Статус: Офлайн
Повідом.: 3414
Повідом.: 3414
а в чем глупость? в том, что я несогласна с утверждением, что женщины клюют только на деньги, что любви нет и т д ?
это мое личное право считать это абсурдом, так как я не так воспитывалась и не в такой среде росла. Соответсвенно у меня в голове другая картина мира.
Если вы с ней не согласны - это только ваше мнение. И не стоит ровнять всех девушек под одну, которая вас развела и разбила сердце... ну бывает и такое..что ж поделаешь?
не стоит из-за одной или нескольких на всех ставить крест!
Ну вот снова глупости несете, шаблонная чушь про обиженного мужчину какой-то девушкой, которая его развела и разбила сердце
У Вас мозги могут думать не шаблонами?
Я не буду уходить в частности и переводить весь разговор на конкретный случай и обьяснения на конкретных примерах из-за глупости и ограниченности собеседника, потому что речь идет как про обобщение, ситуацию в целом в Украине, когда мы не учимся и ничего не умеем после учебы, потом никому не нужны на работе, да и вообще по жизни, а жить хочется красиво и начинаем убеждать себя, что дескать я не такая, я любовь ищу.. только эта самая любовь ищется исключительно там и с теми, где толстый кошелек и конечно никто не скажет "я тупая бестолковая п**а", все это подается красивыми соусами
А по сути девушек, которых просто элементарно есть за что уважать, тех, кто хоть что-то умеет и чего-то в жизни добился единицы, основная масса это пустышка со сладкой дыркой