mary1987
M
Гормон беременности прогестерон. Умники блин.
точноПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гормон беременности прогестерон. Умники блин.
точностранные у вас районы...среди моих подруг и знакомых такое не встречалось
товы смотрите не со стороны...
снимите розовые очки-любая баба для размножения действует по шаблону выбирая типичные средства и цели

: класс:
он меня просто в ступор загнал.
А ступор ночью слетел.
С ним нужна тактика такой ссуки.
Он же позволяет себе цинично высказывать. Значит с ним также.
Первый шаг был сделансегодня посыла на.
он не ожидал
ничем.
пообещал что еще появится.

этого никто ни про кого не скажет
всегда казалось что он добра людина.
а в ньюансах не скажу
но мегаарасчетливый.
да пошел он.
почему это ужасное?самое обычное отношение!о май гад...как же вы живете с таким то ужасным отношением к женщинам???![]()
почему это ужасное?самое обычное отношение!
открою вам секрет-любви нет,романтики нет,все бабы любят деньги!
и мужа выбирают по финансовому состоянию!
прочитал много текста от вас....я не знаю, может конечно "бабы" именно такие, как вы говорите, но нормальные девушки - нет!
Ясен пень, что за бомжа Ваську адекватная девушка не выйдет, как и не выйдет за тупого бездельника, который просиживает штаны перед теликом...
Конечно, каждая женщина должна думать на перед не только за себя, но и за будущего ребенка, которого тоже как-то содержать надо будет.
Но то что нет романтики и любви - это вы уже загнули. Ну мне вас искренне жаль, если вы и вас не любили, но поспешу заверить, что далеко не у всех это так!
прочитал много текста от вас....
но насторожила фраза нормальные девушки
это где такие щас водятся?
спешу вас обрадовать даже самые нормальные
выбирают в мужья денежного амбала а в любовники васька с прибором из подворотни!знаю видел
наверно я какая-то неправильная по вашей то логике
еще раз повторюсь: жаль мне вас!
больше нечего сказать...видимо мы из разных миров..или слоев общества...выбирайте сами в общем.
п.с.: может я конечно переверну ваш мир сейчас, но муж у меня не денежный амбал, зато с приборомнаверно я какая-то неправильная по вашей то логике
![]()

благодарю за жалость..это так мило!
я из мира спальных районов!!!!!!!!
удачи вам в написании текстовок![]()
незачем!я очень хорошо знаю женщин и их психологию отношений в быту и повседневности!пора бы вам расширить горизонты ...
незачем!я очень хорошо знаю женщин и их психологию отношений в быту и повседневности!
Слышу только бла бла была от обиженого жизнью мужчины ...

От Вас я слышу только ложь и лицемерие![]()
Если бы Вы говорили о американках и европейках, я бы согласился, там девушки действительно учаться и пашут и мужа выбирают по душе, а наши в основной своей массе бестолочи, пытающиеся удачно продать себя, читай - выйти замуж, да еще и так, чтобы это все было красиво заправлено любовью и тд
П.С. Сразу допишу, что я финансово обеспечен и довольно успешный в жизни
как, не зная меня, вы можете такое утверждать?
я не говорю о всех. я говорю о том, что знаю, то есть о себе и своих подругах. Так что не будьте так поспешны в выводах.
Мне не нужно Вас знать всю жизнь, чтобы сказать, что Вы говорите глупости. ну а эта фраза "выйти замуж, да еще и так, чтобы это все было красиво заправлено любовью и тд" вообще вызывает у меня отвращение! Похоже на девиз по жизни девочки из неблагополучной семьи, ну или с села...
ну что поделаешь, если так и есть, типовая украинская ситуацияа в чем глупость? в том, что я несогласна с утверждением, что женщины клюют только на деньги, что любви нет и т д ?я читаю то, что Вы пишете и спорю с утверждениями, а Вы пытаетесь перевести на личностиМне не нужно Вас знать всю жизнь, чтобы сказать, что Вы говорите глупости.
ну что поделаешь, если так и есть, типовая украинская ситуация