє редагування:
На 29-е на 11:30 в суде расписали рассмотрение дела.
Пациент так и не позвонил повторно для мирного урегулирования дела. Судя по всему в традиционной национальной манере ждет решения суда - а вдруг его не признают виновным. С одной стороны логично. А с другой - ПОСЛЕ суда я с ним уже разговаривать не буду. Ибо мирное решение возможно, когда пациент решает вопрос добровольно или понимая, что дальше будет хуже. Когда вынесено решение суда о виновности - только в официальном порядке. Ибо нефиг быть хитровыебаным.

На 29-е на 11:30 в суде расписали рассмотрение дела.
Пациент так и не позвонил повторно для мирного урегулирования дела. Судя по всему в традиционной национальной манере ждет решения суда - а вдруг его не признают виновным. С одной стороны логично. А с другой - ПОСЛЕ суда я с ним уже разговаривать не буду. Ибо мирное решение возможно, когда пациент решает вопрос добровольно или понимая, что дальше будет хуже. Когда вынесено решение суда о виновности - только в официальном порядке. Ибо нефиг быть хитровыебаным.

Ты действительно такой наивный:іржач: и считаешь с решением суда в руках что-то получить?
Ну, ну....:D

Цыпа-цыпа-цыпа, дорогие тролли! :D

Ути пути, ути пути:D
Нам ждать до твоей пенсии?:іржач:

Ты действительно такой наивный:іржач: и считаешь с решением суда в руках что-то получить?

А шо ему потеть - ему страховая ущерб возместит. А виновника без страховки потом эта же сама страховая выебет.

На той неделе меня точно так же как и ТСа ****л в зад тип на 10ке. Мой бампер оказался крепким - только царапины и то не особо заметные.
Он оказался адекватом - дал немножко денег, на том и разъехались.

:

Он настолько наивный, что считает, что решение суда по делу об админправонарушении зависит от того, заплатит ли ему восьмерочник. Типа тогда он пойдет в суд и великодушно попросит простить засранца. :іржач:

Похоже, спящая юристка так и не проснулась, чтобы объснить чем дело об админправонарушении отличается от гражданского процесса по возмещению ущерба.

Он настолько наивный, что считает, что решение суда по делу об админправонарушении зависит от того, заплатит ли ему восьмерочник. Типа тогда он пойдет в суд и великодушно попросит простить засранца. :іржач:

Похоже, спящая юристка так и не проснулась, чтобы объснить чем дело об админправонарушении отличается от гражданского процесса по возмещению ущерба.

Ну по админнарушению понятно что суд штрафанет.
Но ТС умалчивает про сумму ущерба, а без нее...:D

от моторбюро вполне реально получить деньги.

Назад
Зверху Знизу