Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бывают же ****** - описание моего ДТП.

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
А тогда не было бы никакого дтп официально. Залишать нечего.

Щас уже кстати вообще можно официально уладить все без гаи на месте.

Залишать было бы нечего, если бы оба участника признали, что материального ущерба не нанесено и никто не пострадал, а значит и ДТП не было.
А если один другому заплатил, т.е. возместил ущерб, то ДТП таки было, а залышать его нельзя.... В общем в любом случае называть это "решением в досудебном порядке" - звучит хотя псевдонаучно-псевдоюридически, но есть очередная постная пафосная ***ня :D

PS Сейчас можно без гаи, но тут не тот случай, ибо можно это только в случае если оба участника застрахованы. И надо все самим оформить и с этим ехать в страховую.
Кстати, так и раньше можно было - все самим оформить и ехать вдвоем в ГАИ. Еще с советских времен. Только ни разу не слышал, чтобы ктото так делал.

Зануда №3 детектед. Ясен *** расписки нужны.

Та пох расписки. Какая хер разница, имеет ли к тебе претензии второй участник. Уезжая с места ДТП ты совершаешь правонарушение :D Даже сейчас, если при этом вы оба не едете в страховую сдаваться с оформленными схемами ДТП.

Та пох расписки. Какая хер разница, имеет ли к тебе претензии второй участник. Уезжая с места ДТП ты совершаешь правонарушение :D Даже сейчас, если при этом вы оба не едете в страховую сдаваться с оформленными схемами ДТП.

Зануда №2, да ***** это всем. Стукнулись несильно, расчитались - уехали. **** задерживать движение, тратить время и потом по судам бегать если цена вопроса - покраска бампера = 1000грн +-?

Зануда №2, да ***** это всем. Стукнулись несильно, расчитались - уехали. **** задерживать движение, тратить время и потом по судам бегать если цена вопроса - покраска бампера = 1000грн +-?

Ну от ненада только оскорблять! почему всего лишь №2??? :іржач:

А если цена вопроса - полировка = 50-100 грн ;) Стоит задерживать движение, тратить время, и потом по судам бегать? :D

Ну от ненада только оскорблять! почему всего лишь №2??? :іржач:

А если цена вопроса - полировка = 50-100 грн ;) Стоит задерживать движение, тратить время, и потом по судам бегать? :D

Как оказалось - там несколько больше. так все все правильно сделал.

Нормальная тема. не дай бог уебет тебя кто-то, не имеющий страховки, тыщ так на 20 грн - почитаешь тему и будешь знать что делать. Еще и спасибо скажешь за разжевывание всех моментов.

***ня тема. Беспонтовое выражение благородности от данного персонажа заставляет только улыбаться.

Как оказалось - там несколько больше. так все все правильно сделал.

На том и порешим:

ТС - благородный дон, сделал все правильно и продолжает радовать ХФ детальными описаниями полезных автохоббитам процессов, а также убрал с дороги персонажа номер два:

Водитель восьмерки - ****н, бычара, уебок, отморозок и ***** (ничего не забыл?), потому что отказался заплатить на месте 50 грн и теперь ТСу придется менять бампер :D

Тему можно закрывать :)

Ты яснее выражайся что-ли, непонятно ж *****.
шо тебе не ясно? Два *****а - это сила. Один ***** потому, что мог отделаться малой кровью за свою невнимательность, второй - потому, что считает, что он блеять самый правильный и вообще дартаньян
пафоса у ТСа многовато :rolleyes:

но тема правильная, на 8ке отморозок ещё тот.
типа того
На том и порешим:

ТС - благородный дон, сделал все правильно и продолжает радовать ХФ детальными описаниями полезных автохоббитам процессов, а также убрал с дороги персонажа номер два:

Водитель восьмерки - ****н, бычара, уебок, отморозок и ***** (ничего не забыл?), потому что отказался заплатить на месте 50 грн и теперь ТСу придется менять бампер :D

Тему можно закрывать :)

***ню несёшь. Зато лизнул качественно.

шо тебе не ясно? Два *****а - это сила. Один ***** потому, что мог отделаться малой кровью за свою невнимательность, второй - потому, что считает, что он блеять самый правильный и вообще дартаньян

То есть БФГ должен был простить *****а на 8-ке за поврежденный бампер?
А ты бы простил?

Саня ворвался в тему не читав ее. :D
Voh'a-то за что только что приделал? Он всю тему был против ТС. А последний пост - так вообще сплошной сарказм. :D
за пост вышенаписанный. Читал начало темы и конец. Тема в духе бфг, мол "все *****асы, а я дартаньян, и даже мусора бабла не попросили"
То есть БФГ должен был простить *****а на 8-ке за поврежденный бампер?
А ты бы простил?
Я б не простил. Но и не рассказывал бы, какой я молодец и как наказываю пацана.
скорее всего там вообще нет видимых повреждений. если бы ТС фотку выложил - все сразу стало бы на свои места. но он почему-то это не делает

тогда он бы жёстко спалился б:-)

скорее всего там вообще нет видимых повреждений. если бы ТС фотку выложил - все сразу стало бы на свои места. но он почему-то это не делает

Останавливаюсь на светофоре на Героев труда. Тут же в меня сзади мягко тыкается "восьмерка". Скорости очень маленькие, я очень плавно и медленно вытормаживался - ну в общем нет никакого повода.

Вообще повреждений практически нет, по жаре пластмасса обвеса просто спружинила. Цена вопроса - полировка заднего обвеса.
:D

Я б не простил. Но и не рассказывал бы, какой я молодец и как наказываю пацана.

Ниобращай внимания. БФГ - Звезда, и от любой критики в его адресс, на форуме так точно, с него с грохотом падает корона, вот он пальцы и гнет.

Ниобращай внимания. БФГ - Звезда, и от любой критики в его адресс, на форуме так точно, с него с грохотом падает корона, вот он пальцы и гнет.

О, нарисовался любитель рассказывать как он всех лихо обливает из лужи а потом ноет что его типа перестроиться не пускают когда ему очень-очень надо.

Не, ну а чо. Сам себе такую репутацию нарисовал.
Это точно так же, как про "озолотицца на правой двери" на перекрестке Шевченко/Гер.Труда из соседней темы.

Знаешь, есть такое понятие как утрирование? По факту это будет как проезд круга на вернадцкого - особо рахиты едущие там из среднего ряда предпочитают ехать прямо, подрезая тех кто идет по кругу, но если их туда невпустить - начинаю фафакать и обижаться, уходя на внешний радиус.

Вот ты и ****уй умничать в другую тему. Не удивляйся тогда что тебя *** кто пропустит перестроиться.

С тобой вообще кто то разговаривал? Я написал Сане. Если бы ответил он или БФГ, я бы понял. А ты чего лезешь туда куда тебя незовут?

Назад
Зверху Знизу